Todo fatal, hago una compra de un canapé y a los pocos días me lo cancelan sin decirme nada, les hable por WhatsApp y no contestan, servicio pésimo

1. 36 de las 40 mejores empresas en Tienda de muebles

Venta on-line de muebles, especialistas en canapés y colchones, precios competitivos con atención personalizada. Productos fabricados en España.

2,7

Malo

Suele tardar más de 1 mes en responder

Juegan con el dinero y el tiempo de la gente …

Es una empresa bastante incompetente con el trabajo que hacen, de primeras todo es genial y luego traen los productos en mal estado, te dan una solución razonable pero no cumplen el tiempo acordado de la entrega, y de la comunicación y atención al cliente inexistente ni hablar. Da igual los mensajes que mandes o las veces que llamen, que si no les interesa ya no eres cliente suyo, pero el dinerito ahí 🥰

8 de abril de 2026

Todo fatal

8 de marzo de 2026

Respuesta de Muebles Ibérica Exprés

En primer lugar, le pedimos sinceras disculpas por la experiencia vivida. Entendemos perfectamente su frustración y lamentamos no haber estado disponibles cuando más nos necesitaba.

Lo que ocurrió tiene una explicación: durante los últimos 45 días hemos estado llevando a cabo un proceso de relanzamiento y cambio de propiedad de la marca, lo que desafortunadamente provocó interrupciones en nuestro servicio de atención al cliente y en la gestión de pedidos activos. Somos conscientes de que eso no justifica que usted se quedara sin información ni respuesta, y por ello le pedimos disculpas de nuevo.

Queremos que sepa que disponemos de un nuevo canal de WhatsApp, cuyo número encontrará actualizado en nuestra página web, donde estaremos encantados de atenderle y buscar la mejor solución para su caso.

Gracias por su paciencia y por darnos la oportunidad de explicarnos.

Son unos estafadores menos mal q

Son unos estafadores menos mal que pague con pay pal si no hubiera perdido el dinero de la cama

6 de febrero de 2026

Estimado cliente,

Su reseña no refleja en absoluto lo ocurrido y disponemos de toda la documentación necesaria para acreditarlo.

El reembolso íntegro de su pedido fue procesado manualmente por nuestro equipo a través de PayPal, algo que puede comprobar usted mismo en su historial de transacciones. Calificarnos públicamente de "estafadores" cuando existe constancia documentada de que se le devolvió cada euro abonado constituye una afirmación falsa y gravemente perjudicial para la imagen de Muebles Ibérica Exprés.

Le damos la oportunidad de retirar voluntariamente este comentario. De no hacerlo, nuestros servicios jurídicos procederán a tomar las acciones legales correspondientes por difamación en los próximos días.

Los productos son de calidad

Los productos son de calidad
Y el trato bueno

29 de enero de 2026

Respuesta de Muebles Ibérica Exprés

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra mucho saber que tanto la calidad de nuestros productos como el trato recibido han sido de su agrado. Comentarios como el suyo son los que nos motivan a seguir mejorando cada día.

Esperamos volver a verle pronto.

NO ME HAN ENTREGADO TODO MI PEDIDO

NO ME HAN ENTREGADO TODO MI PEDIDO, ME FALTA EL CABECERO

12 de enero de 2026

Estimado cliente,

Lamentamos leer su valoración y entendemos su malestar por no haber recibido el pedido completo.

Sin embargo, queremos informarle de que nuestro equipo de transporte ha acudido a su domicilio en dos ocasiones para realizar la entrega del cabecero, sin que fuera posible encontrarle en ninguna de ellas. Además, tenemos documentado que la empresa de transporte le realizó más de 6 llamadas telefónicas en esos dos días diferentes, sin obtener respuesta en ninguna de ellas. Como comprenderá, coordinar un envío desde Madrid hasta Andalucía conlleva una importante logística y unos costes considerables, por lo que cada intento fallido supone un inconveniente significativo también para nosotros.

Si aún no ha recibido el cabecero o no se le ha reembolsado el importe correspondiente, le pedimos que nos escriba a info@mueblesiberica.com y lo gestionaremos en menos de 24 horas.

