Rinoplastia con Dr. Huseyin Karabulut
Mi nombre es Aarón, tuve la gran oportunidad de realizarme una rinoplastia con el Dr. Huseyin Karabulut, MD el pasado 3 de junio, y no podría estar más satisfecho con los resultados y la experiencia en general.
Desde el primer momento, el trato que recibí fue excepcional. El equipo del Dr. Karabulut me hizo sentir cómodo y bien atendido en todo momento, respondiendo a todas mis preguntas y preocupaciones con paciencia y profesionalidad. La atención personalizada y el cuidado que demostraron fueron realmente reconfortantes.
En cuanto a los resultados, no solo se solucionaron los aspectos estéticos de mi nariz, sino que también mejoró significativamente la funcionalidad. Antes de la operación, tenía problemas para respirar adecuadamente, pero ahora, apenas dos semanas después de la cirugía, noto una gran diferencia. Respiro mucho mejor y esto ha mejorado mi calidad de vida diaria.
A pesar de que todavía hay algo de inflamación, lo cual es completamente normal a estas alturas del postoperatorio, ya puedo ver y apreciar los cambios positivos. El resultado final me ha encantado y estoy muy contento con mi nueva apariencia y la mejora funcional.
Recomiendo encarecidamente al Dr. Huseyin Karabulut, MD para cualquier persona que esté considerando una rinoplastia. Su habilidad, profesionalismo y la calidad del cuidado que brinda son insuperables. Sin duda, ha superado mis expectativas y estoy muy agradecido por el excelente trabajo realizado.