Mit dem Produkt für die Achseln bin ich sehr zufrieden 1-2 Tropfen und man ist trocken, den ganzen Tag, keine Schweissflecken mehr, dafür gibt's 5 ⭐. Mit dem neuen Produkt für fast den ganzen Körper,... Ver más
La empresa ha respondido
Ich schwitze relativ viel und schnell. Aber mit normaler Körperhygiene hatte ich nie Probleme mit Geruchsbelästigung. Hab jahrelang Deo- Sticks benutzt. Dann hab ich Werbung mit DCID gesehen. Hab es a... Ver más
La empresa ha respondido
Dieses Produkt ist der absolute Wahnsinn. Bereits nach einer Anwendung zeigt dieses Produkt die volle Wirkung, sowie es in der Gebrauchsanweisung beschrieben wird. Werde es auf jeden Fall wieder... Ver más
La empresa ha respondido
Es klingt unglaublich, aber schwitzen oder Schweißgeruch sind ab sofort kein Thema mehr. Ich habe das Antitranspirant bei 40 Grad Hitze und sengender Sonne zu einem offiziellen Anlass getragen. Ergeb... Ver más
Escrito por la empresa
Stoppt Schwitzen innerhalb von nur 3 Tagen!
Dein zuverlässiger Partner für hochwertige Antitranspirante.DON'T CALL IT DEO ist die Antwort auf dein Schwitzproblem. Unsere Antitranspirante sind nicht nur hochwertig, sondern auch ergebnisoptimiert, um effektiv Geruchsbildung und Schweißbildung zu stoppen. Dermatologisch und klinisch getestet setzen wir neue Maßstäbe bei der Bekämpfung von Schwitzen.
Über 95% unserer Anwender:innen bestätigen, dass Schwitzen innerhalb von nur 3 Tagen gestoppt wird. Vertraue auf die Empfehlung führender Dermatologen und entdecke die Lösung für dein Schwitzproblem. Unsere Produkte sind nicht nur hochwirksam, sondern auch vegan und tierversuchsfrei. Sie wirken über Nacht und basieren auf studienbasierten Inhaltsstoffen. Es ist kein Rezept erforderlich, um die intensive Wirkung gegen Geruch und Schweiß zu erleben. Erlebe langanhaltende Wirksamkeit und pure Trockenheit in deinen Achseln. Stoppe das Schwitzen und setze auf die studienbestätigte Wirkung von DON'T CALL IT DEO.Ziegelbrennerweg 7b/6, 5340 , Sankt Gilgen, Austria
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Ich bin begeistert :) funktioniert wie versprochen, mit nur einem tropfen pro achsel bleibt nach 3-4 tagen alles trocken, einfach super! ich wiederhole die Anwendung dann nach 2-3 wochen 1x, dann hält die wirkung dauerhaft an, einfach toll!
Bestellung auf der Homepage ist super easy & Versand ist sehr schnell gewesen. kann das produkt sehr empfehlen!

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Richtig gut. Geruch ist weg und dank der beiliegenden Anleitung ist es auch ganz klar, wie es verwendet werden soll und muss.

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Positiv überrascht wie dieses tolles Produkt so schnell wirken kann! Werde immer weiterempfehlen!

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Dieses Produkt ist der absolute Wahnsinn.
Werde es auf jeden Fall wieder nachkaufen.
Hoffentlich werden noch weitere tolle Produkte herausgekommen.
Großes Lob an den Erfinder dieses Produktes.

