MUY MALA CALIDAD Y NADA DE COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE
Realicé un pedido hace tres semanas y desde que pagué no he recibido actualizaciones. Me contestaron de manera automatizada al registrarme y al confirmarse el pedido, y desde entonces les he escrito 5 veces, tanto por e-mail como por formulario, sin obtener respuesta. No hay un seguimiento del pedido real, tienes que fiarte de lo que venga en su web, no hay enlaces a la empresa de paquetería u otra plataforma para seguir el pedido. La página estaba muy bien, nueva, con gran variedad, y en ScamAdviser estaba calificada como bastante fiable a pesar de su poco tráfico. Por "suerte" hice un pedido mínimo, para ver si era fiable. Espero que nadie cometa mi error y menos con un pedido grande.
ACTUALIZACIÓN: El pedido ha llegado y la calidad del material es muy mala. Los detalles no existen, la camiseta es enteramente una serigrafía y los tamaños de algunos elementos están sobredimensionados. Una chapuza en toda regla.
Creo que por eso tenían tanta variedad de productos, ya que solo imprimen el diseño sobre una tela mala y lo envían. Parece la típica página que atrae ciertas compras y tras cierto tiempo, cuando la gente deja de comprar debido a la mala fama y las malas reseñas, cierra. Pero mientras la farsa ha sido creíble, ese dinero de los primeros compradores incautos se lo han llevado. No compréis nada de esta página.