Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Ho acquistato un materasso in aloe vera misure 160-190-25, le prime due notti sono state veramente eccellenti , devo dire che ho veramente dormito benissimo. Il prodotto viene spedito in sottovuoto... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Riposare è un diritto, renderlo accessibile a tutti è un dovere. Benvenuti da Dormi Bene, la vostra destinazione per un sonno di qualità senza dover svuotare il vostro portafoglio. Sappiamo quanto sia importante il sonno per la vostra salute e il vostro benessere, ed è per questo che ci dedichiamo a fornire prodotti per il sonno di alta qualità a prezzi accessibili. La nostra gamma di prodotti per il sonno è progettata per soddisfare ogni esigenza e ogni tasca. Che siate alla ricerca di materassi, cuscini, coperte o biancheria da letto, Dormi Bene offre una vasta selezione di opzioni per garantire un sonno ristoratore. Ma ciò che ci distingue è la nostra dedizione a mantenere i prezzi a un livello accessibile senza mai compromettere la qualità. I nostri prodotti sono frutto di anni di ricerca e sviluppo, progettati per offrire il massimo comfort e supporto per il vostro sonno. Crediamo che il benessere debba essere alla portata di tutti, e proprio per questo ci impegniamo a garantire che i nostri clienti ricevano il miglior rapporto qualità-prezzo sul mercato. Ci prendiamo a cuore il vostro sonno e la vostra soddisfazione, e il nostro team di assistenza clienti è qui per aiutarvi in ogni passo del processo. Siamo orgogliosi della nostra reputazione di affidabilità e qualità, e le opinioni dei nostri clienti sono fondamentali per continuare a migliorare. Un sonno di qualità non dovrebbe essere un lusso, ma un diritto. Con Dormi Bene, potrete finalmente riposare bene senza svuotare il vostro portafoglio. Unisciti a noi nella nostra missione di migliorare il vostro sonno e il vostro benessere. Lasciate la vostra recensione su Trustpilot e raccontateci la vostra esperienza con Dormi Bene. Siamo qui per aiutarvi a dormire meglio ogni notte.
Información de contacto
Via Enrico Toti snc, Parete CE, 81030, Parete, Italia
- dormibeneitaliasrls@gmail.com
- dormibene.eu
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Logistica molto scarsa
Logistica molto scarsa. Mi hanno proposto una consegna in un giorno lavorativo in una fascia oraria di 5 ore ( 13/18) senza venirmi incontro e darmi alternative e rimandandomi ad un ipotetica altra data. Con toni anche poco professionali e scortesi . Ora non so quando mi ricontatteranno . Nel punto vendita le addette invece sono state molto cortesi e preparate.
Da evitare
Ordinato un materasso 5 giorni fa, e nessuna traccia della spedizione. Ho provato a contattare sul nr di cellulare, mail, whatsapp. E niente, non rispondono.
Giudicate voi.....
Sito TRUFFA...ordinato due guanciali…
Sito TRUFFA...ordinato due guanciali ergonomici e mi sono arrivati due sacchi riempiti con materiale di scarto in plastica
Comprato materasso tre strati
Comprato materasso tre strati, top della gamma, arrivato con grave difetto, può succedere… Segnalata la cosa al servizio di assistenza clienti abbiamo dovuto aspettare due settimane prima che si dicessero che era il caso di cambiarlo. Dopo svariati messaggi e telefonate più delle volte senza risposta ci è stato comunicato un numero di tracking, che a detta dell’assistenza era già partito ed era in transito, verificato sul sito del corriere risultava ancora da spedire. Dopo due settimane è stato spedito ed è arrivato sporco e con un leggero difetto. Abbiamo deciso di tenercelo per evitare ulteriori arrabbiature. Qualità del materasso buona anche se dovrebbe essere 26 cm, ma in realtà sono 21, sperate solo che vi arrivi a posto al primo colpo senza aver bisogno dell’assistenza clienti.
Ottima azienda
Ottima azienda, avevo bisogno di un materasso il prima possibile per un trasferimento immediato la cordialità di Chiara e la velocità nel erogare l’ordine è stata perfetta complimenti consiglio
Il materasso è molto comodo
Il materasso è molto comodo, mia madre ne è rimasta molto soddisfatto. Ha dormito benissimo e stamattina mi ha ringraziato del regalo fatto. Anche Fabrizio molto cortese e professionale.
Ottima scelta sia nel prezzo che come qualità
Ottima scelta come prezzo e come qualità lo consiglio veramente 💪
Ho acquistato un materasso matrimoniale
Ho acquistato un materasso matrimoniale in aloe, sono rimasta molto soddisfatta dell’acquisto. Mi è stato consigliato da una mia amica e sicuramente anch’io farò pubblicità del prodotto. Arrivo velocemente ben imballato, con 2 cuscini e un copri materasso.
