Réception d'une valise magnifique, à l'air robuste ! Les accessoires sont parfaits. Un petit souci sur une pression du séparateur a été réglé efficacement par une personne du SAV très aimable. J'ai hâ... Ver más
La empresa ha respondido
Nous avons utilisé la précédente valise dot drops pour notre voyage au Canada. Malgré un traitement peu précautionneux par les bagagistes elle est revenue dans un état correct, avec quelques marques... Ver más
La empresa ha respondido
Envoi rapide et sécurisé ! Valise toujours trop..ma 3ème.. une moyenne,une cabine et maintenant une maxi cabine!
Super entreprise et super produit ! Je recommande ! Déjà tres content de mes valises, j'ai eu une mésaventure lors d'un voyage où une de mes valises fût abimer par la compagnie aérienne. SAV... Ver más
La empresa ha respondido
Dot-Drops c'est la marque de bagagerie positive ! Notre première valise est garantie 20 ans et réparable à vie. Une valise solide, résistante et pratique qui vous accompagnera durant vos voyages jusqu'au bout du monde. Comme une envie de vous poser ? Les valises sont recyclables et donneront vie à de nouvelles.
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
très bonne expérience à tous points de vue. L'opération "recyclage" de vieilles valises est une très bonne idée... à renouveler!
Nous sommes ravis de notre nouvelle acquisition arrivée en un temps record tout en haut de nos montagnes!

Respuesta de Dot-Drops
Très contente de deux valises ( small et cabine) achetées de la collection précédente et beaucoup beaucoup utilsées depuis (légères, solides, très commodes à ouvrir et fermer, et assez joyeuses :)
Et rien à redire sur livraison très récente d'une commande via le site ( nouvelle valise, cabine+ + pochettes)

Respuesta de Dot-Drops
Pratique joli et de bonne facture mais un peu trop cher quand même

Respuesta de Dot-Drops
facilité et accessibilité pour choisir les articles ,le site bien fait , la livraison ultra rapide bien emballé le + la housse textile sur la valise , et on aime les compartiments housses a l intérieur ,cette valise sera un cadeau d anniversaire

Respuesta de Dot-Drops
Bagages de qualité sans faire dans le luxueux.
C'est le côté réparable qui m'a décidé dans mon achat.
A voir ce que ça donne sur la durée.

Respuesta de Dot-Drops
Nous avons commandé une valise pour la rentrée scolaire de mon fils. Rapidité pour la livraison, valise au TOP, finition parfaite.

Respuesta de Dot-Drops
Les valises sont parfaites, légères, design et résistantes et le service client est top :)

Respuesta de Dot-Drops
Conquise par la valise Large, je viens de m'offrir la Médium! Réparable à l'infini, j'ai été " éco-conquise". J'adore son look,sa couleur rouge et surtout ses pochettes intégrées qui permettent un rangement efficace pendant tout le voyage. Et en plus,
l 'équipe est sympa ...!

Respuesta de Dot-Drops
Belle valise rouge,plutôt légère, les sacoches sont très pratiques, j'apprécie le 2eme poignée sur le côté. Un peu decue par la livraison gls.

Respuesta de Dot-Drops
Valise légère et pratique ; les pochons permettent de bien ranger/trier ses affaires et si besoin d’ouvrir la valise à l’aéroport rien ne tombe!

Respuesta de Dot-Drops
J'ai contacté le SAV suite à un problème avec la grande pochette de ma valise cabine (un bouton pression cassé) et j'ai reçu rapidement une nouvelle pochette neuve. Me voilà prête à repartir en voyage. Merci Dot-Drops !

Respuesta de Dot-Drops
Un look (les points) et une couleur qui sortent du lot à la livraison des bagages !

Respuesta de Dot-Drops
L'entreprise met en avant le fait que toutes les pièces peuvent être remplacées en cas de casse ou de détérioration. C'est son seul point positif. Le prix est en effet excessif pour cette valise qui est vendue nue : aucune poche intérieure, les élastiques ne sont pas réglables et la serrure doit être actionnée plusieurs fois avant de s'ouvrir. Bref, on trouve mieux et moins cher.

Toujours fidèle à Drops
2ème valise cabine celle ci est pour ma mère.

Excellente valise.
Conception très intéressante, sur le potentiel de réparation, sur le plan pratique il est selon moi indispensable pour en bénéficier pleinement, du kit pochettes associé.
Il est dommage que ce kit ne sois pas inclus dans l achat de la valise.( ce qui aurait été pour moi une motivation pour en racheter une autre )

Respuesta de Dot-Drops
Je suis très contente de ma valise ! Parfaite avec les petits compartiments pour ranger dedans !

Respuesta de Dot-Drops
J'ai commandé une valise il y a quelques semaines suite à un départ pour Londres en Septembre pour une durée de 6 mois.
Le lendemain de la commande on m'averti comme quoi la couleur demandé n'est plus disponible et on me propose de suite d'autres alternatives.
Je reçois ma valise quelques jour plus tard avec une carte et un petit mot de remerciement (très belle attention).
Et il y a environ 10 jours je reçoit un courrier de Dot Drops dans lequel l'équipe s'excuse pour le couac au niveau du coloris et m'offre un cadeau très originale.
J'ai apprécié tout particulièrement cette délicate attention !
Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser la valise mais je suis déjà super satisfait du Service Après Vente !
Un grand merci à toute l'équipe !

Respuesta de Dot-Drops
Más información sobre otros tipos de reseñas.