Clinica del Sorriso - Dottor Beretta Opiniones 27

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oggi dopo quasi un anno di percorso devo ringraziare ancora il meraviglioso dottor Pepe per aver saputo gestire nel migliore dei modi le mie paure e l'ansia con cui ho affrontato le sedute. Pazienza g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono diversi anni che mi rivolgo alla Clinica del Sorriso per la salute dentale mia e dei miei cari. Il motivo? Semplice: hanno veramente a cuore i propri clienti. Lo si vede dalla gentilezza e dispon... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Credo che come paziente anziano la mia fedeltà al vostro studio sia una dimostrazione di fiducia e qualità nel servizio da parte di tutti a partire dalla reception,ai dr. agli igienisti,agli assistent... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da un anno e mezzo frequento il vostro studio e ne sono soddisfatta, da quando avevo 15 anni ho avuto bisogno del dentista, ma la clinica del sorriso è di un altro pianeta per professionalità, gentile... Ver más

Información sobre la empresa

1. Dentista
  2. Clínica odontológica
  3. Higienista dental
  4. Periodoncista de implantes dentales
  5. Centro de cuidado odontológico

Escrito por la empresa

Nel 2009 nasce una struttura innovativa capace di distinguersi per sensibilità alle persone e qualità dei trattamenti offerti: CLINICA DEL SORRISO del Dottor Beretta. IL DENTISTA E' importante affidarsi a dentisti seri e preparati. Una scelta fondamentale per il vostro benessere. LA NOSTRA EQUIPE E' composta da operatori competenti e sensibili che vi tiene sempre al centro di ogni attenzione. RISPETTO DEL PAZIENTE La nostra filosofia consente di ridurre i tempi di intervento ed il numero di sedute mantenendo la vostra massima soddisfazione. NUOVE TECNOLOGIE Usiamo le più innovative metodologie disponibili per l'esecuzione ed il comfort di ogni trattamento TRANQUILLITA' Un nostro impegno quotidiano è quello di allontanarvi da ogni tensione ed ansia offrendovi un'esperienza piacevole in un ambiente professionale, sereno e simpatico. Tutto questo è Clinica del Sorriso

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho incominciato da poco il mio percorso…

Ho incominciato da poco il mio percorso di cure dentarie e,posso dire che fino adesso sono più che soddisfatto.Clinica ben strutturata,pulita,personale accogliente e professionale.

20 de diciembre de 2020

Respuesta de Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie mille, Ti aspettiamo presto e rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilezza e professionalità in ogni…

Gentilezza e professionalità in ogni ambito, dall’accoglienza alla cura vera e propria.
Personale qualificato, disponibile è realmente attento ad ogni minima esigenza dell’assistito.

18 de diciembre de 2020

Grazie di cuore Giulia!

Perfetti 5 Stelle!

Ottimo come sempre professionalità e gentilezza su tutto lo staff!

16 de diciembre de 2020

Respuesta de Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie Giuseppe, Ti aspettiamo presto!!

Professionalità, cordialità, eccellenza.

Sono paziente del Dr. Beretta da più di 10 anni. Ha salvato un molare che altri 2 dentisti davano per spacciato dandomi il 50% di probabilità di successo, con un intervento eccezionale. Dopo 10 anni oggi ho effettuato un intervento di prevenzione per garantire a questo molare altri anni di sereno lavoro in bocca. Grandissima attenzione all'igiene,da sempre; protocolli COVID eccezionali, personale preparatissimo e cordiale; massima attenzione e cura totale dell'esperienza del paziente dalla porta d'ingresso all'uscita. Consigliatissimo!

14 de diciembre de 2020

Respuesta de Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie di cuore Luca, queste parole sono per noi stimolo a fare ancora meglio! Ti aspettiamo presto!

Sempre soddisfatta!

Come sempre il personale e i dottori di clinica del sorriso sono stati cordiali e professionali. Ho trovato soluzioni al mio piccolo disagio e sono soddisfatta dell'igiene dentale. Grazie!

7 de diciembre de 2020

Respuesta de Clinica del Sorriso - Dottor Beretta

Grazie mille Luisa, renderVi felici e soddisfatti è la nostra priorità! Ti aspettiamo presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.