Tanto las joyas como el trato obtenido por el equipo de drippy ha sido exquisito !!!
International brand DRIPPY is created in Amsterdam, but inspired by multiple cultures. With our motto, Dare to Drip , we aspire you to show the world your inner shine. We exist to express that inner shine through high quality handcrafted jewelry. DRIPPY. – Dare to Drip.
Keizersgracht 316, 1016EZ, Amsterdam, Holanda
Suele responder en menos de 2 semanas
Probé los pendientes de moissanita con un tester y pasaron sin problema. 100% recomendados.
Me encanta cmo ajusta mi nueva cadena. No se mueve ni se enrolla, perfecta para el da a da.
Buenos precios y entrega rápida, además excelente calidad de los productos, simplemente genial
No esperaba gran cosa, pero Drippy me sorprendió. El servicio es rápido y la calidad brutal.
It Was very easy to buy at Drippy. And the bracelet I´ve bought is gorgeous.

Respuesta de Drippy
Hola ! Hice una compra de 2 productos concretamente una cruz y una cadena. Hace 12 días ya y me dicen que todavía está haciendo las piezas . De seriedad y formalidad nada de nada . Es más no te saben decir que día lo envían , voy a seguir esperando. Quiero no pensar que son unos estafadores,. Si no es así nunca más volveré a confiar y mucho menos volveré a comprar nada más.

Respuesta de Drippy
Hice una compra hace tres semanas y no he recibido pedido. Cuando reclamo dicen que tengo que esperar varias semanas. Cuando haces el pedido no te informan del plazo de dos meses. No es serio. Quiero devolucion del importe pagado

Respuesta de Drippy
Everything was great awesome quality I loved all my stuff

Quality is insane! Size is just perfect, I love it! 100% recommended

Respuesta de Drippy
Me gustaría saber si te puedes bañar con ollas prendas de drippy

Respuesta de Drippy
Llego bastante rapido, la pagina web es muy intuitiva a la hora de buscar alguno de sus productos, 100% fiable, joyas de calidad y nada mas llegarme subi el producto a mis redes sociales por que se ve 100% como te dicen por su web y de calidad.

Respuesta de Drippy
Esta empresa es seguro y de buen diseño al igual que la misma empresa explica q no es de oro ni de diamantes sus productos.... Si solo es por la moda.. Les recomiendo que compren pero si es para lucir mejor sigan ahorrando su dinero.. De nada..

Respuesta de Drippy
Me encanta es la mejor tienda de holanda súper bien presentado la pieza tiene unos acabaos geniales brilla como si tuviera luz propia Gracias por el trato i por la pieza de colección un saludo desde España 🇪🇸

Respuesta de Drippy
Great looking, heavy and very shiny bracelet. A very good finish and the stones are perfect.

This is incredible
I really like all the atention from my order and the things are amazing 🔥

Respuesta de Drippy
Gracias Drippy Amsterdam, me encanta mi collar Riviere es precioso, aun mas bonito... Gracias.
Emilia (emiodeonlavoz)