Guten Tag, alles in Ihrem Geschäft war hervorragend. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich benutze Ihre Kosmetikprodukte seit über sieben Jahren, habe aber zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, da ich bis... Ver más
La empresa ha respondido
Moin, erstens kenne ich Dr. Belter von meiner Kosmetikerin, (Anneken, Meppen), und wenn die Zeit knapp wird bestelle ich bei Ihnen. Das klappt ausgezeichnet, schnell und unkompliziert. Ein Pröbche... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr schnelle Lieferungen (teilweise innerhalb von 24 Stunden), bisher immer fehlerfrei (bei über 20 Bestellungen) und die Produkte sind bzgl. Preis/Leistung großartig
La empresa ha respondido
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Dr. Belter. Für meine empfindliche Haut habe ich endlich die passende Pflege gefunden – meine Haut reagiert sehr positiv darauf. Besonders schön finde ic... Ver más
Escrito por la empresa
Wodanstr. 12, 38106, Braunschweig, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ich habe das erstemal bestellt, alles super, werde wieder bestellen.

Respuesta de DR.BELTER® Onlineshop
Manchmal sind Produkte ausverkauft und nicht lieferbar 😕 Aber ansonsten alles topp!

Respuesta de DR.BELTER® Onlineshop
Gute Übersicht und optimale Beschreibung zu den einzelnen Produkten und Inhaltsstoffen im Shop, so wie schnelle Lieferung. Alles ist gut verpackt und hier entsteht kein unnötiger Müll. Ich liebe die Produkte und bestelle immer gerne bei Dr.Belter.

Respuesta de DR.BELTER® Onlineshop
Die Produkte sind hervorragend. Die Bestellung und Versand erfolgen prompt.
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Seit über 10 Jahren verwende ich die Produkte und bin froh, dass ich sie mittlerweile so problemlos bestellen kann.

Respuesta de DR.BELTER® Onlineshop
Sehr schnelle Lieferung kurz vor den Feiertagen.
Die Produkte sind sehr gut, meine empfindliche zu Rötungen neigende Haut habe ich gut mit den speziellen Produkten in den Griff bekommen.
Zudem noch kommen die Produkte aus meiner Heimatstadt.
Ich bin sehr zufrieden!

Respuesta de DR.BELTER® Onlineshop
Es hat alles geklappt mit der Bestellung und der Lieferung. Gut!

Respuesta de DR.BELTER® Onlineshop
Alles super verpackt und es gab einen kleinen zusätzlichen Adventskalender.

Respuesta de DR.BELTER® Onlineshop
Schnell, zuverlässig, hat super geklappt. Leider nicht lieferbar in die Schweiz. In der Schweiz nur wenige Artikel online erhältlich, keine Kosmetikerin die mit Dr. Belter arbeitet, schade!

Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr schön und sicher verpackt

Respuesta de DR.BELTER® Onlineshop
Sehr gute Produkte, vertrage bisher alles sehr gut trotz meiner empfindlichen Haut.

Respuesta de DR.BELTER® Onlineshop
Más información sobre otros tipos de reseñas.