Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Dieses Mal bin ich nicht so zufrieden. Geliefert wurden Druckerpatronen, die so alt sind, dass die nicht mehr von meinem Drucker angenommen werden, mangels Abwärtskompatibelität.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte vor einiger Zeit die wiederbefüllten Patronen für meinen Drucker bestellt noch bevor die originalen leer waren. Leider gab es hier Probleme und die Patronen wurden nicht erkannt sodass ich n... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nach einigen Suchaktionen im Internet bin ich auf Ihre Fa. gestoßen. Ich wurde als Internetanfänger gut zu meinem Wunschprodukt geleitet. Die Zeit zwischen meiner Bestellung und der Lieferung war sehr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zunächst überrascht über den Ursprungsort "Österreich". Lieferung kam dann aber doch schneller als erwartet. Toner war nicht in kompletter Originalverpackung. Dachte zunächst an Betrug. Aber es war ei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Equipos y artículos de impresión

Escrito por la empresa

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Österreich und beschäftigen uns seit 2008 mit der Verwertung von Tinten- und Tonerleergut. Seit 2014 betreiben wir zusätzlich unseren eigenen Online-Shop, der ganz nach dem Motto „Reduce-Recycle-Reuse“ läuft. Hier bieten wir originale sowie aber auch unsere eigenen wiederbefüllten Druckerpatronen und Toner an. Durch das stetige Wachstum und der großen Nachfrage wird unsere Produktpalette laufend erweitert. Somit findet man bei uns von Druckerverbrauchsmaterial über Spielwaren bis hin zu saisonalen Aktionen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Falls Sie eine Tonerkartusche oder eine Druckerpatrone hier nicht finden sollten, können Sie uns gerne per Mail unter office@druckmittel.at eine unverbindliche Anfrage senden.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 84% de las opiniones negativas

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, gut verpackt, und freundlicher Service

6 de julio de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Dieses Mal bin ich nicht so zufrieden

1 de julio de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden sind.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter office@druckmittel.at. Normalerweise hat ein überschrittenes Mindesthaltbarkeitsdatum keinen Einfluss auf die Funktionalität der Patronen. Gerne prüfen wir Ihren Fall und finden im Rahmen unserer 100%igen Funktionsgarantie eine schnelle und unkomplizierte Lösung.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden.

Druckmittel-Team

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Gerne wieder.

26 de junio de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich bin erstaunt über das Alter der…

Ich bin erstaunt über das Alter der Patronen, alle angelaufen. Muss ja nichts heißen können ja trotzdem noch funktionieren. Habe sie noch nicht gebraucht, mal sehen ob es noch funktioniert.

5 de julio de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie werden Patronen aus unserem B-Ware-Sortiment erworben haben. In der Produktbeschreibung weisen wir darauf hin, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum der Patronen bereits überschritten ist, dies hat aber in der Regel keinen Einfluss auf die Funktionalität.

Sollte wider Erwarten doch eine Patrone nicht einwandfrei funktionieren, greift selbstverständlich unsere 100%ige Funktionsgarantie. Melden Sie sich in diesem Fall einfach bei unserem Kundenservice – wir finden schnell und unkompliziert eine Lösung.

Wir hoffen, dass die Patronen im Bedarfsfall einwandfrei funktionieren, und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Alles top

Alles top! Gerne wieder

1 de junio de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Der Artikel ist sehr gut

Der Artikel ist sehr gut, Preis auch. Funktioniert einwandfrei ☆☆☆☆

29 de mayo de 2026

Toller Service

Toller Service, schnelle Lieferung und gute Ware

1 de junio de 2026

günstiger Preis

günstiger Preis, Prompte Lieferung, guter Service!

8 de junio de 2026

Brother original Toner

Habe einen Brother Toner über Druckmittel.at gekauft.
Es sollte eindeutig original sein! Als der Toner allerdings ankam, war die Verpackung " nicht original", nach Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass die Verpackung mit irreführenden Kürzeln wohl als geöffnet angegeben war. Kann aber kein Mensch verstehen und meiner Meinung nach ist es auch bewusst so gemacht!!!
Soweit aber nicht so schlimm. Das Schlimme ist dass der Toner , der 2600 Seiten drucken sollte, nach weniger als 500 Seiten leer ist!
Für mich kommt Druckmittel.at NIE wieder in Frage!!!

28 de febrero de 2026

Respuesta de Druckmittel

Es tut uns sehr leid, dass es hierbei zu Problemen gekommen ist. Bitte melden Sie sich nochmals mit diesen Informationen bei unserem Kundenservice – wir schauen uns den Fall gerne genau an und finden gemeinsam eine Lösung.

Telefon: +43 2522 20 100 30
E-Mail: office@druckmittel.at

Alles Bestens

Alles Bestens, schnelle Lieferung, guter Preis.

13 de mayo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles super gerne wieder top Verkäufer

11 de mayo de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alles bestens

Alles bestens! Schnelle Lieferung und Preis-Leistung stimmte!

4 de mayo de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Schnelle Lieferung, einwandfreies und kostengünstiges Produkt

23 de abril de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Preis und Lieferzeit

Schnelle Lieferung und toller Preis

28 de abril de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Alles prima

23 de abril de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vorsicht bei Bestellungen

Vorsicht bei Bestellungen, die Firma liefert abgelaufene Druckertinten und antwortet bei Beschwerde: Sie haben „MHD/AG“ (=Abgelaufen)" Ware bestellt. Dies geht für einen Laien aber bei der Bestellung keinesfalls klar hervor.

16 de abril de 2026

Respuesta de Druckmittel

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und der Eindruck entstanden ist, wir hätten Sie nicht ausreichend informiert.

Bei dem von Ihnen bestellten Artikel handelt es sich um B-Ware (Sonderposten), bei der beispielsweise ein abgelaufenes Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD/AG) angegeben sein kann. Diese Information wird in der Produktbeschreibung angeführt. Wir verstehen jedoch, dass dies im Bestellprozess übersehen werden kann – Ihr Hinweis ist daher sehr wertvoll für uns und wir werden prüfen, wie wir diese Kennzeichnung noch deutlicher gestalten können.

Wichtig ist uns zu betonen, dass ein abgelaufenes MHD die Funktion der Tinte nicht beeinträchtigt.

Bitte beachten Sie: Wir bieten auf alle unsere Patronen eine 100% Funktionsgarantie. Sollte es ein Problem mit der Funktion geben, erhalten Sie umgehend Ersatz oder eine Rückerstattung.

Gerne kümmern wir uns persönlich um Ihr Anliegen. Sie erreichen uns unter:
+43 2522 20 100 30
office@druckmittel.at

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wifi-Steckdose hat sich nicht mit dem…

Wifi-Steckdose hat sich nicht mit dem WLAN verbunden.

29 de marzo de 2026

Respuesta de Druckmittel

Es tut uns leid, dass sich die Wifi-Steckdose nicht mit Ihrem WLAN verbinden ließ – das sollte natürlich nicht passieren.

Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

📞 +43 2522 20 100 30
📧 office@druckmittel.at

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung fairer Preis.

3 de abril de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Sehr gut

Sehr gut! Werde dort wieder bestellen.

30 de marzo de 2026

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.