La empresa ha respondido
Nach einigen Suchaktionen im Internet bin ich auf Ihre Fa. gestoßen. Ich wurde als Internetanfänger gut zu meinem Wunschprodukt geleitet. Die Zeit zwischen meiner Bestellung und der Lieferung war sehr... Ver más
La empresa ha respondido
Zunächst überrascht über den Ursprungsort "Österreich". Lieferung kam dann aber doch schneller als erwartet. Toner war nicht in kompletter Originalverpackung. Dachte zunächst an Betrug. Aber es war ei... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe im April 2025 .2 Patronen HP 304 bestellt. Günstig und schnell. Aber anscheinend waren sie schon überaltert. Die eine Patrone druckte noch einige Seiten, aber viel weniger als gewohn... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Österreich und beschäftigen uns seit 2008 mit der Verwertung von Tinten- und Tonerleergut. Seit 2014 betreiben wir zusätzlich unseren eigenen Online-Shop, der ganz nach dem Motto „Reduce-Recycle-Reuse“ läuft. Hier bieten wir originale sowie aber auch unsere eigenen wiederbefüllten Druckerpatronen und Toner an. Durch das stetige Wachstum und der großen Nachfrage wird unsere Produktpalette laufend erweitert. Somit findet man bei uns von Druckerverbrauchsmaterial über Spielwaren bis hin zu saisonalen Aktionen eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Falls Sie eine Tonerkartusche oder eine Druckerpatrone hier nicht finden sollten, können Sie uns gerne per Mail unter office@druckmittel.at eine unverbindliche Anfrage senden.
Thayapark 17, 2136, Laa an der Thaya, Austria
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Druckmittel
Druckerpatrone 10 Jahre alt und völlig eingetrocknet. Ersatz nach 3 Tagen geliefert und in Ordnung.

Respuesta de Druckmittel
Die Druckerpatrone ist für ein Druckermodell das mindestens 15 Jahre alt ist. Neuere Modelle drucken damit nicht !! !
Wahrscheinlich sind das alte Lagerbestände.

Respuesta de Druckmittel
Sehr guter Lieferant. Sehr serviceorientiert.

Respuesta de Druckmittel
Ware sehr gut keine Beschädigung. Schnelle Lieferung. Sevr niedriger Preis....alles bestens...

Respuesta de Druckmittel
Vielen Dank für die Antwort.
Habe über Idealo die Druckerpatronen bestellt.
Der Hinweis, dass es sich um B-Ware oder überlagerte Ware handelt war nicht vorhanden.

Schnelle Lieferung wie versprochen, im gennanten Zeitfenster

Respuesta de Druckmittel
Preiswerte Ware wurde schnell geliefert!

Respuesta de Druckmittel
Nicht vorhandene Ware verschickt - wie geht das?
Ware bestellt, Ware wurde laut Email verschickt, 90 Minuten später wurde mitgeteilt, dass die Ware nicht lagernd ist.... häääää..... dann wurde Bestellung von der Firma quasi storniert??? Man bemerke, nach dem Versand erfolgte diese Mitteilung, finde ich ganz schlecht, mMn nur Köderangebot(e), also nie wieder!

Respuesta de Druckmittel
Der Preis war gut, die Ware wurde schnell zugesandt.

Respuesta de Druckmittel
Kann Shop gerne weiter empfehlen, Kundendienst war immer erreichbar, eine Reklamation wurde umgehend anerkannt und bearbeitet! Danke!

Respuesta de Druckmittel
Schnelle Lieferung, Ware genau wie bestellt. Verpackung gut. Guter Service. Vielen Dank, ich bestelle gern wieder.

Respuesta de Druckmittel
Ich hatte vor einiger Zeit die wiederbefüllten Patronen für meinen Drucker bestellt noch bevor die originalen leer waren. Leider gab es hier Probleme und die Patronen wurden nicht erkannt sodass ich nicht drucken konnte. Obwohl meine Bestellung schon etwas zurücklag wurde mir umgehend vom Kundenservice geholfen. Mir wurden zwei neue und überarbeitete Patronen zugeschickt. Die zwei "alten" werde ich zurückschicken, da diese wieder aufbereitet werden können. Das nenne ich Service. Werde wieder dort bestellen. Vielen Dank

Händler schickt 3 Jahre abgelaufene Tintenpatrone zu

Respuesta de Druckmittel
Das Unternehmen bietet teils angeblich neue Toner von Herstellern der Drucker "umverpackt" an. Einen entsprechenden Toner habe ich heute erhalten. Die innere Plastikverpackung war geöffneter. Die Transportsicherungen waren entfernt. Der Kunde somit nicht mehr nachvollziehen, ob der Toner bereits benutz oder auch wieder aufgefüllt wurde. Zudem ist auf dem Toner vermerkt, dass dieser im März 2021 produziert wurde. Der Toner also über 3 Jahre alt und nicht mehr Vakuumverpackt. Schäden sind daher nicht auszuschließen.
Somit ist der Toner sicherlich nicht mehr als neu anzusehen. Druckmittel.de sieht darin kein Problem und wollen die Kosten für den Rücktransport nicht übernehmen.

Abgelaufene Patronen (Dezember 2023) erhalten

Respuesta de Druckmittel
2 verschiedene Druckerpatronen bestellt. Beide seit über einem Jahr abgelaufen!
Wenn man abgelaufene Patronen verkauft sollte man das beim jeweiligen Produkt vermerken. Für abgelaufene Patronen sind die Preise schlicht als frech zu bezeichnen - man bestellt ja bewusst im Fachhandel zum höheren Preis (wie bei Ihnen) eben weil man keine abgelaufenen Patronen möchte.