Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gerne möchte ich meine Erfahrung bei Dr. Vision in FFM teilen. Ich habe kurzfristig einen dringenden Termin für ein ärztliches Gutachten benötigt und war sehr erleichtert, hier so schnell einen T... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fühle mich wirklich in guten Händen. Der Professor und alle Mitarbeiter helfen, daß man relativ angstfrei in die Staroperation geht. Schon einen Tag nach der OP habe ich erste Erfolge sehen können, so... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Behandlung und der Prozess waren super. Leider ist der Kundenservice an der Rezeption schlecht und nicht Kunden orientiert. Während meiner 4 Besuche, wurde ich immer wieder komplett ignoriert an d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top! Die Praxis Dr. Vision arbeitet super professionell, vom Empfang über das Assistenzteam bis zum Chef und Operateur. Selbst Anfragen über Whatsapp werden schnell beantwortet. Der Umgang ist angeneh... Ver más

Información sobre la empresa

1. Oftalmólogo
  2. Cirujano especialista en LASIK

Escrito por la empresa

Willkommen bei Prof Shajari, Oberärztin Pavlovic und Dr Grunwald. Ob allgemeine Augenmedizin oder modernste Laserbehandlungen – Ihre Augen sind bei uns in besten Händen. Wir gehören zu den Top-Medizinern Deutschlands und wurden mehrfach ausgezeichnet, in den Jahren 2023, 2024 und 2025. Unsere Praxis liegt zentral und bietet kostenlose Parkplätze sowie modernste, komplett digitale Geräte. Wir bieten Augenheilkunde auf höchstem Niveau: sichere Kataraktoperationen zur Entfernung des Grauen Stars, Augenlaserkorrekturen wie PRK, LASIK und SMILE für ein Leben ohne Brille sowie innovative Therapien bei trockenen Augen. Auch bei Glaukom sorgen wir für einen optimalen Augendruck. ICL-Linsen bieten wir als sanfte Alternative zum Lasern an. Netzhauterkrankungen behandeln wir mit IVOM-Therapien und hochwirksamen Medikamenten. Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin und erleben Sie persönliche Spitzenmedizin für Ihre Augen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Vielen Dank für die spontane und unkomplizierte Behandlung eines Unfalls kurz vor Weihnachten am 23. und 24. Dezember. Die Beratung war freundlich und kompetent, sodass ich die Feiertage genießen konnte.

12 de enero de 2026

Professionell und vertrauenswürdig

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei dr.vision. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachkontrolle war alles hervorragend organisiert. Das Team ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für alle Fragen.
Die Behandlung verlief schnell und professionell, und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich fühle mich bestens betreut und kann dr.vision mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

13 de enero de 2026

K.Amari

Dr. Pavlovic war ganz lieb und professionell mit mir. Gerne wieder und ich kann dieses Praxis nur empfehlen

12 de enero de 2026

Katarakt OP und Stents

Prof. Dr. Shajari hat bei mir bei beiden Augen Katarakt Operationen durchgeführt und Stents eingesetzt.
Dadurch wird erhofft den Augendruck zu senken. Die Aufklärung war gründlich und man kann alle Fragen stellen. Prof. Shajari hat eine sehr beruhigende Art. Die Operationen sind super verlaufen und es gab keinerlei Komplikationen. Es läuft alles sehr professionell und ruhig ab.
Ich konnte jeweils gleich am nächsten Tag top mit dem operierten Auge sehen. Als Bonus sehe ich jetzt in der Ferne ohne Brille.
Auch die Nachbehandlung durch Frau Dr. Pavlovic ist sehr gut. Ich kann Dr. Vision ausnahmslos weiter empfehlen.

16 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte starke Schmerzen im Auge und…

Ich hatte starke Schmerzen im Auge und habe direkt einen Termin bekommen obwohl ich kein Patient der Praxis war. Auch die Behandlung selbst war gründlich, aufklärend und professionell. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

31 de diciembre de 2025

Empfehlenswert!

Ich war rundum zufrieden. Die Augenärzte sind sehr freundlich und kompetent, der Service war hervorragend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

4 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war sehr aufregend für mich

Es war sehr aufregend für mich - vor allem bei der OP - aber alle waren bestmöglichst entspannt und freundlich im Umfeld.
Mit meinen Linsen bin ich glücklich und sehe perfekt.Mit vorher -8 taste ich morgens immer noch nach meiner Brille um dann festzustellen das ich sie nicht mehr brauche! Keine schmutzigen, schweren angelaufenen Gläser trüben mehr meine Sicht und ich hab jetzt die besten 👀 der Familie😂
DANKE

21 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei beiden Terminen perfekter Ablauf…

Bei beiden Terminen perfekter Ablauf bei einer bewundernswerten Freundlichkeit. Die medizinische Betreuung überzeugte mich durch Fachkompetenz und einer sehr persönlichen Vorgehensweise durch eine für den Patienten verständlichen offenen Austausch. Vielen Dank.

8 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Working abroad and needed a quick check up…

I am working abroad and was concerned that I was having issues with my cornea transplants that I had several years ago. I opted to fly to Germany instead of flying back to the U.S. to see my doctor. Essentially, time was of the essence. Dr. Vision practice and staff fit me in, ran a battery of tests and assured me that everything was looking wonderful. I was suffering from dry eyes. The provider accommodated me with speaking English and even wrote new script refills for me. It was an awesome experience and we will definitely return for future routine visits whilst we are working abroad!

1 de diciembre de 2025

Hochzufrieden

Schnelle Terminvergabe; Praxis macht sehr professionellen Eindruck; Behandlung / Untersuchungsergebnisse werden verständlich kommuniziert; Freundlichkeit; gutes Karma

1 de diciembre de 2025

Sehr gute Erfahrung

- Sehr angenehme Praxisatmosphäre
- Freundliches und hilfsbereites Personal
- Exzellente Patientenbetreuung
- Gründliche Untersuchung und hohe Fachkompetenz vom Arzt

18 de noviembre de 2025

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Ich war bisher bei 2 der 3 Augenärzte vor Ort und war immer sehr zufrieden. Man wartet nicht lange, bekommt alles ausführlich erklärt und die Optionen werden gut abgewogen.

5 de noviembre de 2025

Besser geht nicht

Besser geht nicht! Termin eingehalten, umfassende Untersuchung mit modernster Technik und sehr verständliche Beratung durch eine freundliche und kompetente Ärztin.

5 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.