Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
- Dentista
- Clínica odontológica
- Higienista dental
- Periodoncista de implantes dentales
- Centro de cuidado odontológico
Escrito por la empresa
Nel 2009 nasce una struttura innovativa capace di distinguersi per sensibilità alle persone e qualità dei trattamenti offerti: CLINICA DEL SORRISO del Dottor Beretta. IL DENTISTA E' importante affidarsi a dentisti seri e preparati. Una scelta fondamentale per il vostro benessere. LA NOSTRA EQUIPE E' composta da operatori competenti e sensibili che vi tiene sempre al centro di ogni attenzione. RISPETTO DEL PAZIENTE La nostra filosofia consente di ridurre i tempi di intervento ed il numero di sedute mantenendo la vostra massima soddisfazione. NUOVE TECNOLOGIE Usiamo le più innovative metodologie disponibili per l'esecuzione ed il comfort di ogni trattamento TRANQUILLITA' Un nostro impegno quotidiano è quello di allontanarvi da ogni tensione ed ansia offrendovi un'esperienza piacevole in un ambiente professionale, sereno e simpatico. Tutto questo è Clinica del Sorriso
Información de contacto
Via Bachelet 60, 35038, Torreglia, Italia
- info@clinicadelsorriso.net
- dottorberetta.it
Oggi dopo quasi un anno di percorso…
Oggi dopo quasi un anno di percorso devo ringraziare ancora il meraviglioso dottor Pepe per aver saputo gestire nel migliore dei modi le mie paure e l'ansia con cui ho affrontato le sedute. Pazienza gentilezza e cordialità al top. Grazie anche alle meravigliose ragazze dello staff per l'accoglienza sempre con sorriso e disponibilità qualità importanti per che come me entra in ambienti dove il cuore parte a mille! Davvero il top della professionalità e gentilezza.
Lo consiglio vivamente
Lo consiglio vivamente. È un'ambiente in cui si trova massima professionalità e cortesia. Grazie a tutti.
Clinica eccezionale
Clinica eccezionale, professionisti seri e molto preparati. Ho superato la fobia dell' anestesia grazie alla loro professionalità e sensibilità nei confronti del paziente. Sono molto soddisfatta!
Un grande professionista
Un grande professionista, ma soprattutto un grande uomo interessato ai pazienti come persone!

Respuesta de Clinica del Sorriso - Dottor Beretta
Frequento la clinica da 12 anni e sono…
Frequento la clinica da 12 anni e sono molto soddisfatta dei servizi offerti. Dottore e personale fantastici!!!!

Ottima Seduta d'Obbligo
Volevo fare i complimenti sinceri al dottore che mi ha fatto l'igiene perché anche se lavoro fastidioso ma di obbligo, è stato molto sensibile nei movimenti e nell'uso degli strumenti. Dando anche spiegazioni e consigli utili.

Gentilezza puntualità competenza.
Gentilezza puntualità competenza.
Bastano queste tre parole pEr descrivere "Clinica del sorriso"

Ambiente professionale
Ambiente professionale, cortesia, competenza. ho risolto i mie problemi credo nel miglior modo possibile.

Igiene dentale
Da un anno e mezzo frequento il vostro studio e ne sono soddisfatta, da quando avevo 15 anni ho avuto bisogno del dentista, ma la clinica del sorriso è di un altro pianeta per professionalità, gentilezza e attenzione in questo periodo di COVID ai protocolli per la sicurezza dei dipendenti e la nostra. Grazie

Professionalità elevata
Professionalità elevata, personale gentilissimo, cordiale e affabile, come stare in famiglia con le mie figlie.
Grazie.

Respuesta de Clinica del Sorriso - Dottor Beretta
Miglior studio dentistico in cui sia stato
Personale gentilissimo e strutture molto aggiornate

Ottima esperienza come sempre
Oggi ho fatto igiene e sbiancamento. L’esperienza è stata come sempre molto buona, all’interno della clinica tutti lavorano con grande precisione e professionalità. Consigliato!

Il dentista per eccellenza
Ottima accoglienza, professionali e molto disponibili.
Pulizia e cura degli ambienti impeccabili.
La consiglio a tutte le fasce d’età dai più piccoli alla persona anziana.
Simonetta

Respuesta de Clinica del Sorriso - Dottor Beretta
Sempre molto gentili e disponibili…
Sempre molto gentili e disponibili tutti in particolare le segretarie grazie!!

Respuesta de Clinica del Sorriso - Dottor Beretta
Mai nome fu più azzeccato :)
Sono diversi anni che mi rivolgo alla Clinica del Sorriso per la salute dentale mia e dei miei cari. Il motivo? Semplice: hanno veramente a cuore i propri clienti. Lo si vede dalla gentilezza e disponibilità del personale, dalla perfetta organizzazione, dalla competenza e dalla qualità dei lavori svolti. Mai nome fu più azzeccato: qui sorriso non significa solamente denti sani, ma anche cura ed attenzione al cliente!

Respuesta de Clinica del Sorriso - Dottor Beretta
Sono veramente soddisfatto dei servizi…
Sono veramente soddisfatto dei servizi e delle cure ricevute. Io vivo a Brescia ma vado volentieri a Torreglia Per le cure ma anche solo per l’igiene Dentale. Perché? Perché è perfetta in tutto, dallo staff, i medici, la struttura, il servizio.
5 stelle perché non possono metterne 6

Respuesta de Clinica del Sorriso - Dottor Beretta
Cure indolore e di alta qualità
Cure indolore e di alta qualità. Personale accogliente e ottima organizzazione interna. Non si verificano ritardi e gli appuntamenti vengono svolti nei tempi previsti. Tecnologia di Alta qualità. Ideale per cerca il
meglio e non vuole perdere tempo

Paziente anziano
Credo che come paziente anziano la mia fedeltà al vostro studio sia una dimostrazione di fiducia e qualità nel servizio da parte di tutti a partire dalla reception,ai dr. agli igienisti,agli assistenti, continuate così.

La mia bocca nuova
Ciao a tutti consiglio la clinica del sorriso sono il top in tutto e per tutti.

Respuesta de Clinica del Sorriso - Dottor Beretta
Clinica del sorriso operato del personale e accoglienza
Studio accogliente ben organizzato con personale professionale, gentile e disponibile.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.