Información sobre la empresa

4. Sastrería a medida
  5. Diseño de moda
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Malìa è la prima linea di abbigliamento made to order sartoriale sostenibile, creata per seguire il tuo quotidiano. Ogni capo è unico, speciale, realizzato per te al momento dell'ordine e personalizzato con le tue misure, con tessuti di origine naturale, certificati per il basso impatto ambientale. Il made to order, permette di minimizzare l'impatto sull'ambiente ottimizzando il consumo di energia e materiali, perché produciamo solo i capi realmente necessari. I tessuti di origine naturale, realizzati in Italia con fibre certificate, sono traspiranti, termoregolatori e hanno qualità impareggiabili. Sono realizzati con processi rispettosi dell'ambiente e del vostro corpo, provare per credere. Le proprietà di termoregolazione, di traspirazione, anallergiche e rigeneranti, permettono alla pelle di respirare, di restare asciutta, con un miglioramento del comfort e quindi del vostro umore, per tutta la giornata. I modelli sono pensati e realizzati per esaltare la fisicità della donna, non il trend del momento, valorizzando la silhouette femminile e le qualità dei tessuti. Lo stile è elegante, ricercato e sofisticato, con un focus speciale su funzionalità e comfort, per capi che potrete indossare sempre, giorno dopo giorno, ed in ogni occasione. L'evergreen design per capi che non passeranno mai di moda, sempre pronti nel vostro armadio.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza è stata fantastica

La mia esperienza è stata fantastica. Ho apprezzato in particolare la cura nella personalizzazione del pantalone in base alle mie misure. La comunicazione con Flavia è stata eccellente, così come la qualità del capo acquistato. Infine, anche il packaging e l'omaggio dei campioni dei tessuti è stato molto gradito. Sicuramente ricomprerò altri prodotti da Malìa.

10 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malìa come scelta di vita etica

Malìa è un brand made in Italy meraviglioso. Sono cliente ormai da qualche anno ed il mio stile sta prendendo forma proprio grazie a Malìa. Flavia è una professionista e una persona stupenda, paziente, sempre disponibile. Ti fa sentire sempre a tuo agio nonostante si acquisti a distanza, ti fa sentire proprio come se fossi lì con lei. Ogni capo è fatto con amore e professionalità, ogni singola cucitura risulta perfetta. Flavia ti fa ritornare ai tempi passati, quando un professionista creava qualcosa di unico per te con amore e cura. É scegliere etica, é scegliere artigianato italiano, é scegliere qualità. Per me un mai più senza

20 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tubino Miranda ,Abito Marta ,Blusa Cristina , tutti bellissimi.

I vestiti che ho acquistato sono bellissimi, mi vestono come fosse la mia stessa pelle, più che esatte le misure . Devo ammettere che mi hanno regalato gioia, sia per la perfezione della realizzazione dei capi con ottimi tessuti naturali , che per l'idea imprenditoriale della Grande , dolce e bravissima Flavia sempre gentile e con grande capacità di ascolto. Grazie Flavia sei davvero brava , al prossimo acquisto . Possa il tuo atelier essere sempre più attivo e conosciuto. Lunga vita Flavia
🍀😘🌈 Rosanna

18 de febrero de 2026

Semplicemente UNICA!!!

Semplicemente UNICA!!!
Malìa é una garanzia a 360 gradi…stile ed eleganza senza tempo si fondono ad una professionalità sublime ed una gentilezza indiscussa. Sono cliente affezionata da un paio di anni ormai e la modalità di creazione dei capi si svolge sempre nello stesso rigore e con la stessa serietà dalla scelta del modello più giusto rispetto al fisico ed al tipo di utilizzo del capo, in modo da sentirti sempre bella e comoda, alla presa delle misure necessarie; che ogni volta parte da capo per poter verificare anche le misure già prese, magari diversi mesi prima!
La mia ultima esperienza poi é quella che sancisce definitivamente il mio amore spassionato per questa realtà…il mio completo creato specificatamente per un evento mi viene recapitato circa una settimana prima, e purtroppo alla prova mi accorgo insieme a Flavia che non é perfetto per come avrebbe dovuto…Flavia dall’alto della sua esperienza e professionalità è riuscita in meno di una settimana ad eseguire le modifiche necessarie e rinviarmi il completo che vestiva alla perfezione il giorno prima dell’evento! Tutto questo é possibile solo perché dietro a Malìa c’è tantissima passione, professionalità e soprattutto una costante e continua cura per il cliente in tutte le fasi dell’acquisto!

13 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.