Muy informales

Muy informales , no contestan al.tlf

8 de febrero de 2026

Estimado cliente,

Le pedimos sinceras disculpas por la experiencia vivida y entendemos su frustración al no haber podido contactar con nosotros.

Su reseña del 15 de febrero coincide exactamente con el período en el que la empresa se encontraba en pleno proceso de cambio de propiedad, relanzamiento y reestructuración interna, que se ha extendido del 10 de febrero al 25 de marzo. Durante este tiempo, lamentablemente nuestros canales de atención al cliente no han estado operativos con normalidad, lo cual no debería haber afectado a nuestros clientes y le pedimos disculpas por ello.

A partir del 25 de marzo estamos completamente operativos y a su disposición. Si aún tiene alguna gestión pendiente, no dude en escribirnos a info@mueblesiberica.com y lo resolveremos en menos de 24 horas.

El equipo de Muebles Ibérica

Me dijeron 3 horas diferentes durante…

Me dijeron 3 horas diferentes durante el día y finalmente no me entregaron nada.

7 de febrero de 2026

Estimado cliente,

Le pedimos disculpas de corazón por lo ocurrido. Sabemos perfectamente lo frustrante que es reorganizar tu día entero esperando una entrega que finalmente no llega, y eso no tiene ninguna justificación.

Debemos ser honestos: el fallo fue íntegramente de la empresa de transporte contratada en ese momento, que le proporcionó hasta tres franjas horarias diferentes sin cumplir ninguna de ellas. Una situación inaceptable que nos afectó a nosotros tanto como a usted. Precisamente por ello hemos tomado medidas y hemos prescindido de dicha compañía, trabajando ahora con una nueva empresa de transporte con la que garantizamos un servicio mucho más serio y puntual.

Como muestra de nuestras disculpas y de nuestro compromiso con usted, queremos ofrecerle un cupón descuento de 100 € para que pueda aplicarlo en su próxima compra. Si desea recibirlo o tiene cualquier gestión pendiente, escríbanos a info@mueblesiberica.com y lo atenderemos en menos de 24 horas.

Gracias por darnos la oportunidad de mejorar.

El equipo de Muebles Ibérica

Son muy responsables y buen trato

Son muy responsables y buen trato

5 de febrero de 2026

Respuesta de Muebles Ibérica Exprés

¡Muchas gracias por sus palabras!

Nos llena de satisfacción saber que tanto nuestra responsabilidad como el trato recibido han sido de su agrado. Este tipo de comentarios nos dan energía para seguir dándolo todo cada día.

Esperamos volver a verle pronto en Muebles Ibérica Exprés.

INPUNTUALES!!, IMPRESENTABLES!!, LIANTES!! Y CUTRES!! Al final...,

Seis veces, desde el día 19 de enero al 6 de febrero a las 21,10 horas que vinieron, me pospusieron la entrega del pedido y montaje con mentiras, después de quedar conmigo y hacerme desmontar el dormitorio que tenía en ese momento, al final me prometieron de regalo para intentar contentarme una almohada y cual fue mi sorpresa cuando me la entregaron al marcharse que era de 90 y el canapé y colchón que había pedido y comprado era de 150. CUTRES hasta el final....

19 de enero de 2026

Estimado cliente,

Lea esto con atención, porque nos importa y mucho.

Primero: tiene razón en estar enfadado. Seis aplazamientos entre el 19 de enero y el 6 de febrero son seis veces demasiadas, y hacerle desmontar su dormitorio sin cumplir lo prometido es algo que no debería haber ocurrido jamás. Le pedimos disculpas sin excusas por ello.

Segundo: lo de la almohada es inaceptable. Ofrecerle un detalle como gesto de buena voluntad y que encima sea de 90 cm cuando su pedido era de 150 cm no es un descuido, es una falta de respeto hacia usted, y lo entendemos perfectamente.

