A nivel de aprendizaje básico, no me voy a quejar. Los contras: Resulta muy insidioso que te quedes sin energía rápidamente y sin cometer errores. Así mismo, crispa bastante que te inciten contin... Ver más
Llevo solo unos meses, quería refrescar mi inglés, pero desde que cambiaron las vidas por energías es insufrible!!! Anuncios interminables, además quedó sorprendida de la cantidad de errores en las t... Ver más
Te forzan a ver anuncios . De alguna manera estás pagando con ello, y su sistema se traba curiosamente cuando te dan recompensas. Insisten en su prueba gratis donde te obligan a poner una tarjeta. Deb... Ver más
Pagué Duolingo un año y solo fueron interesantes los últimos meses, no renové, ahora sigo con el modo "gratis" pero ¿como demonios se puede avanzar, o seguir en el nivel Diamante dónde estaba, si la e... Ver más
Desinstalado
Si ya es desesperante ver todos los anuncios que tienes que ver, ahora poner lo de la energía, que vas perdiendo contestes bien o no, una pérdida de tiempo, si lo que quieren es que la gente pague que lo pongan de pago directamente y listo, yo para empezar ya lo he desinstalado.
Ya no merece la pena perder el tiempo con esta aplicación si buscas algo gratuito
Tal como lo han dejado, no merece la pena entrar en esta aplicación si lo que buscas es una aplicación gratuita. Te dan unos puntos y por cada ejercicio esté bien o mal se van agotando. Teniendo en cuenta que para superar un tramo necesitas tener más o menos quince puntos y yo por ejemplo desde ayer tengo cuatro o cinco, es imposible avanzar salvo que te suscribas a la plataforma de pago. No recomiendo entrar es una pérdida de tiempo total. Hasta ahora yo la tenía por una de las buenas plataformas para aprender inglés pero imposible recomendar esto ahora. Aquí o pagas o pagas.
Muy injusta la actualización
Han actualizado Duolingo y ahora la energía de va rápido sin fallar las respuesta. Me gustaba mucho más con las vidas. Era más justo. Ahora no sé cuándo se va a acabar la energía y casi siempre es en mitad de una lección. Dejaré de practicar si sigue así
Muy descontenta
Hasta hoy mi experiencia era bastante buena, exceptuando el bombardeo de publicidad nefasta de Temu.
Hoy ha empezado el sistema de energía en lugar de vidas que no me gusta nada. Aunque no cometas errores te quitan energía, además va mucho más lento y se bloquea constantemente.
Supongo que lo hacen para que todo el mundo se subscriba, pero creo que lo que van a conseguir es que abandonemos el aprendizaje en esta app. Qué lástima!
Cambio a energía , no permite avanzar
Hasta ahora se regia por vidas. Si no fallabas podías avanzar en el curso. Pero ahora han puesto una energía de 25 que aún haciendo los ejercicios bien , resta energiaz con lo cual no puedes avanzar cada día casi nada. Una forma de obligarte a pagar por su uso si quieres realmente aprender algo.
Han conseguido que deje de usar duolingo
Hay un iluminado en dulingo que ha quitado las vidas y ha puesto energía. Antes, si no tenías errores no perdías vidas, ahora, te equivoques o no pierdes energía. Así no te queda más remedio que comerte la p... publicidad.
Problema técnico
Día lunes 20 de octubre hubo un problema técnico lo ponía y hice una lección y me puso que no he echo y tuve que gastar un protector de rachaaa
Muy buena
Muy buena, me super mega encantó. Es sencilla y práctica
No te fíes. Mienten con la prueba gratis
No son de fiar. Te dicen miles de veces que puedes hacer la prueba gratis y que te avisan 2 días antes pero no es verdad, te cobran sin avisarte.
No contrataría nunca con una empresa que engaña.
La metodología tampoco es memorable. Hay opciones con IA mejores y a precio similar o inferior.
Desde q cambiaron las vidas por energía…
Desde q cambiaron las vidas por energía no hay quien haga nada,pierdes mucho tiempo con los anuncios,llevo muchos años con duolingo pero ahora con todo esto me desmotiva,creo q voy a buscar otra app
Muy buena todos mienten con que salen…
Muy buena todos mienten con que salen anuncios yo llevo 15 años jugando Duolingo y no me sale ningún anuncio pero lo que no me gustó de ahora que ya no son vidas ahora es batería y te cobra 350 jemas volverla a cargar pero es muy buena aplicación ⭐⭐⭐⭐⭐
Uso la versión gratuita con anuncios y…
Uso la versión gratuita con anuncios y la verdad me ha servido mucho.
Al menos contestar el correo , por educacion al menos !!!
Llevo utilizando Duolingo tres año, dos soportando anuncios y uno me suscribí , la siguiente suscripción me hicieron cobro del familiar sin pedirlo ,tuve un problema con el móvil a últimos de mayo y a día de hoy siguen sin darme solución , no puedo entrar en la cuenta y he pagado 122€ en marzo , ya ni siquiera contestan mis correos , realmente VERGONZOSO!!!!!!
Adiós Duolingo no sois la única plataforma y si seguís en esta tónica ….
Adaptación a todos los idiomas
A mí, me está ayudando mucho con mi curso de italiano, me resulta ameno y motivador pero tengo un problema: como español, me cuesta adaptarme al "voseo" americano, esto me hace cometer muchos fallos a pesar de realizar doble traducción para evitarlos.
No vale para nada,me descontaron 89,99…
No vale para nada,me descontaron 89,99 y sin mi autorización son abusivos.... jamás me apasado esto... que me descuenten dinero si mi autorización...
Se acabó
No teníamos bastante con los p... Anuncios del Temu de las narices, que ahora van y cambian las vidas por "energía" que tienes que estar recargando constantemente. Se acabó!
YA BASTA CON TANTO TEMU!!!
Contiene muchos errores que te fuerzan a responder de manera incorrecta.
Pero lo peor con diferencia es la INSUFRIBLE E INSOPORTABLE publicidad de TEMU. Entiendo que deben financiarse con publicidad, pero lo de Temu no tiene nombre... desanima hasta al más pintado.
FATAL
FATAL, desde que empezó con el sistema de energías no se puede usar.
Llevo 3 años usando Duolingo a diario, pero hoy me despido, porque las condiciones han variado, o pagas o en la
práctica no se puede usar.
Pero eso lo tienes que descubrir por ti mismo, aparentemente no ha variado.
Esta bien pero para aprender español de…
Esta bien pero para aprender español de España es complicado por que todo suena a sudamerica