Información sobre la empresa

1. Músico

Escrito por la empresa

Doremys - Offrez des émotions en musique 🎵 Chez Doremys, nous transformons vos plus belles histoires en chansons personnalisées pour des moments inoubliables. Que ce soit pour un mariage, un anniversaire, un EVG/EVJF ou toute autre occasion spéciale, nous créons des musiques uniques qui reflètent vos émotions. Pourquoi choisir Doremys ? Une chanson qui vous ressemble : Partagez quelques informations sur la personne ou l’événement, et nous composons une musique sur mesure rien que pour vous. Facile et rapide : Commandez en quelques clics et recevez votre chanson en moins de 5 jours. Un cadeau original et mémorable : Offrez une expérience unique qui touchera le cœur de vos proches. Écoutez nos créations : Découvrez des exemples de chansons directement sur notre site pour vous inspirer. Faites vibrer vos moments importants avec une mélodie qui leur est dédiée. Avec Doremys, offrez bien plus qu’un cadeau : offrez un souvenir éternel. 🌟

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je connaissais pas du tout doremys et…

Je connaissais pas du tout doremys et bien franchement pas déçu de cette expérience, équipe au top à l'écoute et réactive, vous pouvez y aller les yeux fermés ci vous avez envie de faire un cadeau où de vous faire plaisir par une jolie chanson c'est un cadeau original.

11 de febrero de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cadeaux au dessus

Franchement, j' en suis ému, pour le rock j' aurais aimé un peu plus de rythmes.
C'est super plaisant, le résultat est rapide et bon.
J' aurai aimé avoir pu apporter une modification de paroles

27 de enero de 2025
Logotipo de Doremys

Respuesta de Doremys

Bonjour !
Merci pour votre retour, nous sommes très heureux que la chanson vous ai plu.
Comme indiqué sur notre site internet, vous pouvez demander des retouches gratuitement une fois la réception de la chanson. Malheureusement nous n'avons pas reçu de réponse de votre part en ce sens. N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions apporter les correctifs nécessaires !
Bien à vous,
Musicalement,
Noé de Doremys

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cadeau super

Cadeau super, service client hyper à l'écoute, bonne surprise allez y

24 de enero de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Doremys

Respuesta de Doremys

Merci pour votre retour, au plaisir de retravailler sur un de vos projets !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.