Lo que le ocurrió sucedió durante el período en el que Muebles Ibérica Exprés atravesaba un cambio de propiedad y relanzamiento completo entre el 10 de febrero y el 25 de marzo. Hemos cambiado de empresa de transporte y reestructurado todo nuestro equipo precisamente para que situaciones como la suya no vuelvan a repetirse.

Queremos compensarle como merece. Escríbanos a info@mueblesiberica.com y le enviaremos una almohada de 150 cm sin coste alguno, además de un cupón de 100€ para su próxima compra. Es lo mínimo que podemos hacer.

Muy buena experiencia

Compré un colchón y un canapé y la experiencia fue excelente de principio a fin. La calidad de los materiales se nota desde el primer día, el colchón es muy cómodo. El canapé es resistente, elegante y muy práctico, con un gran espacio de almacenamiento.
La atención fue profesional y cercana, cumplieron con los plazos de entrega y el montaje fue rápido y cuidadoso. Sin duda, una compra acertada que recomiendo totalmente a quien busque descanso, calidad y buen servicio.

6 de febrero de 2026

Respuesta de Muebles Ibérica Exprés

¡Muchisimas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con tanto detalle!

Leer palabras como las suyas es el mejor reconocimiento que podemos recibir. Saber que el colchón le resulta cómodo, que el canaé ha cumplido sus expectativas en resistencia y almacenamiento, y que el montaje y la atención fueron de su agrado nos confirma que vamos por el buen camino.

Es justo el tipo de experiencia que queremos ofrecer a cada cliente que confía en nosotros, y su recomendación significa muchísimo.

Esperamos volver a verle pronto en Muebles Ibérica Exprés. ¡Que disfrute mucho de su nuevo descanso!

Colchón + canapé +sofá

Muy agradables, muy buena experiencia. Son muy puntuales y el pack lo han montado en menos de una hora. Lo recomiendo, volvería a comprar🥰

9 de febrero de 2026

Respuesta de Muebles Ibérica Exprés

¡Gracias por esa reseña tan bonita y por el corazón! 🥰

Nos alegra mucho saber que la puntualidad y la rapidez del montaje estuvieron a la altura. Menos de una hora para dejarle el dormitorio y el salón listos es justo lo que buscamos: eficiencia y cuidado sin que usted pierda más tiempo del necesario.

Cuando quiera repetir, aquí estaremos encantados de atenderle de nuevo en Muebles Ibérica Exprés. ¡Que los disfrute mucho!

Nunca llegó

Nunca llegó. Quise saber dónde estaba mi pack canapé y colchón y me daban largas. Pésima gestión. No recomiendo para nada

30 de enero de 2026

Estimado cliente,
Le pedimos disculpas sinceras por la experiencia vivida y entendemos perfectamente su frustración.

Queremos ser transparentes: su pedido fue cancelado y el importe abonado le fue reembolsado en su totalidad. Somos conscientes de que la falta de comunicación durante ese proceso no estuvo a la altura y eso es algo que lamentamos profundamente.

Lo ocurrido coincidió con el período de cambio de propiedad y relanzamiento completo de Muebles Ibérica Exprés, entre el 10 de febrero y el 25 de marzo, una etapa en la que nuestra gestión y atención al cliente no funcionaron con la normalidad que nuestros clientes merecen.

Hoy somos una empresa renovada y reforzada, y situaciones como la suya son precisamente las que nos han impulsado a mejorar. Si tiene cualquier duda sobre su reembolso o necesita cualquier aclaración, escríbanos a info@mueblesiberica.com y le atendemos en menos de 24 horas.

El equipo de Muebles Ibérica Exprés

Q tal lo habéis echo...peor imposible

Q tal lo habéis echo? Peor imposible. Un mes esperando la pu ta cama y no llegó. La atención al cliente.. nefasta.....sois unos sinvergüenzas. Espero q la empresa valla a la quiebra

19 de enero de 2026

Estimado cliente,

Le pedimos disculpas de corazón. Un mes esperando una cama sin recibirla y sin una atención adecuada es una situación que no le desearíamos a nadie, y entendemos perfectamente su enfado.

