Réception d'une valise magnifique, à l'air robuste ! Les accessoires sont parfaits. Un petit souci sur une pression du séparateur a été réglé efficacement par une personne du SAV très aimable. J'ai hâ... Ver más
La empresa ha respondido
Nous avons utilisé la précédente valise dot drops pour notre voyage au Canada. Malgré un traitement peu précautionneux par les bagagistes elle est revenue dans un état correct, avec quelques marques... Ver más
La empresa ha respondido
Envoi rapide et sécurisé ! Valise toujours trop..ma 3ème.. une moyenne,une cabine et maintenant une maxi cabine!
Super entreprise et super produit ! Je recommande ! Déjà tres content de mes valises, j'ai eu une mésaventure lors d'un voyage où une de mes valises fût abimer par la compagnie aérienne. SAV... Ver más
La empresa ha respondido
Dot-Drops c'est la marque de bagagerie positive ! Notre première valise est garantie 20 ans et réparable à vie. Une valise solide, résistante et pratique qui vous accompagnera durant vos voyages jusqu'au bout du monde. Comme une envie de vous poser ? Les valises sont recyclables et donneront vie à de nouvelles.
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C’est la deuxième valise Dot-Drops que j’offre car tout me séduit avec cette marque. Valise chic , pratique ,solide une belle gamme de couleur. Le kit de pochettes est un vrai plus pour un rangement optimisé.

Respuesta de Dot-Drops
De part sa couleur la solidité et la légèreté !👍

Respuesta de Dot-Drops
Super parapluie de poche. A l’air résistant. Hâte d’être sous la pluie avec du vent !

Respuesta de Dot-Drops
Bonjour, la valise est très bien et a l'air de bonne facture pour autant que je puisse en juger.
Je valide complètement votre démarche de fabriquer du durable et du réparable. Le prix est relativement élevé (sans avoir fait une étude très détaillée) mais je préfère dépenser mon argent dans un bon produit durable.
Il y a eu un gros couac de livraison qui est sans doute lié au livreur. Vous avez été très réactif et efficace dans la gestion de ce couac, ce qui m'a permis de recevoir la valise dans les temps (cadeau de noël).

Respuesta de Dot-Drops
Agréablement surprise par la légèreté de la valise. Un peu décontenancée au moment de remplir la valise...... on s'y fait très vite et c'est vraiment commode de faire des "packs" dédiés. Bravo à vous

Respuesta de Dot-Drops
Premier voyage avec la valise.
Je suis ravie. Légère comme je n’ai jamais eu. Solide et jolie. J’en achèterai une autre c’est certain.

Respuesta de Dot-Drops
Achat réalisé avec succès. Valise livrée en parfait état. petit mot personnalisé dans le colis fort sympa. Pas encore d'avis sur l'utilisation, mais la valise semble résistante.

Respuesta de Dot-Drops
Je suis très content du système de pochettes pour les valises qui sont super.

Respuesta de Dot-Drops
Mon évaluation concerne le coussin voyageur. J'aime la couleur et les multiples possibilités d'utilisation qu'il a. A noter : le coussin est lavable. Je l'ai testé autour du cou pour une petite sieste dans mon fauteuil et je suis conquise ! La mousse est dense comme il faut et elle maintient parfaitement la nuque.

Respuesta de Dot-Drops
je n'ai pas eu à l'utiliser encore mais me concept ecoconcue et reparable à vie a été la raison de mon choix.

Respuesta de Dot-Drops
De vrais professionnels à votre service.
Un réel plaisir de voir qu'aujourd'hui il existe encore des professionnels avec le soucis du détails. Des petites attentions pour chaque livraison, au delà de la qualité incontestable du produit que nous éprouvons dans nos déplacements hebdomadaires !
Je recommande vivement !

Respuesta de Dot-Drops
Comme cadeau de Noêl, je n'ai pas déballé le colis !!!
Encore eût-il fallu que vous y réfléchissiez et différer votre enquête après les fêtes.
Soit 2 mails économisés, merci pour la planète....

Respuesta de Dot-Drops
À ce jour j’ai reçu la valise très rapidement.
Le système de sac me paraît très intéressant. La solidité semble bonne également.
Mais je n’ai pas encore testé.
À suivre donc

Respuesta de Dot-Drops
Super valise, très maniable et légère. Jolie couleur bleue et en plus d’une très bonne contenance pour ce modèle cabine… je vais commander le modèle au dessus pour de plus longues escapades. Merci

Respuesta de Dot-Drops
Mon experience chez Dot Drops à été unique. Je recommande à 200 %.
Rapidité, à l écoute, compréhension, vraiment j ai été ravie du professionnalisme dont mon interlocuteur a fait preuve face à ma problématique.
Pour sûr je reviendrais vers DotDrops pour mon prochain achat.

Respuesta de Dot-Drops
Más información sobre otros tipos de reseñas.