DoYouItaly.com Opiniones 48.933

3,9

La opinión se debe emitir cuando te han dado el coche. Estaba alquilando un Peugeot y aunque ya no es la marca de antaño, me dieron un MG, que lo considero inferior. Además les contraté el segu... Ver más

Buena oferta de autos y bien explicado en la web, se puede ver fácil el tipo o clase de auto a escoger con la mejor garantía aseguradora y a un precio razonable

La experiencia fue magnífica El trámite de alquiler fue agil y eficiente. Me ofrecieron multiples posibilidades. La página es clara y sin "letras chicas" que llevan a engaños. Estoy muy confor... Ver más

Fue muy fácil el proceso de alquiler y con las condiciones explicadas. Espero no tener sorpresas a la hora de recoger y devolver el coche. El email de confirmación tardó un poco en llegar y empecé a e... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Sobre DoYouItaly.com

DoYouItaly è il comparatore leader per il noleggio auto in Italia, scelto ogni anno da migliaia di viaggiatori che cercano di prenotare un’auto economica in Italia con totale fiducia. Il nostro obiettivo è aiutarti a trovare il veicolo perfetto per il tuo viaggio, con un processo di prenotazione rapido, trasparente e 100% sicuro. Per questo collaboriamo con le principali compagnie di noleggio auto in Italia, offrendo tariffe esclusive, prezzi chiari e un processo di prenotazione senza complicazioni.

Perché noleggiare un’auto con DoYouItaly?

• Ampia scelta di veicoli: dalle auto economiche ai modelli premium e familiari.
  • Prezzi convenienti: confronta in pochi secondi e prenota la tariffa che più ti interessa.
  • Punti di ritiro in tutta Italia: aeroporti principali come Roma Fiumicino, Milano Malpensa o Napoli, oltre a città e destinazioni meno turistiche.
  • Assistenza clienti: assistenza in oltre 13 lingue, rapida e vicina per risolvere qualsiasi dubbio .

Lowest Prices - 5⭐ Service

📅 Free Cancellations
Free Cancellation Offers giving you total flexibility. Free modifications on most bookings.
⛽ Full/Full Fuel Policy
Choose the fuel policy you prefer. Collect full and return full so you only pay for the fuel you use.
✈ On-Airport
Car hire companies at the airport to make collection of your car quicker and easier.
🎛 Unlimited Mileage
Unlimited mileage offers for greater freedom.

DoYouItaly.com

5⭐ Customer Service

5⭐ Customer Service
👥 Friendly staff who speak your language. 🏃🏽 We look after you all the way - from before you book to after you've returned the car. 👍🏽7.5 Million Customers

Muy bueno

49 mil opiniones

(48.933)

Magnífica experiencia

La experiencia fue magnífica
La página es clara y sin "letras chicas" que llevan a engaños.
Estoy muy conforme , y seguiré alquilando vehículo con ustedes.
Espero que al llegar a la agencia no tenga inconvenientes!
Soy de Buenos Aires, Argentina
Saludos cordiales!

25 de mayo de 2026

Respuesta de DoYouItaly.com

Gracias por tu comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva.

Hoy día 23 de Mayo estando en Milán…

Hoy día 23 de Mayo estando en Milán hacemos una reserva de vehículo por 141.37€ por dos días , cuando nos llega la confirmación al mail vamos en tren y nos quedamos sin señal en el móvil decidimos esperar a llegar a Milán central y ahí es donde tenemos que recoger el vehículo y como queríamos anular la reserva pues lo hacemos ahí cuando llegamos nos dicen que tenemos que hablar por teléfono con ellos , teléfono de España le decimos que lo anulamos porque no vamos a poner tarjeta de crédito y que nos retengan 1050 € que nos parecía una barbaridad y una estafa , total que no podemos cancelará la en Milán , tenemos que llamar , cuando llamamos nos dicen que ya no se puede dar de baja la reserva porque ya ha pasado de la hora de recogida 10 m más o menos lo que tardamos en que nos atendieran en MOBILITY RENT A CAR
Por más que he reclamado no me hacen ni caso , solo vengo a explicarles que estos presuntos timadores no lo hagan más , como vas a alquilar un vehículo y pagar 1050€ y después esperar a que te lo devuelvan al cabo de 1 mes o cuando les venga en gana , considero que es un abuso y unos sinverguenzas me han robado 141.35€ por nada , no alquilen con esta gente si no quieren quedarse sin dinero

23 de mayo de 2026

Hola,

El importe retenido en la recogida forma parte del proceso habitual de la compañía de alquiler de coche y se detalla previamente en el bono, junto con los requisitos como la tarjeta de crédito. La cancelación está sujeta al horario indicado en los detalles de la reserva, por lo que es importante revisarlos antes de la recogida. Queremos que cada paso sea claro y transparente, y seguimos trabajando para que la experiencia sea lo más sencilla posible.

Me siento engañada

Les elegir a Vds. porque la entrega era en el aeropuerto a diferencia de otras compañías que se anunciaban con autocar de cortesía para ir a recoger el coche, mi sorpresa fue cuando una vez terminada la reserva hay un mensaje que me recuerdan que cuando llegue al aeropuerto llame a un teléfono para que nos pasen a recoger un transporte que nos llevará a buscar el coche.
Esto no es lo que ponía en su anuncio, me siento engañada yo buscaba un servicio en la terminal tal como se anunciaban

23 de mayo de 2026

Hola,

La recogida del vehículo se organiza según la operativa de cada compañía de alquiler de coche, y toda la información necesaria de recogida se detalla en el bono que se envía tras la reserva y que se acepta antes de finalizarla. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la opción más eficiente disponible en cada aeropuerto para facilitar el acceso al vehículo.

