Down Under es una marca de moda urbana con esencia australiana y creada en Barcelona. Nos preocupamos por los océanos y por el medio ambiente en general, confeccionando así nuestras prendas en talleres de proximidad y de forma "slow".
España
- downunderbcn.com
buena calidad y diseño
Fenomeno
Me encantan sus productos, he comprado cosas para mi y para regalar y siempre ha sido un exito. La ropa es de buena calidad y muy original. Y las creadoras están atentas al detalle y se involucran en cada pequeño proceso de desarrollo de la marca!!
Perfecto
Perfecto, muy rápido y las chicas muy atentas. Gracias 😊
La sudadera perfecta!
Experiencia genial!!!
Venden un productos de muy buena calidad y acabados, diseño bonito diferenciado de las otras marcas.
lo que más valoro de Down Under
Lo que más valoro de DownUnder es que sus productos son de calidad, los envíos son fáciles y rápidos y están siempre muy cuidados. Ellas dos son un encanto y encima, los diseños y colores de sus productos son espectaculares!!!!