Me pareció excelente la rapidez con que llegó el pedido a mi casa. También cómo el transportista se preocupó para que llegara el día previsto. Bien empaquetado!!
Genial los productos y la atención comercial. Brillante la ayuda que me ofrecieron para gestionar el pago y el envío. Productos súper recomendables
Compre el mueble porque lo tenia igual pero ya hace mucho tiempo y estaba un poco feo, asi que era en sustitucion, pero tengo que decir que los rieles de los cajones habia algunos torcidos y los tuvim... Ver más
Duett es una marca moderna e innovadora que cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector del hogar, siendo líder en el diseño, fabricación y distribución de complementos para la ordenación, baño, cocina y reciclaje. Desde su creación, Duett ha apostado por ofrecer el mejor servicio a sus clientes, innovando y cubriendo nuevas necesidades con productos especializados que el mercado demanda. Descubre la amplia gama de productos que te ofrece Duett para hacer de tu hogar un lugar único y personal, con la funcionalidad y calidad que necesitas para hacer tu vida más cómoda.
Ronda de Boada Vell, 6, 08184, Palau-solità i Plegamans, España
- 938 64 80 27
- informacion@play.es
- duett.es
Rapidez en la entrega y calidad del…
Rapidez en la entrega y calidad del artículo solicitado.
De todo y bonito
Siempre encuentro lo que necesito en duett! Se nota que también cuidan los detalles
En general bien
En general bien, la entrega rápida. Ha habido un error en la entrega, han entregado un producto por otro, pero no es importante, y no he pedido el cambio.
Muy buen producto
Muy buen producto, pero el servicio de entrega es lento, una semana.
Mueble auxiliar de baño o cocina
El producto es tal y como lo vi en la web únicamente esperaba que lo tuvieran montado

Respuesta de Duett
Buenos productos, envío regular
El enlace que me enviaron para hacer el rastreo del envío derivaba a Error 404 así que tuve que buscar por mi cuenta para saber cuándo iba a llegar el envío. Al llegar la caja era enorme cuando en realidad el producto no lo requería tanto y las cosas del interior vinieron con bastante polvo. Por lo demás, los productos son de buena calidad y prácticos y la compra a través de la web fue sencilla. Volveré a comprar pero estaría bien mejorar el envío un poco.
Muy caros los gastos de envío
Ha llegado bien pero considero muy caros los gastos de envío
EL PRODUCTO QUE FIGURABA EN LA WEB…
EL PRODUCTO QUE FIGURABA EN LA WEB ESTABA DESCATALOGADO.ENTIENDO QUE DEBEN RETIRARLO INMEDIATAMENTE CUANDO SE AGOTAN LAS EXISTENCIAS Y EVITAR COMPRAS QUE HAY QUE ANULAR.POR OTRO LADO TODAVIA NO ME HAN DEVUELTO EL IMPORTE DE LA COMPRA QUE NO PUDE REALIZAR PERO SI PAGUE.

Respuesta de Duett