DreyaCreative Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Tienda de pósters
  2. Artes manuales
  3. Servicio de impresión digital

Escrito por la empresa

Dreya Creative realizza metal poster, portachiavi e segnalibri personalizzati, trasformando foto e immagini speciali in creazioni uniche. Nata dalla passione per l’arte, gli anime, i film, la musica e il mondo geek, Dreya propone prodotti originali pensati per decorare gli ambienti o sorprendere con un regalo personale. Ogni ordine viene seguito con attenzione, dalla preparazione della grafica fino alla spedizione.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Affiche magnifique

Affiche magnifique ! Un super service client, bravo je suis super satisfaite et recommande à 100%

25 de agosto de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Thank you so much for your wonderful review! ❤️ We’re truly happy to hear that you love your poster and that you appreciated our customer service. Your satisfaction means everything to us, and we’re grateful for your trust and recommendation.

We hope to create something special for you again in the future! ✨

Venditore

Venditrice brava e collaborativa, il prodotto è come da descrizione, affidabile

21 de agosto de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie mille Davide per la tua recensione! ❤️ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che la nostra disponibilità. Per noi è importante seguire ogni cliente con attenzione e rendere l’esperienza d’acquisto il più semplice e piacevole possibile. Grazie ancora per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Poster in metallo di spiderman meraviglioso...

Poster (10x15) in metallo di spiderman bellissimo...comodo anche il cavalletto in regalo...staff molto professionale e gentile, sempre presente a rispondere a qualunque domanda. Bellissima scoperta su IG, sicuramente lo consiglierò. Grazie di tutto

20 de agosto de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! ❤️ Siamo davvero felici che il poster di Spider Man e il cavalletto ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato anche la nostra disponibilità.

È stato un vero piacere anche fare la tua conoscenza e accompagnarti nella scelta del tuo ordine. Grazie ancora per la fiducia, speriamo di risentirci presto! ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé un displate Naruto je…

J'ai commandé un displate Naruto je suis trop contente ! Arrivé rapidement et j'adore le design ! Merci beaucoup je suis fan !

19 de agosto de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Thank you so much for your wonderful review! ❤️ We’re so happy you love your Naruto metal poster and that it arrived quickly. It means a lot to know you’re happy with the design. Thanks again for choosing Dreya Creative!

Excellent !

La commande est arrivé nickel et identique à ce que j’ai demandé ! Franchement top ! Je recommande ! Je reviendrai !

17 de agosto de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Thank you so much for your lovely review! ❤️ We’re really happy to hear that your order arrived perfectly and exactly as you imagined it. Your support means a lot to us, and we’ll be more than happy to create something special for you again in the future!

Molto soddisfatta!

Molto soddisfatta!! Prodotti di ottima qualità e cura nei dettagli!

4 de agosto de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie mille per la gentile recensione! ❤️

Qualità

Una sola parola: qualità! Il prodotto è davvero ottimo, dettagli impeccabili e materiale resistente!
Nota aggiuntiva: disponibilità ed educazione! Un servizio da 10 e lode!

4 de agosto de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie mille per la tua gentilezza! Siamo felici che sei rimasta soddisfatta! ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiesto di realizzare un metal…

Ho chiesto di realizzare un metal poster con la mia famiglia come regalo di anniversario...semplicemente meraviglioso, colori bellissimi e materiale ottimo...per non parlare della cordialità dei venditori... acquisterò di nuovo sicuramente

1 de julio de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie mille per la gentile recensione! Siamo felici che sei rimasta soddisfatta ❤️

Esperienza super positiva con Dreya Creative

Esperienza super positiva con DreyaCreative! Il metal poster che ho acquistato è davvero bellissimo, curato nei dettagli e di ottima qualità. La stampa è nitida, i colori sono vivaci e il risultato finale ha superato le mie aspettative. Servizio professionale e consegna puntuale. Assolutamente consigliato!

21 de julio de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie mille per il tuo tempo!

Top Number One

Top Number One.
Ho preso una lamina del falò dei sogni di berserk ed una volta vista di presenza mi è sembrato di esserci dentro per quanto sia alta la qualità. A breve ne prenderò una dell'eclissi, spero non non finire pure lì dentro 😂

29 de junio de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie mille per la bella recensione! Speriamo che non ci finirai dentro 😂❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato dei Poster personalizzati…

Ho acquistato dei Poster personalizzati con le immagini della mia famiglia, sono rimasta sorpresa dalla qualità delle foto e dei colori. Senza dubbio farò altri acquisti

28 de junio de 2026

Grazie mille, a presto!

Esperienza ottima

Esperienza positivissima! I loro prodotti sono realizzati con grande cura e qualità. Si vede che c'è tanta passione e attenzione ad ogni dettaglio. I venditori sono sempre gentili e disponibili. Consiglio a tutti di acquistare da loro!

16 de julio de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie mille per la recensione e per il tuo tempo!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Il poster è arrivato imballato con grande cura, i colori sono vivaci e la qualità è davvero eccezionale. Il venditore è stato molto gentile, disponibile e sempre chiaro nelle comunicazioni. Consigliatissimo!

3 de julio de 2026

Grazie mille!

Stampe marvel

Le stampe su alluminio che ho fatto fare,hanno una qualità super,la persona che si rivolge a loro viene ascoltata e insieme si cerca la soluzione migliore.Per la mia collezione di modellini,queste stampe sono incredibili.Ce tanta passione dietro questo lavoro e si sente.Fidatevi di loro.

3 de julio de 2026

Grazie mille Simone per la tua gentile recensione ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato più prodotti da Dreya…

Ho ordinato più prodotti da Dreya Creative, tra poster e articoli personalizzati, e sono rimasto molto soddisfatto. La qualità è buona, le grafiche sono curate e il risultato finale rispecchia bene quello che mi aspettavo. Anche la spedizione e l’imballaggio sono stati gestiti con attenzione.

Si vede che dietro c’è tanta passione. Consigliato a chi cerca qualcosa di originale da regalare o da tenere per sé.

19 de junio de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie mille per la recensione, cerchiamo sempre di dare il meglio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

velocità e qualità della stampa

Ho richiesto loro un metal poster partendo da una foto con il mio cane che purtroppo non c’è più. Sono davvero contento del ricordo del mio cane che porta sempre con me!

18 de febrero de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie mille per la recensione, siamo felici che ti piaccia 🙏🏻♥️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto realizzare un metal poster con…

Ho fatto realizzare un metal poster con una foto di famiglia. Il prodotto finale è davvero bello e di buona qualità. È diverso da una semplice foto stampata su carta.

6 de junio de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie mille per la recensione e per il tuo tempo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un metal poster…

Ho acquistato un metal poster personalizzato di Luffy e sono rimasto davvero soddisfatto. La spedizione è stata velocissima ed è arrivato praticamente subito. La qualità di stampa è perfetta, con colori nitidi e dettagli molto ben definiti. Anche i materiali sembrano di ottima qualità e il risultato finale è ancora più bello di quanto mi aspettassi. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Consigliatissimo a tutti gli appassionati di One Piece!

13 de junio de 2026

Respuesta de DreyaCreative

Grazie mille per la recensione!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.