Dreamers Shop Abbigliamento Opiniones 2

3,8

1. Tienda de ropa
  2. Diseño de moda

DREAMERS – FOR UNUSUAL PEOPLE! Siamo Dreamers, un brand di abbigliamento uomo donna, le t-shirt e le felpe Dreamers sono capi eleganti e alla moda per essere sempre fashion e al passo con le tendenze del momento. Le t-shirt sono realizzate in cotone organico 100%, le felpe sia in 100% cotone organico, sia in 100% cotone italiano, con stampe elaborate graficamente con stampa serigrafica, tutti i capi sono progettati per essere indossati in tutte le occasioni, una t-shirt o una felpa Dreamers può essere indossata per una passeggiata in centro, o per una serata elegante per un outfit ricercato. Particolare attenzione è stata rivolta alla ricerca delle grafiche, prima realizzate a mano e poi digitalizzate dal nostro “artista della grafica” che dopo un’attenta ricerca, realizza “opere” da stampare per unire moda, eleganza e comunicazione, infatti, tutte le t-shirt e le felpe Dreamers esprimono sentimenti e stati d’animo che si comunicano nel momento in cui si indossa una t-shirt o una felpa Dreamers. Diversi gli stili tra cui poter scegliere, metropolitano, tribale, sport, indiano, natura, mito, illusione, mood, immaginazione, nostalgia, afro, corpo, farfalle, strip, papercut e feathers per vestire sempre con eleganza in modo ricercato. Dreamers è per persone inusuali che sono sempre alla ricerca di articoli nuovi dallo stile inconfondibile. Dreamers…for anusual people!

3,8

Muy bueno

Ottimo

La qualità della stampa è eccellente, non è la prima volta che mi affido a questo sito per fare acquisti e mi sono sempre trovata benissimo!! Sono veloci ed efficienti, servizio clienti ottimo. Consigliatissimo

30 de noviembre de 2023

Acquisto T-shirt e felpe.

Ho acquistato alcuni capi di questa azienda, sia per mio figlio che per mia moglie. La qualità è veramente alta e le grafiche molto belle, il dialogo con lo staff è molto cordiale e le spedizioni sono in linea con le tempistiche pubblicizzate.
Consigliatissimo.

31 de enero de 2024