Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nach einigen Suchaktionen im Internet bin ich auf Ihre Fa. gestoßen. Ich wurde als Internetanfänger gut zu meinem Wunschprodukt geleitet. Die Zeit zwischen meiner Bestellung und der Lieferung war sehr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zunächst überrascht über den Ursprungsort "Österreich". Lieferung kam dann aber doch schneller als erwartet. Toner war nicht in kompletter Originalverpackung. Dachte zunächst an Betrug. Aber es war ei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe im April 2025 .2 Patronen HP 304 bestellt. Günstig und schnell. Aber anscheinend waren sie schon überaltert. Die eine Patrone druckte noch einige Seiten, aber viel weniger als gewohn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Equipos y artículos de impresión

Escrito por la empresa

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Österreich und beschäftigen uns seit 2008 mit der Verwertung von Tinten- und Tonerleergut. Seit 2014 betreiben wir zusätzlich unseren eigenen Online-Shop, der ganz nach dem Motto „Reduce-Recycle-Reuse“ läuft. Hier bieten wir originale sowie aber auch unsere eigenen wiederbefüllten Druckerpatronen und Toner an. Durch das stetige Wachstum und der großen Nachfrage wird unsere Produktpalette laufend erweitert. Somit findet man bei uns von Druckerverbrauchsmaterial über Spielwaren bis hin zu saisonalen Aktionen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Falls Sie eine Tonerkartusche oder eine Druckerpatrone hier nicht finden sollten, können Sie uns gerne per Mail unter office@druckmittel.at eine unverbindliche Anfrage senden.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 84% de las opiniones negativas

Escribir una opinión

Ware ist einwandfrei

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Druckerpatrone 10 Jahre alt und völlig…

Druckerpatrone 10 Jahre alt und völlig eingetrocknet. Ersatz nach 3 Tagen geliefert und in Ordnung.

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die erste Druckerpatrone nicht einwandfrei funktioniert hat. Genau dafür greift unsere 100%-ige Funktionsgarantie, und wir freuen uns, dass der Ersatz zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke, dass Sie sich für unsere nachhaltige B-Ware entschieden haben!

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, erreichen Sie uns gerne unter +43 (0)2522 20 100 30 oder office@druckmittel.at.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Druckerpatrone ist für ein…mindestens 15 Jahre altes Modell.

Die Druckerpatrone ist für ein Druckermodell das mindestens 15 Jahre alt ist. Neuere Modelle drucken damit nicht !! !
Wahrscheinlich sind das alte Lagerbestände.

21 de noviembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Druckerpatrone unzufrieden sind. Wir möchten Ihr Anliegen genauer prüfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.

Sehr guter Lieferant

Sehr guter Lieferant. Sehr serviceorientiert.

1 de noviembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Ware sehr gut keine Beschädigung

Ware sehr gut keine Beschädigung. Schnelle Lieferung. Sevr niedriger Preis....alles bestens...

2 de octubre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, der schnellen Lieferung und unseren Preisen so zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Antwort

Vielen Dank für die Antwort.
Habe über Idealo die Druckerpatronen bestellt.
Der Hinweis, dass es sich um B-Ware oder überlagerte Ware handelt war nicht vorhanden.

25 de octubre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid, dass diese Information gefehlt hat – hier muss ein Fehler im Listing vorliegen, den wir intern prüfen werden. Dies entspricht nicht unserem Standard, und es ist uns sehr peinlich. Falls Sie noch Unterstützung benötigen, sei es mit einer Reklamation, einer Retoure oder dem Versand neuer Ware, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie erreichen uns jederzeit unter +43 (0)2522 20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.de.

Freundliche Grüße,

Schnelle Lieferung wie versprochen, im gennanten Zeitfenster

18 de octubre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass die Lieferung wie versprochen pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen auch beim nächsten Mal weiterhelfen können! Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.

Preiswert und schnell

Preiswerte Ware wurde schnell geliefert!

27 de septiembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer preiswerten Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu überzeugen!

Schnelle einwandfeie Lieferung!

26 de septiembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Druckmittel-Team.

Nicht vorhandene Ware verschickt

Nicht vorhandene Ware verschickt - wie geht das?

Ware bestellt, Ware wurde laut Email verschickt, 90 Minuten später wurde mitgeteilt, dass die Ware nicht lagernd ist.... häääää..... dann wurde Bestellung von der Firma quasi storniert??? Man bemerke, nach dem Versand erfolgte diese Mitteilung, finde ich ganz schlecht, mMn nur Köderangebot(e), also nie wieder!

