Dreamin*101 Opiniones 3029

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho acquistato un copripiumino della marca Dreaming 101 con aspettative piuttosto alte, anche considerando il gusto e l’attenzione ai dettagli che una figura come Bruno Barbieri rappresenta. Dal... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il comfort aumenta nettamente! Il topper credo sia un semplice piumino, anche se molto ben realizzato, quindi da solo non può fare miracoli, ma se abbinato ad un buon materasso, anche se rigido come n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegne rapide. Avevo preso da loro già due cuscini, purtroppo sono sempre insoddisfatta😊 quando ho visto la novità il cuscino "piumone" L'ho voluto subito provare. Bello soffice ma non imbustatel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de acolchados
  2. Tienda de ropa de cama

Escrito por la empresa

Dreamin*101 è il punto di riferimento per chi desidera trasformare il sonno in un'esperienza di vero benessere. I nostri piumoni, guanciali e topper in vera piuma e piumino sono pensati per offrire un comfort impareggiabile: caldi ma leggeri, traspiranti e avvolgenti. Accanto ai prodotti imbottiti, la nostra biancheria in tessuti pregiati completa l’esperienza, perché il riposo perfetto è fatto di morbidezza, estetica e sensazioni che coinvolgono tutti i sensi. Con un'attenzione meticolosa alla qualità e alla cura dei dettagli, Dreamin*101 porta nelle camere da letto il piacere di un sonno rigenerante, dove ogni elemento è pensato per far vivere la sensazione di dormire in un sogno.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 64% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

e-commerce TOP

posso solo dire Top , perfetti in tutto, professionali, spedizioni veloci e accurate, cosa però importante i prodotti sono favolosi, un rapporto qualità prezzo eccellente. consiglio vivamente il sito.

12 de enero de 2026

Topper piume Bruno Barbieri non lo ricomprerei

Topper piume Bruno Barbieri.
Ottima fattura e ottime piume. Ma ha un problema grave : i riquadri non cuciti lasciano spostare le piume, creando un avvallamento centrale al mattino. L'imbottitura va quindi ridistribuita quotidianamente e non e’ così semplice e simpatico per un matrimoniale.
Non lo ricomprerei.

3/5/26 RETTIFICA: ho confrontato quello che ho al lago (comprato anni fa) e quello più recente di casa difettoso cds: abbiamo realizzato (io e mio marito) che semplicemente in quello più recente di casa ci sono MOLTE MOLTE MOLTE MENO PIUME rispetto a quello più vecchio ….ecco la causa degli avvallamenti !!!!!
Non mi spiegavo come mai avessi comprato il secondo con un difetto così serio, vado 1 volta all’anno nell’altra casa e non ricordavo….

Con quel che e’ costato un difetto del genere non è giustificabile !

22 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Dreamin*101

Salve Carla, grazie per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza di acquisto. Siamo molto dispiaciuti che il Topper non abbia soddisfatto le sue aspettative. La soddisfazione dei clienti è per noi fondamentale per questo terremo in considerazione il suo feedback per migliorarci e offrire un servizio sempre migliore.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La procedura di acquisto con Dreamin…

La procedura di acquisto con Dreamin 101 è stata positiva, purtroppo non sono contenta del prodotto acquistato, il topper di Bruno Barbieri, in quanto le piume tendono ad uscire dalla fodera letteralmente pungendo durante il sonno. Ma questo non dipende da Dreamin 101.

8 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Non è il topper adatto a me soffro di…

Non è il topper adatto a me soffro di mal di schiena e sicuramente mi serve qualcosa di piu sostenuto

8 de abril de 2026

Respuesta de Dreamin*101

Salve Eliana, grazie per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza di acquisto. Siamo molto dispiaciuti che il Topper non abbia soddisfatto le sue esigenze. La soddisfazione dei clienti è per noi fondamentale per questo terremo in considerazione il suo feedback per migliorarci e offrire un servizio sempre migliore.

Mi aspettavo molto di più … Non è molto…Delusione

Mi aspettavo molto di più … Non è molto che uso questo topper, ma , pur avendo le stesse dimensioni del materasso, deborda e le piume che fuoriescono dalla stoffa graffiano la pelle . Pensavo di aver acquistato un ottimo prodotto che , forse , è appena sufficiente. Non lo rifarei .

7 de abril de 2026

Respuesta de Dreamin*101

Salve Riccardo, ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può contattarci tramite i canali di assistenza indicati sul sito e saremo felici di capire meglio le sue esigenze per trovare insieme la soluzione più adatta a lei. Grazie per il suo feedback, per noi è molto importante!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il Topper nn è valido nn cambia per…

Il Topper nn è valido nn cambia per niente la percezione del materasso

1 de abril de 2026

Respuesta de Dreamin*101

Salve Alexandra, grazie per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza di acquisto. Siamo molto dispiaciuti che il Topper non abbia soddisfatto le sue aspettative. La soddisfazione dei clienti è per noi fondamentale per questo terremo in considerazione il suo feedback per migliorarci e offrire un servizio sempre migliore.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non ho trovato molto cambiato…

Ho trovato pococambiamento qualitativo al mio riposo, però posso dire chè molto soggettivo, e soprattutto che il topper si vede che qualitativamente è molto buono. Inoltre il servizio clienti è molto tempestivo ed efficiente per eventuale reso come nel mio caso

30 de marzo de 2026

Respuesta de Dreamin*101

Salve Luca, ci dispiace sapere che il topper non abbia migliorato il suo riposo come sperato. Il comfort è molto soggettivo e spesso richiede qualche settimana di adattamento.
Ci farebbe piacere supportarla per capire come aiutarla al meglio e trovare insieme la soluzione più adatta alle sue esigenze. Il nostro servizio clienti resta a sua completa disposizione.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

alta aspettativa rispetto al prodotto…

alta aspettativa rispetto al prodotto ricevuto. Qualità non eccellente rispetto al costo. Nel caso del topper, la piuma fuoriesce, si dovrebbero utilizzare dei sacchi piuma per evitare di essere punti. Non lo consiglio.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Dreamin*101

Salve Tommaso, grazie per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza di acquisto. Siamo molto dispiaciuti che il Topper non abbia soddisfatto le sue aspettative. La soddisfazione dei clienti è per noi fondamentale per questo terremo in considerazione il suo feedback per migliorarci e offrire un servizio sempre migliore.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.