GladiatorsBet Casino Opiniones 61

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie bei allen Vorrednern: Ware Anfang August 2024 bestellt, Geld wurde sofort abgebucht. Nach 4 Wochen Rückfrage, wo die Ware bleibt. Ausschweifende Antwortmail mit Lieferschwierigkeiten. Dann kam... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ja, das sieht nach systematischem Betrug aus! Bestellt und bezahlt am 25.7.25. Einen Monat später Nachfrage, Antwort : Entschuldigung und Erklärung warum noch nicht geliefert wurde ( Lieferschw... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Update: Am Ende wurde alles doch noch gut! Danke. Ich konnte leider bisher keine gute Erfahrung machen. Ich habe wie angeboten eine Stornierung beauftragt- leider ist mir diese nach 1 Woche n... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG!!! Kann mich nur allen Betroffenen anschließen! Ich habe bereits im Juni bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Anfangs habe ich auf Mails überhebliche Antworten bzw Ausreden be... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino o apuestas online

Escrito por la empresa

GladiatorsBet Casino offers a fast and simple way to sign up and get started. You’ll have instant access to a huge game portfolio, packed with online slots, tables, jackpots, live casino games and more. Help is never far away, either! Live chat is open 24/7, and you can open the cashier to find a variety of payment options, including cryptocurrencies. The casino is also fully licensed and regulated by government of Anjouan.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Betrug auf ganzer Linie!

Betrug auf ganzer Linie!
Hätte gerne 0 Sterne vergeben nur geht dies nicht. Trotz Zahlung habe ich die Ware nie erhalten. Hab immer nur die Rückmeldung bekommen es bestehen gerade Lieferschwierigkeiten. Kann diesen Verein nicht weiter empfehlen. Vielen Dank für nichts.

28 de julio de 2024

Betrug!

Wie bei allen Vorrednern:
Ware Anfang August 2024 bestellt, Geld wurde sofort abgebucht. Nach 4 Wochen Rückfrage, wo die Ware bleibt. Ausschweifende Antwortmail mit Lieferschwierigkeiten. Dann kam nie mehr eine Antwort auf meine weiteren Nachfragen.

LASST BLOSS DIE FINGER WEG VON DIESEM SHOP! ABSOLUTER BETRUG!

26 de enero de 2025

Gleiche Erfahrung wie die Vorgänger

Gleiche Erfahrung wie die Vorgänger. Bestellung im Juni, bestellbestätigung erhalten, glücklicherweise über Klarna noch nicht bezahlt, vertröstet worden. Bis heute keine Bestellung erhalten

10 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gleiches Problem - Finger weg!

Gleiches Problem: bestellt und bezahlt über Paypal am 10.9., auf Nachfrage kam keine Reaktion. Email schien nicht mehr vergeben zu sein. Bis heute immer noch keine Reaktion und nun heute über Paypal eine Rückzahlung beantragt. Totaler Spam! Finger weg!

10 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gleiches Problem wie meine Vorredner.

Gleiches Problem wie meine Vorredner.
Juli bestellt, direkt über Paypal bezahlt.
Nach paar Wochen Nachfrage zu meinem Produkt bekam ich zwar eine nette Mail mit der Schilderung eines Lieferunfalls, sodass die Nachproduktion nun dauert.
Es hätte angeblich eine Infomail gegeben, die bei mir aber nie angekommen ist (auch nicht im Spam).
Nun habe ich über Paypal storniert

17 de octubre de 2024

Betrug?

Ja, das sieht nach systematischem Betrug aus!

Bestellt und bezahlt am 25.7.25. Einen Monat später Nachfrage, Antwort : Entschuldigung und Erklärung warum noch nicht geliefert wurde ( Lieferschwierigkeiten seitens Zulieferer) und das obwohl im shop ‘an Lager’ stand. Etliche Mails wurden nicht beantwortet, keine Rückerstatung der Zahlung trotz Kopie meiner Zahlung und Stornierung des Auftrags!

Bin absolut kein Fan von aliexpress, temu und Co, darum habe ich hier bestellt. Wurde leider eines Besseren belehrt!

HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP!!!!!!!

31 de octubre de 2024

Miese Betrugsmasche

Miese Betrugsmasche. Habe im August bestellt und keine Ware bekommen. Es gibt keine Antworten auf Anfragen. Das Geld wurde auch nicht zurückerstattet! Finger WEG!!!!

29 de octubre de 2024

Bestellung nicht erhalten

Bestellung nicht erhalten
Ich warte seit 16.9.24 auf meine Bestellung trotz 3- facher Nachfrage per email habe ich keine Antwort erhalten

16 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich bekäme dieser Fake Shop…

Eigentlich bekäme dieser Fake Shop keinen Stern, bestellt, bezahlt, keine Ware erhalten,gemailt, eine Antwort erhalten, nichtsaussagend, Floskeln, jetzt durch Paypal mein Geld zurück gefordert, Finger weg ist alles eine üble Betrugsmasche

3 de septiembre de 2024

ACHTUNG FAKE-SHOP

Achtung: Finger weg von dieser Seite, es handelt sich um kein echtes Shop. Geld wird sofort nach Bestellung (mitte August) eingezogen. Es erfolgt ab diesem Zeitpunkt keinerlei aktive Kommunikation mehr, ich habe schriftlich via Mail mehrmalig Beschwerde eingereicht -> keinerlei Antwort, ich habe meine Bestellung auf dem beschriebenen Weg storniert -> keine Antwort kein Geld). Die Anzahl gleichlautender Bewertungen lassen auf bewussten und großflächigen Betrug schließen. Dreister Weise hat die Dame nun auch noch einen bunt beworbenen "Summersale".
Ich habe die Firmeninhaberin bereits angezeigt.

24 de octubre de 2024

Betrug

Bestellt, mit Kreditkarte bezahlt, nie eine Bestätigung erhalten, keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Mails.

5 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz Stornierung kein Geld retour.

Wie alle anderen hier. Habe bestellt. Dann nachdem ich nachgefragt habe, haben die mir gesagt dass es eine Verzögerung gibt. Habe gewartet und nach zwei Monaten dann weiteren Rückfragen storniert. Weitere zwei Monate später noch kein Geld und keine Antworten mehr auf meine Mails.

1 de julio de 2024

Finger weg

Ich kann alles vorherigen Bewertungen nur zustimmen. Gekauft, bezahlt, KEINE LIEFERUNG. Ausreden auf Nachfragen meinerseits. Zum Glück mit Paypal gekauft und Geld nach vier Monaten zurückgefordert und sofort von Paypal erhalten.

20 de junio de 2024

Nie die Ware erhalten

Nie die Ware erhalten, auf Mails gibt’s keine Antwort. Habe am 1.September bestellt, Kreditkarte wurde auch sofort belastet und nie die Ware erhalten!

Bitte macht nicht den gleichen Fehler. Absoluter Betrug!!!

1 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.