1. Proveedor de cosméticos y perfumes
  2. Proveedor de productos de belleza
  3. Proveedor de fragancias, aromas y saborizantes
  4. Perfumería

Bei "DuftLux" brennen wir dafür, Ihnen einen Hauch von Luxus zu bieten, der für jeden erschwinglich und zugänglich ist. Unsere Reise begann 2023 als kleines Unternehmen in der Nähe von Duisburg. Von Anfang an war es unser Ziel, unseren Kunden hochwertige Parfumproben anzubieten, die Ihre Sinne verwöhnen und gleichzeitig Ihren Geldbeutel schonen. Der Name "DuftLux" repräsentiert unsere moderne Ausrichtung und unsere Leidenschaft für edle Düfte. Wir sind der Überzeugung, dass Luxus für jeden erreichbar sein sollte, und dieser Gedanke treibt unser Unternehmen an. Unsere Kunden stehen bei uns im Mittelpunkt. Wir bemühen uns, langfristige und vertrauensvolle Beziehungen aufzubauen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Unsere Parfumproben haben bereits vielen Menschen Freude bereitet und ihnen ermöglicht, erstklassige Düfte zu erleben. Die Möglichkeit, Menschen auf der Suche nach diesen Freuden zu unterstützen, ist unsere treibende Kraft und erfüllt uns mit großer Freude. Bei "DuftLux" sind wir überzeugt, dass jeder die Magie exquisiter Düfte erleben sollte, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer duftenden Reise zu sein, indem wir Ihnen nur originale und unverdünnte Parfumproben anbieten. Wir laden Sie ein, unsere Auswahl an Luxus-Parfumproben zu entdecken und sich von den verlockenden Düften inspirieren zu lassen. Herzlich willkommen bei "DuftLux"! Mit duftenden Grüßen, Ihr DuftLux-Team

4,1

Muy bueno

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (90 opiniones)