Komplett krank!
Das Ding hält was alle anderen Anbieter versprechen.
Als zertifizierte Schwitzmaus die schon jahrelang in der Öffentlichkeit ihren Pulli nicht mehr auszieht weils mir giga peinlich is meine wunderbar selbst gebastelten Achselschweißräder zur Schau zu stellen - kann ich nach wenigen Tagen Nutzung sagen:
Meine Achselschweisbastelkunst war mal.
Bei 20 Grad gestresst durch die Stadt hetzen zum Arzt Termin? Vor ner Woche => Ultra SChweißausbruch und dadurch auch mega Stress weils mi ja peinlich is, durch den Stress mehr Geschwitze was dazu führt dass es mich mehr stresst .....
Diese Woche? Komplett entspannt = Trotzdem gestresst durch die City gehetzt aber mit trockenen Achseln, dadurch weniger Stress was dazu führt dass der Arztbesuch eine weniger schreckliche Erfahrung war als sonst.
Spaß beiseite:
Als Mensch der tatsächlich ebenfalls an Hyperhidrose leidet und dadurch wirklich seinen Pulli seit Jahren nicht ausgezogen hat - ist das Ding genau das was mir aktuell die 4 Buchstaben rettet.
Ich kann meinen Pulli ausziehen wenn mir warm ist, Bewerbungsgespräche, Arzttermine, Dates etc führen nicht mehr dazu dass ich mir Binden innen ans T-Shirt klebe (Ja hab ich tatsächlich gemacht, weil Schwitzen peinlich is) sondern dass ich da ganz entspannt und selbstsicher reinspazieren kann.
T-Shit hochziehen beim Arzt führt nicht mehr zum Herzstillstand weil "Fuck ich schwitz ja übel, wie peinlich" sondern ich kann das erleben wie tatsächlich 90% der Bevölkerung.
Kann das Produkt wirklich jedem stark transpirierendem Menschen ans Herz legen!
(Bzgl des Geruchs kann ich wenig sagen da ich zwar Schwitze wie ein rosa Nutztier - aber nicht stinke. Sorry!)
Galigrü & Baba!

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Ich litt sehr an starker Achselnässe, diese war nicht immer Stress- oder Aktivitätsbedingt. Schon nach zwei Anwendungen war dieses Problem so gut wie verschwunden. Nach einer Woche sind meine Achseln, in egal welcher Situation absolut trocken. Ein herkömmliches Deo benötige ich nicht mehr. Kurz nach der Anwendung brennt es zwar etwa für ca. 30 Minuten unter den Armen aber es lohnt sich absolut!
Dank Don‘t call it Deo hab ich ein ganz neues Lebensgefühl und muss nicht mehr darauf achten, welche Farbe meine Shirts haben. Absolute Empfehlung!

Spitzenprodukt!!
BESTES DEO ÜBERHAUPT!
Es hält was es verspricht. Sehr wirksam & sehr empfehlenswert .

Tolle Wirkung
Schnell
Gute freundliche und HILFREICHE BERATUNG !
Vielen Dank ♡
Claudia
☆☆☆☆☆

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Ich war etwas skeptisch, aber es funktioniert. bin froh was gefunden zu haben, was wirklich hilft.

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Die Wirkung des Antitransprants ist extrem gut. Ich habr schon mehrere Produkte probiert, die entweder nicht geholfen haben oder eine Allergie auslösten.

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Verspricht nicht zuviel, perfekt ab der ersten Anwendung

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Schon nach nur ein paar Tagen Anwendung kann man endlich mal schweißfrei im überhitzten Büro ohne Schweißränder überleben ;-)
Wirklich sehr sehr empfehlenswert - DANKE!

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Ich hab es am Anfang nicht geglaubt aber hab’s ausprobiert und merke bereits nach wenigen Tagen/Anwendungen einen ordentlichen Erfolg 🤗
Im normalen Alltag kaum mehr ein Schwitzen unter den Achseln 😅😊🤗

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Wow! Ich bin unglaublich dankbar für das Produkt. Lebensverändernd.

Schnell und unkomplizierte Lieferung. Habe viel Freude mit dem Produkt ;-D

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Ich bin mit dem Produkt voll zufrieden. Nach nur einmaliger Anwendung habe ich sofort einen Unterschied bemerkt, nach 3 Tagen regelmäßiger Anwendung schwitze ich nicht mehr.
Das Fluid ist leicht aufzutragen und gut zu verteilen. Man benötigt eine so minimale Menge - für einen doch so großen Effekt!
Wie viele Tage ich jetzt pausieren kann, bis ich wieder beginne, werde ich erst sehen, aber bis jetzt bin ich mehr als begeistert.

Respuesta de DON‘T CALL IT DEO®
Más información sobre otros tipos de reseñas.