Réception d'une valise magnifique, à l'air robuste ! Les accessoires sont parfaits. Un petit souci sur une pression du séparateur a été réglé efficacement par une personne du SAV très aimable. J'ai hâ... Ver más
La empresa ha respondido
Nous avons utilisé la précédente valise dot drops pour notre voyage au Canada. Malgré un traitement peu précautionneux par les bagagistes elle est revenue dans un état correct, avec quelques marques... Ver más
La empresa ha respondido
Envoi rapide et sécurisé ! Valise toujours trop..ma 3ème.. une moyenne,une cabine et maintenant une maxi cabine!
Super entreprise et super produit ! Je recommande ! Déjà tres content de mes valises, j'ai eu une mésaventure lors d'un voyage où une de mes valises fût abimer par la compagnie aérienne. SAV... Ver más
La empresa ha respondido
Dot-Drops c'est la marque de bagagerie positive ! Notre première valise est garantie 20 ans et réparable à vie. Une valise solide, résistante et pratique qui vous accompagnera durant vos voyages jusqu'au bout du monde. Comme une envie de vous poser ? Les valises sont recyclables et donneront vie à de nouvelles.
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les matériaux de la valise sont au top .
La couleur est fun .
Le service via What’s app est très réactif .
Le fait qu’il y ait une garantie de 20 ans est un vrai plus quand on voit comment nos bagages souffrent lors des transferts

Respuesta de Dot-Drops
Expédition rapide. Emballage soigné. La couleur est telle que je l'imaginais. Valise très légère. Un achat que je ne regrette pas.

Respuesta de Dot-Drops
Concept de fabrication innovant, utile et intelligent. Prix d'achat élevé mais réparations gratuites et produits garantis 20 ans, c'est pas mal !

Respuesta de Dot-Drops
Très légère et facilement dirigeable, c'est un plaisir de partir avec.
J'ai également apprécié le système de rangement avec les sacoches qui permettent de garder une valise bien rangée et sont un gain de place

Respuesta de Dot-Drops
Valise arrivée très rapidement et très légère. Le système des sachets est un peu surprenant, mais au final, cela simplifie le rangement. Après, il faut avouer que les affaires d'été prennent moins de place que celles d'hiver...Donc à tester à une autre saison.
L'idée d'une valise réparable me convient car jeter une valise car ses roues ont cassé m'énerve profondément.

Respuesta de Dot-Drops
commandes et réception très rapides.
valises conformes à ce que j'attendais.
les couleurs sont très jolies.
merci à vous.

Respuesta de Dot-Drops
Super expérience ! La valise est d’un jaune magnifique et se marie à merveille avec les pochons rouges que j’avais acheté quelque temps auparavant ;)
Les produits sont de qualité, tout autant que les valeurs de la marque !

Respuesta de Dot-Drops
Suite à des dommages sur nos 2 valises, nous avons fait appel au service après vente, qui a été à la hauteur de nos espérances : changement d’une des valises et remplacement d’un cadenas TSA .

Respuesta de Dot-Drops
Très bon contact téléphonique avec la société pour quelques renseignements complémentaires. Service très efficace, nos 2 valises ont été livrées très rapidement avec les pochettes de rangement très pratiques. Nous apprécions beaucoup votre démarche, valise réparable et recyclage des anciennes valises, voilà pourquoi sans hésitation nous vous avons choisi. Longue vie a vous 😊

Respuesta de Dot-Drops
Super contact suite pb de paiement carte.

Respuesta de Dot-Drops
cela faisait un petit temps déjà que je tournais autour de l'idée d'acheter une de ces valises. J'ai acheté la valise cabine et les pochons de voyages... Génial, extra : tout est simple, de bonne facture, tellement pratique. La valise est très maniable et on sent que les fermetures sont de qualité... bref je suis conquise! j'attends juste que mes autres valises me lâchent pour en commander d'autres!

Respuesta de Dot-Drops
Ouais.. on peut douter du sérieux de cette société… je leur avais fait remarquer des copier/coller des CGV des produits Apple dans leurs CGV: ils n’avaient pas changé le nom de la marque ! (J’ai gardé trace des copies d’écran et des échanges avec eux).
Bien lire les clauses de garantie qui ne s’appliquent que sur 4 références bien précises !

Respuesta de Dot-Drops
nous apprécions le fait d'avoir une valise "réparable" que nous pourrons garder longtemps. Nous avons été un peu désorientés dans le rangement de la valise ...il faut s'habituer aux pochettes mais c'est très bien car l'intérieur de la valise est ainsi toujours rangée !

Respuesta de Dot-Drops
It is a lovely suitcase, unusual with the dots design it is easy to recognise on the belt.
The only thing missing a lignin inside and a separation of the 2 sides.

Respuesta de Dot-Drops
Valise bien reçue, bien emballée, avec un dossier d'explications claires. Les housses intérieures sont belles et sans doute très pratiques. La valise est élégante, légère et semble solide. A voir dans quelques semaines lorsque je partirai en vacances !

Respuesta de Dot-Drops
Déçu par le format, les dimensions données sur le site ne correspondent pas à la taille réelle de la valise. Il manque la capacité (en litres).

Respuesta de Dot-Drops
Más información sobre otros tipos de reseñas.