Muchas gracias y disculpen las molestias
Está en ingles y no entiendo mucho
Está en ingles y no entiendo mucho
Me estafaron, me hicieron 3 cobros por una encuesta que respondí , me engañaron con un regalo y me hicieron cobros no autorizados a través de mi tarjeta de crédito. Y ahora no responden.
La verdad es que nunca solicite, ni me inscribí, ni nada parecido, solo al revisar, me di cuenta que había un cobro por parte de ustedes que yo no autorice, solicite el reembolso y me dicen que debo llenar este cuestionario
Que me respondieron de forma rápida para mi devolución del importe cobrado agradezco y espero el dinero nuevamente en mi cuenta, gracias
Dieron solucion a mi problema ahora toca esperar
Elsa me ayudo a resolver mi problema
Llegue a la pagina como engallosa, pero dieron solucion rapida a mi reembolso, ojala publicaran sus paginas en redes sin anuncios
La respuesta a mi requerimiento fue con mucha prontitud
Hice un reclamo al soporte por un cobro de una suscripción que no realizé, y hasta el momento el soporte me ha ayudado, sin embargo sigo esperando la devolución...
Hice un pedido que nunca llegó, además sacaron dinero de mi cuenta personal sin mi autorización
No se que esperan que escriba aquí, ya que como lo comenté antes; yo soy de Chile y no tengo idea como mi tarjeta llegó a su comercio en España. Solo les pido me devuelvan el dinero que se descontó.
Me ayudaron a cancelar la suscripción y me devolvieron mi dinero