Dragon Fighters Opiniones 9

1. Escuela de kickboxing
  2. Club de artes marciales
  3. Escuela de artes marciales

Escrito por la empresa

Squadra sportiva che si dedicata all'insegnamento della pratica della Kickboxing e degli sport da combattimento.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ambiente davvero stimolante con…

Ambiente davvero stimolante con istruttori preparati e disponibili.
Sin da subito sono entrato a far parte di questa famiglia che mi ha fatto appassionare alla kick boxing, tanto da continuare a praticare questo sport lontano da casa.
Consiglio a tutti questa disciplina all'interno della palestra Dragon Fighters Team.

17 de diciembre de 2023

Respuesta de Dragon Fighters

Grazie Gianluca delle belle parole... onorati di averti avuto con noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ambiente molto piacevole e istruttori…

Ambiente molto piacevole e istruttori capaci e disponibili. Sin da subito si entra a far parte di un gruppo solido e motivato a fare sempre meglio. Uno sport stimolante che ti inserisce all'interno di una nuova famiglia con la quale avviare un percorso di crescita importante e significativo.

17 de diciembre de 2023

Respuesta de Dragon Fighters

Grazie mille Cristiano, siamo fieri di te!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il mio percorso

Mi sono trovata bene fin da subito con il Team. È un bel gruppo, affiatato,con il quale non vedi l'ora di allenarti. L'esperienza insieme a loro mi ha aiutato molto dal punto di vista sportivo, emotivo e anche a superare momenti difficili. Grazie a Giampaolo, un allenatore molto professionale, tecnico, umile e sensibile i nostri allenamenti sono mirati, allenanti ma anche piacevoli, è come ritrovarsi tutti insieme in una grande famiglia.

16 de diciembre de 2023

Respuesta de Dragon Fighters

Grazie Nadia, siamo contenti di averti nella nostra "famiglia"...

Sport di gruppo

Frequentare questa associazione sportiva, oltre a soddisfare la mia voglia di fare esercizio fisico, mi fa sentire parte di una grande famiglia. Vieni accettato fin da subito come persona e non come numero. Si sente un'accoglienza è vera e sincera, da parte di tutto lo staff. Preparati e professionali nelle discipline proposte. Spazio molto ben attrezzato ed organizzato nello svolgimento dei corsi. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un' attività sportiva, arricchita da amicizia divertimento e agonismo per chi vorrà cimentarsi

Respuesta de Dragon Fighters

Grazie infinite Marco per quest'ottima recensione, averti con noi nel nostro gruppo è veramente un piacere!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato quasi per caso e mi sono…

Ho iniziato quasi per caso e mi sono appassionata talmente tanto che anche mia figlia ha voluto iscriversi.
Ambiente pulito, allenatore/istruttore molto competente e disponibile sia con gli adulti che con i bambini

30 de noviembre de 2023

Respuesta de Dragon Fighters

Grazie di cuore Federica, siamo contenti che siate soddisfatti di noi!

Bella palestra

Bella palestra, grande e attrezzata. Istruttori molto disponibili, pazienti e competenti. L'allenamento non è concentrato solo ad imparare le tecniche di kick boxe ma anche a dare all'atleta la prestanza fisica e la forza per combattere. Quindi la preparazione è a 360°. Consiglio quest'associazione

Respuesta de Dragon Fighters

Grazie Chiara, siamo contenti tu ti sia trovata bene insieme a noi!

Ottima Palestra

Scuola di arti marziali molto accogliente, Maestri empatici carismatici e professionali. Ambiente caloroso e socievole, gente friendly. Imparare a difendersi, stare in forma, allenarsi divertendosi; consiglio a tutti di andarci a fare una prova!

Respuesta de Dragon Fighters

Grazie mille Sabrina per l'ottima recensione. Sai di essere sempre la benvenuta tra di noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Istruttori sempre disponibili e…

Istruttori sempre disponibili e cortesi, la palestra è ben attrezzata e pulita. La consiglio a persone di tutte le età, da bambini ad adulti! Il clima è sereno e Dragon Fighters Team si potrebbe meglio definire come una grande famiglia piuttosto che un'associazione.

Respuesta de Dragon Fighters

Grazie delle tue belle parole Asia, siamo fortunati noi ad averti all'interno della nostra "famiglia"!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.