16 de septiembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zu diesem Lagerstandsfehler gekommen ist. Wir verstehen, dass die Situation verwirrend und ärgerlich war, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Leider gab es einen Fehler in unserem System, wodurch die Ware als versendet markiert wurde, obwohl sie nicht lagernd war. Das ist uns wirklich sehr peinlich und entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Falls Sie noch Fragen oder weitere Anliegen haben, können Sie sich gerne unter +43 2522-20 100 30 oder per E-Mail an office@druckmittel.at bei uns melden. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um den Fall zu klären.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, alles bestens.

14 de septiembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung 😊

19 de septiembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat.

Der Preis war gut

Der Preis war gut, die Ware wurde schnell zugesandt.

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Kann Shop gerne weiter empfehlen

Kann Shop gerne weiter empfehlen, Kundendienst war immer erreichbar, eine Reklamation wurde umgehend anerkannt und bearbeitet! Danke!

10 de septiembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst und der schnellen Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden waren. Wir sind immer gerne für Sie da und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, Ware genau wie bestellt. Verpackung gut. Guter Service. Vielen Dank, ich bestelle gern wieder.

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte vor einiger Zeit die…

Ich hatte vor einiger Zeit die wiederbefüllten Patronen für meinen Drucker bestellt noch bevor die originalen leer waren. Leider gab es hier Probleme und die Patronen wurden nicht erkannt sodass ich nicht drucken konnte. Obwohl meine Bestellung schon etwas zurücklag wurde mir umgehend vom Kundenservice geholfen. Mir wurden zwei neue und überarbeitete Patronen zugeschickt. Die zwei "alten" werde ich zurückschicken, da diese wieder aufbereitet werden können. Das nenne ich Service. Werde wieder dort bestellen. Vielen Dank

6 de septiembre de 2024

Respuesta de Druckmittel

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte. Es ist toll zu hören, dass Sie mit den wiederbefüllten Patronen und unserem nachhaltigen Service zufrieden sind. Ihre Bereitschaft, die alten Patronen zurückzuschicken, trägt aktiv zur Ressourcenschonung bei, was uns besonders wichtig ist und uns freut. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Händler schickt 3 Jahre abgelaufene…

Händler schickt 3 Jahre abgelaufene Tintenpatrone zu

16 de julio de 2024

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Gerne möchten wir Sie drauf hinweisen, dass wir auch Patronen mit bereits überschrittenem MHD verkaufen, da dies die Funktionsfähigkeit nicht beeinflusst.

Diese Info ist auch in unserer Artikelbeschreibung vermerkt.

Gerne können Sie wenn Sie weitere Fragen haben unseren Kundenservice kontaktieren: office@druckmittel.de

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware ist in diesem Fall nicht "neu".

Das Unternehmen bietet teils angeblich neue Toner von Herstellern der Drucker "umverpackt" an. Einen entsprechenden Toner habe ich heute erhalten. Die innere Plastikverpackung war geöffneter. Die Transportsicherungen waren entfernt. Der Kunde somit nicht mehr nachvollziehen, ob der Toner bereits benutz oder auch wieder aufgefüllt wurde. Zudem ist auf dem Toner vermerkt, dass dieser im März 2021 produziert wurde. Der Toner also über 3 Jahre alt und nicht mehr Vakuumverpackt. Schäden sind daher nicht auszuschließen.

Somit ist der Toner sicherlich nicht mehr als neu anzusehen. Druckmittel.de sieht darin kein Problem und wollen die Kosten für den Rücktransport nicht übernehmen.

9 de julio de 2024

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass der neutral verpackte Originaltoner in diesem Zustand bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir haben Ihnen lau dem Mailverlauf noch am selben Tag ein Retourenlabel zugesendet.

Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Vorsicht: Abgelaufene Patronen

Abgelaufene Patronen (Dezember 2023) erhalten

25 de junio de 2024

2 verschiedene Druckerpatronen…

2 verschiedene Druckerpatronen bestellt. Beide seit über einem Jahr abgelaufen!

Wenn man abgelaufene Patronen verkauft sollte man das beim jeweiligen Produkt vermerken. Für abgelaufene Patronen sind die Preise schlicht als frech zu bezeichnen - man bestellt ja bewusst im Fachhandel zum höheren Preis (wie bei Ihnen) eben weil man keine abgelaufenen Patronen möchte.

13 de marzo de 2024

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Gerne möchten wir Sie drauf hinweisen, dass wir auch Patronen mit bereits überschrittenem MHD verkaufen, da dies nichts mit der Funktionsfähigkeit zu tun hat.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.