Claudia

Una plataforma para reservar vehículos que no la recomiendo

Una plataforma para reservar vehículos en mi caso y no me he sentido respaldados, por una incidencia con empresa de alquiler en Napoles C- Rent, no revisan a sus proveedores de vehículos y le da igual todo ! Una pérdida de tiempo y mi tiempo es oro , difícil de contactar con ellos vía email. ¿¡“(Vuelvo a escribir para contrastar a Doyouitaly, en el bono Sra. Marta ,piden número de vuelo , carnet de conducir, DNI, tarjeta de crédito, número de vuelo que se pone cuando se hace la reserva , edades! En mi vida me habían pedido la tarjeta de embarque para poder alquilar un vehículo, ojos ya esto es privacidad , saber cuándo salgo y entro de un país para alquilar un coches viejo una dependienta despota y con poca información! Teneis muchos que aprender, no mejorar . Porque nunca vais a mejorar . Si vuestro proveedor de vehículo C-RENT no tienen una flota adeguada y un personal profesional)”!?

16 de mayo de 2026

Hola,
Nuestro objetivo es que cada reserva funcione con total claridad, y por eso todos los detalles de la reserva y la información necesaria están disponibles en el bono confirmado antes del viaje. Seguimos trabajando para mejorar la comunicación y garantizar que el proceso con la compañía de alquiler de coche sea ágil y transparente en cada destino.
Marta

Muy recomendable

Muy recomendable. Cumplen con lo que ofrecen. Hace años que contrato alquiler de coches con ellos y nunca tuve inconvenientes

16 de mayo de 2026

Respuesta de DoYouItaly.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo fue bien.

Muy rapido

Muy rapido, muy bien explicado y claro

14 de mayo de 2026

Respuesta de DoYouItaly.com

Agradecemos mucho tu comentario positivo.

Muy claro

Muy claro, rapido para poder elegir auto y tener distintos seguros. y claridad para el pago

14 de mayo de 2026

Respuesta de DoYouItaly.com

Agradecemos mucho tu comentario positivo.

Lo barato sale caro

Ojo . Empresa poco seria . Reserve en su página con una empresa en el aeropuerto de Bolonia . Cuando llegue no disponían del coche de 7 plazas . A fecha de hoy no he recibido la devolución de lo pagado ni por supuesto lo que tuve que pagar de más por otro coche en el aeropuerto. Do YOU Italy culpa a Green Motion y ellos a do YOU Italy .

29 de abril de 2026

Hola,

Queremos que tu experiencia sea perfecta y revisaremos con detalle lo ocurrido con el vehículo de 7 plazas en Bolonia y la gestión del importe abonado, ya que toda la información de la reserva y disponibilidad figura en el bono aceptado. Para poder analizar tu caso y darte una solución concreta, puedes escribirnos a help@doyouitaly.com.

Marta

Hay que mirar y remirar el contrato y…

Hay que mirar y remirar el contrato y los dias que en un principio indicas para la recogida y la entrega del vehiculo. Los horarios los tienes que mirar y comprobar que son exactamente los que has señalado al contratarlo. Yo al contratar el vehiculo, indiqué claramente la marca y el modelo, pero al final me asignaron otro que no tenia que ver con lo que yo elegí. Con decir al entregartelo que es de la misma categoria, con ésto ya lo tienen todo arreglado. Yo elegí del 08/05/2026 al 11/05/2026 pero salió la hora de la entrega del 11/05/2026 las 10:30 horas, cuando habia elegido las 21:30 horas. Resultado..... penalización de 147€ y encima con el riesgo que tuve de andar circulando sin seguro desde las 10:30 horas, hasta las 19:00 qué fué cuando lo entregué. Además dijo el empleado con cierta sorna.... qué habia tenido mucha suerte (me vendieron aparte un seguro complementario para qué me cubriera a todo riesgo, cuando yo ya supuestamenta habia pagado "todo riesgo" y habia entregado el vehiculo sin daño alguno...... O sea, qué si en ese arco de tiempo de unas 5 horas hubiera tenido un percance, hubiera tenido que pagar todos los desperfectos del vehiculo, personas y otros vehiculos implicados...... Cuando en la oficina sugerí que no estaría de más que emplearan menos tiempo en vender un seguro complemenario, revisaran el dia y la hora en la que tienes que entregar el vehiculo, me dijeron que ellos no estaban para eso, que yo tengo que saber lo que alquilo y los dias y horarios. Negocio redondo para ellos y un desastre para los ingenuos que alquilan con DoyuItaly, DoyoSpain y K-10 que en realidad es la que alquila los vehiculos. Lo dos primeros simple brokers. Amigos cuidado con los que haceis tratos. Estas empresas no son legales, y les importamos un bledo que nos pase algo o no..... Es la peor experiencia de mi vida. Dejo mi experiencia para que nadie pase por lo que yo he pasado y qué elija mejor el proveedor.

8 de mayo de 2026

Hola,
La asignación de vehículo se realiza por categoría, tal como se indica en los detalles de la reserva, y los horarios de recogida y devolución quedan reflejados en el bono que se acepta antes de finalizar la contratación. Para revisar lo ocurrido con el horario y el suplemento de franquicia contratado en destino, puedes escribirnos a help@doyouitaly.com y lo analizamos contigo en detalle.