Información sobre la empresa

4. Centro de aprendizaje
  5. Instituto de capacitación en software
  6. Escuela de educación especial

Escrito por la empresa

Fondée en 2016, Doussou Formation se positionne comme un leader dans la formation en technologies de l’information, bureautique, graphisme, comptabilité, capital humain et gestion de projet, tant au Québec qu’à travers le Canada. Nous fournissons des formations spécialisées aux membres des entreprises qui nous font confiance. Nous proposons diverses formations telles qu'Excel, PhotoShop, InDesign, ChatGPT, Premiere Pro, QuickBooks, Gestion de projet, Business intelligence (Power BI, Crystal Reports), Gestion du temps, Marketing, etc. Nos formations sont offertes en présentiel, en ligne, et également sous forme de programmes sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque organisation. Nos formations se déroulent en petits groupes pour favoriser un environnement propice à l’apprentissage. Pour plus de renseignements sur nos formations, n'hésitez pas à nous contacter !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A really best training center

Doussou formation is one of the best training center i have never attented !
The teacher is so skilled, attentive, patient and really wiling to help his learners !
I warmly recommand this center !

Julien

19 de febrero de 2024
Logotipo de Doussou Formation

Respuesta de Doussou Formation

Dear Julien,

Thank you so much for your wonderful feedback! We are delighted to hear that you had such a positive experience with Doussou Formation. Our team takes great pride in providing high-quality training and support, and it is incredibly rewarding to know that our efforts have made a difference for you. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to welcoming you back for more training sessions in the future.

Best regards,

Mamadou
Doussou Formation

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cours privé

J'ai suivi 2 cours en privé seule avec le formateur et j'ai adoré mon expérience. Je pouvais y aller à mon rythme et bien assimilé la matière. J'ai eu la chance de travailler avec Louis, il est un formateur exceptionnel et pas compliqué du tout, surtout il a été à l'écoute de mes besoins au niveau de mes tâches au travail.

27 de mayo de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Doussou Formation

Respuesta de Doussou Formation

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience de formation privée avec nous. Chez Doussou Formation, nous mettons un point d'honneur à offrir une formation personnalisée et adaptée au rythme de chacun. Louis est en effet un formateur exceptionnel, et nous sommes heureux qu'il ait pu répondre à vos attentes et vous aider à mieux maîtriser vos tâches professionnelles. N'hésitez pas à revenir pour d'autres formations ou à nous recommander à vos collègues et amis. Merci encore pour votre confiance!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.