Lo que vivió ocurrió durante el período más complicado de nuestra historia como empresa: el cambio completo de propiedad y relanzamiento de Muebles Ibérica Exprés entre el 10 de febrero y el 25 de marzo. Durante ese tiempo nuestra operativa quedó gravemente afectada, y clientes como usted pagaron las consecuencias de forma totalmente injusta. No hay excusa válida para ello y lo asumimos.

Hoy somos una empresa completamente renovada, con nuevo equipo, nueva empresa de transporte y un servicio de atención al cliente que funciona. Precisamente porque queremos demostrar que hemos cambiado, le ofrecemos un cupón descuento de 100€ para que, si alguna vez nos da una segunda oportunidad, pueda comprobarlo usted mismo.

Escríbanos a info@mueblesiberica.com y se lo enviamos de inmediato.

Sigo esperando alguna respuesta

Sigo esperando alguna respuesta, ya va a ser dos semanas y no se nada de mi pedido he llamado y tampoco me dan ninguna respuesta, como siga así iré a poner una denuncia la semana que viene.

3 de febrero de 2026

Estimada clienta,

Lamentamos profundamente que haya tenido que llegar a este punto sin recibir ninguna respuesta. Entendemos su desesperación y tiene toda la razón en exigir una explicación.

Queremos que sepa que su pedido fue cancelado y el importe abonado le fue reembolsado en su totalidad. Somos conscientes de que la falta de comunicación durante este proceso fue un fallo grave por nuestra parte, y le pedimos disculpas sin reservas por ello.

Lo ocurrido tuvo lugar durante el período de cambio de propiedad y relanzamiento de Muebles Ibérica Exprés, entre el 10 de febrero y el 25 de marzo, una etapa en la que nuestra atención al cliente no estuvo operativa con normalidad. Eso no justifica que usted se quedara sin respuesta durante dos semanas, y lo asumimos.

Si tiene cualquier duda o necesita cualquier aclaración, escríbanos a info@mueblesiberica.com y le respondemos en menos de 24 horas.

El equipo de Muebles Ibérica Exprés

mala atención no tengo aun los productos comprados les escribo no me dan fecha de entrega al inicio me dijeron miércoles paso una semana y no tengo respuesta

31 de enero de 2026

Estimado cliente,

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada y le pedimos disculpas por el retraso en la entrega.

Queremos ser transparentes con todos nuestros clientes: el motivo del retraso de 13 días fue que el pack de muelles lujoso que solicitó no se encontraba disponible en stock en el momento de su compra, algo que deberíamos haber comunicado con mayor claridad y antelación. En cuanto estuvo disponible, acudimos a su domicilio para realizar la entrega, aunque finalmente decidió rechazar el pedido, procediéndose de inmediato a su reembolso íntegro, tal y como queda documentado.

Asimismo, nos consta que hace dos días le enviamos un mensaje por WhatsApp para hacer seguimiento de su situación, por lo que quedamos a su disposición si necesita cualquier aclaración adicional. Puede escribirnos también a info@mueblesiberica.com y le atendemos en menos de 24 horas.

Muy mala…

Muy mala…. 2 días esperando el transportistas y sin contestarme a mis Whatapp y Despues de 2 días me escriben para decirme que si puedo estar o el 6 o el 7 disponible… muy poca seriedad

29 de enero de 2026

Estimado cliente,

Le pedimos disculpas por la situación vivida. Dos días sin respuesta y sin una fecha de entrega clara es algo que no debería haber ocurrido.

Debemos ser honestos: el fallo en la comunicación fue de la empresa de transporte, que no gestionó correctamente los tiempos ni le mantuvo informado como merecía. Es una situación que nos indigna tanto como a usted, porque al final somos nosotros quienes respondemos ante nuestros clientes independientemente de quién falle en la cadena.

Precisamente por casos como el suyo hemos tomado la decisión de cambiar de empresa de transporte, trabajando ahora con una compañía con la que garantizamos una comunicación puntual y fechas de entrega claras desde el primer momento.

Si tiene cualquier gestión pendiente, escríbanos a info@mueblesiberica.com y le atendemos en menos de 24 horas.

