Ich hatte vor einiger Zeit die wiederbefüllten Patronen für meinen Drucker bestellt noch bevor die originalen leer waren. Leider gab es hier Probleme und die Patronen wurden nicht erkannt sodass ich n... Ver más
La empresa ha respondido
Dieses Mal bin ich nicht so zufrieden. Geliefert wurden Druckerpatronen, die so alt sind, dass die nicht mehr von meinem Drucker angenommen werden, mangels Abwärtskompatibelität.
La empresa ha respondido
Nach einigen Suchaktionen im Internet bin ich auf Ihre Fa. gestoßen. Ich wurde als Internetanfänger gut zu meinem Wunschprodukt geleitet. Die Zeit zwischen meiner Bestellung und der Lieferung war sehr... Ver más
La empresa ha respondido
Zunächst überrascht über den Ursprungsort "Österreich". Lieferung kam dann aber doch schneller als erwartet. Toner war nicht in kompletter Originalverpackung. Dachte zunächst an Betrug. Aber es war ei... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Österreich und beschäftigen uns seit 2008 mit der Verwertung von Tinten- und Tonerleergut. Seit 2014 betreiben wir zusätzlich unseren eigenen Online-Shop, der ganz nach dem Motto „Reduce-Recycle-Reuse“ läuft. Hier bieten wir originale sowie aber auch unsere eigenen wiederbefüllten Druckerpatronen und Toner an. Durch das stetige Wachstum und der großen Nachfrage wird unsere Produktpalette laufend erweitert. Somit findet man bei uns von Druckerverbrauchsmaterial über Spielwaren bis hin zu saisonalen Aktionen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Falls Sie eine Tonerkartusche oder eine Druckerpatrone hier nicht finden sollten, können Sie uns gerne per Mail unter office@druckmittel.at eine unverbindliche Anfrage senden.
Thayapark 17, 2136, Laa an der Thaya, Austria
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, Original-Ware
Es war alles problemlos und hat gut geklappt, gerne wieder
Gute Qualität zu einem günstigen Preis und die Gewissheit, dass die Patronen wiederverwertet werden. Gleichzeitig ist der Unterschied zu den Originalen praktisch nicht vorhanden.
Die Arbeitshandschuhe haben ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ich habe im April 2025 .2 Patronen HP 304 bestellt. Günstig und schnell.
Aber anscheinend waren sie schon überaltert.
Die eine Patrone druckte noch einige Seiten, aber viel weniger als gewohnt.(2024/07/15)
Die 2. druckte leider überhaupt nichts.
Da war auch das Datum 2020/04/17 darauf.
Habe am 03.06.25 kostenlos 2 neue Patronen mit MHD 1/2026 bekommen.
Danke für die unkomplizierte und schnelle Ersatzlieferung.

Respuesta de Druckmittel
Schnell und unkompliziert. Preis unschlagbar. Freu mich auf mein nächsten Einkauf

Respuesta de Druckmittel
Ich hatte eine Tintenpatrone erhalten, deren Verwendungsdatum überschritten war. druckmittel.de gibt an, darauf aufmerksam gemacht zu haben in dem sie dem Artikel das Kürzel “MHD” hintanstellt. Das wäre der Hinweis darauf, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten sei. So sei eine Rücksendung nur dann möglich, wenn ich die Portokosten übernehme. Derartige Geschäftsgebaren führen zuverlässig dazu, dass ich hier sicherlich nicht erneut bestelle.

Respuesta de Druckmittel
Ware abgelaufen. Lieferung am falschen Ablageort, aber das lag an DPD. Bestellablauf und Bezahlung keine Probleme.

