Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Terrible company, keeps using my full name in reviews. I already asked trustpilot to take it of because this is against privacy rules. But this company cant read or understand rules. Only when it favo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho acquistato dall' Italia alcuni componenti per Honda super cub 2020. La spedizione rapida è partita da Thailandia ed è giunta a casa mia in pochissimi giorni, veramente veloce. Ho pagato solam... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très beau catalogue et ils répondent rapidement aux questions posées Mais attention cette société essaie de se faire passer pour une firme française alors que c’est une société thaïlandaise J’... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

the company doesnt give up on being wrong. they are ffrom thailand. not france. watch out guys. you will pay custom fees and will wait 2-3 months for your order. even if its stock. i went to the bank... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos de motocicletas
  2. Tienda de equipamiento y accesorios para motos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Dreamparts est une société française de vente en ligne de pièces et accessoires pour la moto et son pilote. Elle a été fondée en 2017 par 2 professionnels de la pièce détachée et de la moto. Avec plus de 20000 références, Dreamparts vous propose le plus grand choix de pièces adaptées à votre véhicule. Dreamparts est animée par une équipe de spécialistes qui partage avec vous la passion du deux roues.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,5

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La pièce c’est très correct

La pièce c’est très correct, mais Très mécontent des coups de transferts la pièce coûte 29,99€ et 31€ de taxe et transfert.

18 de octubre de 2021

Bonjour Christian,

Nous ne comprenons pas quel est le souci rencontré.

Vous avez commandé les articles suivant,s :

Bouchons de vis de cadre Revolution - Noir à 29.99€

Puis 10.99€ de frais de port

Il n'y a pas de frais de transfert sur notre site.

Cordialement

INACCEPTABLE

INACCEPTABLE ! D'avoir des frais de douanes au moment de la livraison alors que j'ai payé 50€ de frais de port à la commande

Je ne recommande pas du tout ce site

27 de septiembre de 2021

Respuesta de Dreamparts

Les frais d'expéditions, les frais de dédouanement et la TVA européenne sont 3 choses différentes.

L'équipe DreamParts

Équipe très pro

Équipe très pro, a su me conseiller dans ma commande et colis reçu rapidement (expédié 2 jours après ma commande et reçu 8 jours après). Prix également très intéressants 👍

2 de septiembre de 2021

Respuesta de Dreamparts

Merci Robert pour votre retour, en espérant que vos carénages ont eu le succès attendu 😉

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjours

Bonjours

Colis toujours pas reçu ce jour le 24 /08 ☹️

Bien cordialement

Vialatte Laurent

24 de agosto de 2021

Respuesta de Dreamparts

Nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part via notre site, Facebook, Email, concernant votre commande.

Le retard de livraison est dû au service de la poste en France.

Merci de bien vouloir prendre contact avec nous par email.

L'équipe DreamParts

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commander un sabot moteur et une selle…

Commander un sabot moteur et une selle pour ma msx 125 2017
Juste magnifique suivie colis et aussi contact suivie avec toute l'équipe

Je recommande très très très fortement
Il sont au top

4 de agosto de 2021

Respuesta de Dreamparts

Merci beaucoup pour votre avis. En espérant vous revoir très bientôt sur Dreamparts ✅

Produits de qualité

Produits de qualité ! Réception assez rapide sachant que cela provient directement de Thaïlande !
Echange par mail avec l'équipe commerciale/clientèle au top !

1 de abril de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ceal va faire 1 mois et toujours rien…

Ceal va faire 1 mois et toujours rien reçu.

16 de diciembre de 2020

Cher client,

Nous venons de prendre connaissance du temps d'acheminement inhabituellement long de votre colis.

Votre colis a été expédié le lendemain de votre commande, dimanche 29 novembre et est arrivé le mercredi 2 décembre en France.

Le problème d'acheminement vient de la poste et n'est malheureusement pas de notre ressort.

Nous vous invitons à vous rapprocher de la Poste pour savoir pour quelles raisons votre colis est en cours d'acheminement depuis 15 jours.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.