Non comprate da loro
Non comprate da loro, truffa su ordine Facebook, ho acquistato un ombrellone da giardino misure 3x4 euro 129,00 ma mi è stato recapitato un modello differente e molti più piccolo ( valore commerciale 80 euro ), li chiami ma non rispondono!!!! Davvero pessimi e da evitare!!!!
Ma io dico pago contanti un set di…
Ma io dico pago contanti un set di pentole e mi arrivano 3 padelle da bancarella anche piegate poi parliamone dei dei napoletani nn rispondono al telefono nn fidatevi ladri
Azienda poco seria
Azienda poco seria, non rispondono al telefono se hai un problema. Mi hanno inviato un ordine sbagliato e non rispondono più per sostituire la merce.
Quando ordini sono gentilissimi ti chiamano poi dopo spariscono. Veramente pessimi .
Ho comprato 2 ombrelloni che…
Ho comprato 2 ombrelloni che pubblicizzavano 3x3 anti vento ecc ecc, dicevano consegna 24/48 ore, dopo 10 gg sono arrivati 2 ombrelloni completamente diversi e molto piccoli, chiesto spiegazioni e reso, centro assistenza mi ha detto che dovevano controllare e poi sono spariti, non rispondono ne al telefono ne a wa. In poche parole mi hanno truffato.
Il materasso perfetto e i cuscini…
Il materasso perfetto e i cuscini pure.la consegna poi è arrivata in anticipo
Oggi in data odierna 24/2/2025, finalmente ho ricevuto i 2 cuscini a completamento dell'ordine materasso Memory Foam h.30 cm più i 2 guanciali Memory Foam.Posso solo dire che acquisto positivo.
Oggi in data odierna 24/2/2025 finalmente ho ricevuto i 2 cuscini a completamento dell'ordine completo di materasso Memory Foam h.30 cm più i 2 guanciali Memory Foam. Posso solo dire che sono rimasto molto contento x l'acquisto da me fatto xchè il materasso è ottimo ed i cuscini anche il tutto cn una spesa molto contenuta x il prezzo pagato. Io questa azienda x serietà e professionalità puntualità nelle consegne la consiglio !
Non comprate il materasso qui in quanto…
Non comprate il materasso qui in quanto a me è arrivato sporco, vecchio e non conforme alle misure scritte nelle descrizioni..
Ho provato a contattarli per provare a cambiarlo e oltre a ricevere risposte scortesi il materasso non mi è stato cambiato, vi prendono in giro, non fidatevi
Ho acquistato il materasso dormibene.
Ho acquistato il materasso dormibene.
Eccezionale qualità prezzo.
Assistenza super.
Professionalità Staff Dormì Bene Italia
Buona volontà della Ditta Dormi Bene Italia nel risolvere una problematica sorta nella spedizione Gls per spedirmi un materasso che ho pagato ho dovuto aspettare piu' di un mese. Grazie a Marco Prima è soprattutto Chiara della Ditta Dormi Bene Italia che mi hanno seguito hanno fatto si che la consegna andasse in porto.ieri mi è arrivato il materasso che ho potuto constatare essere di Buona qualità insieme hai cuscini che sono arrivati qualche giorno prima. Consiglio questa ditta Dormì Bene Italia a tutti perché ha prodotti di Buona qualità e anche per la loro gentilezza e la loro professionalità.
Ho acquistato un materasso in aloe vera…molto bene soddisfatto grazie
Ho acquistato un materasso in aloe vera misure 160-190-25, prime notti sono state veramente eccezionali devo dire che ho dormito benissimo.il prodotto viene spedito in sottovuoto e arrotondato e devo dire che arriva imballato bene e ci mette solo un paio di ore il Memory per riprendersi. VERAMENTE UN OTTIMO ACQUISTO LO CONSIGLIO.

Respuesta de Dormi Bene Italia
ottima esperienza
Ho da poco acquistato un materasso H25 e sono estremamente soddisfatta del mio acquisto. La qualità del prodotto è davvero alta, garantendo un comfort eccezionale e un riposo perfetto. Voglio anche ringraziare per la professionalità e la disponibilità dimostrate durante tutto il processo. Consiglio vivamente questo materasso a tutti, è davvero un ottimo investimento per la salute e il benessere!
Non provate
Mia madre mi ha regalato un materasso per natale.ORRIBILE,é rimasta male del terribile regalo considerando che li ha contattati per un mese piangendo per aver buttato molti soldi,gli é stato detto che sarebbe stato cambiato ma sono spariti.
,veramente da non provare

Respuesta de Dormi Bene Italia
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.