Todo muy guay

Compré una cama en Madrid y tardaron 1 día en llegar, muy rápidos y amables.

1 de febrero de 2026

Respuesta de Muebles Ibérica Exprés

¡Muchas gracias por su valoración!

Nos alegra mucho saber que la entrega fue tan rápida y que el trato fue de su agrado. Madrid es nuestra casa y nos esforzamos especialmente en que los pedidos lleguen en el menor tiempo posible.

Esperamos volver a verle pronto en Muebles Ibérica Exprés. ¡Que disfrute mucho de su nueva cama!

El equipo de Muebles Ibérica Exprés

No he recibido mi pedido

No he recibido mi pedido, me ponían entrega entre el 21 y el 23 de enero y sigo esperando, me llamaron de una empresa de transportes y me dijeron que hasta el 29 no recibieron información del pedido, a día de hoy 03/02 no lo he recibido, supuestamente me lo traen el 05/02. Ya veremos

26 de enero de 2026

Estimada clienta,

Le pedimos disculpas por el retraso vivido. Sabemos perfectamente lo frustrante que es esperar un pedido con una fecha prometida que no se cumple, y entendemos su malestar.

El retraso fue ocasionado por la empresa de transporte, que no recibió la información del pedido hasta el 29 de enero, lo que provocó que la entrega se demorara más allá de la fecha prevista entre el 21 y el 23. Tal y como estaba previsto, el pedido fue finalmente entregado el 5 de febrero.

Somos conscientes de que ese margen de espera no es aceptable y precisamente por ello hemos cambiado de empresa de transporte, trabajando ahora con una compañía que garantiza una comunicación fluida y plazos de entrega fiables desde el primer momento.

Esperamos que esté disfrutando de su pedido y que nos dé la oportunidad de demostrarle que Muebles Ibérica Exprés ha cambiado. Quedamos a su disposición en info@mueblesiberica.com.

El equipo de Muebles Ibérica Exprés

Muy majos y en menos de 24h lo tenía…

Muy majos y en menos de 24h lo tenía montado !! A partir de ahora siempre compraré aquí !!

3 de febrero de 2026

Respuesta de Muebles Ibérica Exprés

¡Muchas gracias por estas palabras tan bonitas! 😄

¡Menos de 24 horas y ya montado! Eso es exactamente lo que buscamos: que nuestros clientes no tengan que esperar para disfrutar de su nuevo hogar. Nos alegra enormemente saber que el trato también estuvo a la altura.

Con clientes como usted es un placer trabajar, y aquí estaremos siempre que nos necesite. ¡Bienvenido a la familia Muebles Ibérica Exprés!

PEDIDO 1069

SE REALIZO UN PEDIDO, QUE NUNCA LLEGÓ, Y TRAS MÁS DE 40 LLAMADAS TELEFONICAS SIN RESPUESTA, ME LLEGO UN CORREO ELECTRONICO QUE NO REPARTIAN EN MI ZONA, AL PASO DE UNA SEMANA ME DEVOLVIERON EL DIENRO, PERO LA ATENCION AL CLIENTE ES NULA, LOS TELEFONOS TODO EL DÍA SALEN COMUNICANDO

23 de enero de 2026

Estimado cliente,

Le pedimos disculpas por la experiencia vivida y entendemos su frustración, especialmente después de tantos intentos de contacto.

Queremos ser transparentes: su pedido no pudo ser entregado porque su domicilio se encuentra fuera de nuestra zona de reparto, algo que debimos verificar y comunicarle con mayor claridad desde el primer momento. En cuanto detectamos la situación, le enviamos un correo electrónico explicándole los motivos junto con el certificado de reembolso íntegro del importe abonado, intentando ser lo más honestos y ágiles posible en la resolución.

Somos conscientes de que la atención telefónica durante ese período no estuvo a la altura y le pedimos disculpas por ello. Hemos reforzado nuestros canales de comunicación para que situaciones como esta no vuelvan a repetirse.

Si necesita cualquier aclaración adicional, escríbanos a info@mueblesiberica.com y le atendemos en menos de 24 horas.