Respuesta de Druckmittel
Leider kann ich die Produkte der Firma nicht empfehlen. Nachdem ich den Turner einsetzte und die ersten Ausdrucke startete, musste ich leider feststellen, dass die Ausdrucke durch massive Vertikalstreifen quasi unbrauchbar waren. Im Drucker fand sich dann eine große Menge von vor allen Dingen gelben Toner. Das war einer der Toner, den ich ersetzt hatte. Die Bild Einheit war zu dem Zeitpunkt keine zwei Wochen alt und die Ausdrucke waren bis dahin tadellos. Ich reinigte die Bildtrommel und reklamierte den Toner bei Druckmittel.de. Mir wurden zügig Ersatztoner geliefert, und man entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten. Nach dem erneuten Austausch der Toner musste ich leider feststellen, dass sich das Problem nicht gelöst hatte. Immer wieder Vertikalstreifen auf den Ausdrucken, so dass diese quasi unbrauchbar sind. Daraufhin hab ich mich wieder an Druckmittel.de und wurde darauf hingewiesen, dass man nichts für mich tun könne, weil die Bildeinheit nicht bei Druckmittel gekauft worden sei. Als ich mich daraufhin beschwerte, dass ich seit dem Austausch einen unbrauchbaren Drucker besitze, kam noch mal eine freundliche E-Mail der Geschäftsleitung, in der man mich bat, die Bild Einheit zu reinigen. Da ich das zu dem Zeitpunkt bereits ein Dutzend mal probiert hatte, habe ich mich erneut mit dem Problem an Druckmittel gewendet. Seitdem herrscht Funkstille. Fazit: Ich besitze jetzt sechs neue Tonereinheiten von denen mindestens eine defekt ist und einen Drucker, dessen Ausdrucke nun unbrauchbar sind. Vielen Dank für nichts. Da ich glücklicherweise eine Rechtsschutzversicherung besitze, überlege ich derzeit noch, ob ich den Rechtsweg einschlage.

Respuesta de Druckmittel
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich meine Druckerpatrone dort bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Leider musste ich feststellen, das die erhaltene Tricolor-Patrone nur in gelb und blau druckte, die Farbe rot funktionierte nicht. Nach Überprüfung am Drucker ließ sich eine Fehlfunktion am Gerät ausschließen. Die Patrone war eindeutig fehlerhaft bzw. ausgetrocknet. Nach Kauf einer Patrone im örtlichen Fachhandel funktioniert das Ausdrucken einwandfrei…

Respuesta de Druckmittel
Bieten nur abgelaufene Druckerpatronen an was in der Beschreibung kaum erkennbar ist.

Respuesta de Druckmittel
Ich habe ein Stempelkissen bestellt, aber sie haben mir das falsche geschickt. Als ich anrief und nach dem richtigen fragte, sagten sie, sie hätten es nicht. Offensichtlich haben sie mir einfach irgendwas geschickt, in der Hoffnung, dass ich nicht reagieren würde. Ich brauchte das Stempelkissen dringend, und es machte es mir unmöglich, mein Projekt abzuschließen.

Respuesta de Druckmittel
Es wurden stark abgelaufene Tintenpatronen geliefert, tlwse seit 11/2 Jahren abgelaufen! Dass es sich überhaupt um den Kauf abgelaufener Patronen handelt, war m. E. so auf der Webseite nicht ersichtlich. Denn der Preis für 4Tintenpatronen im Wert von über 120 Euro lag nur um ca 10 Euro unter dem Preis beim Händler vor Ort für neue Patronen! Nach nochmaliger Rechnungsdurchsicht war hinter jeder Patrone das Kürzel AG zu finden. Steht wohl für abgelaufen - wer soll das als Kunde wissen??Dafür war die Firma telefonisch sehr gut erreichbar und es wurde auf das Rückgaberecht hingewiesen - Rücksendung auf eigene Kosten nach Österreich für 20Euro! allerdings.

Respuesta de Druckmittel
Leider habe ich einen Ladenhüter bekommen,Garantiezeit nur noch 3 Monate.Habe im Geschäft nachgeschaut,minimal 1 Jahr Garantie,leider nicht zu empfehlen

Respuesta de Druckmittel
Schnelle und prompte Lieferung in Orginal Ware!

Günstiger Preis bei zuverlässiger Lieferung

Respuesta de Druckmittel
Más información sobre otros tipos de reseñas.