A nivel de aprendizaje básico, no me voy a quejar. Los contras: Resulta muy insidioso que te quedes sin energía rápidamente y sin cometer errores. Así mismo, crispa bastante que te inciten contin... Ver más

Llevo solo unos meses, quería refrescar mi inglés, pero desde que cambiaron las vidas por energías es insufrible!!! Anuncios interminables, además quedó sorprendida de la cantidad de errores en las t... Ver más

Te forzan a ver anuncios . De alguna manera estás pagando con ello, y su sistema se traba curiosamente cuando te dan recompensas. Insisten en su prueba gratis donde te obligan a poner una tarjeta. Deb... Ver más

Pagué Duolingo un año y solo fueron interesantes los últimos meses, no renové, ahora sigo con el modo "gratis" pero ¿como demonios se puede avanzar, o seguir en el nivel Diamante dónde estaba, si la e... Ver más

1,6

Muy malo

8 mil opiniones

Aceptable

Aceptable. Pero son muy pesados con el tema de los gays.....soy católica. Vengo a aprender inglés, nada más.
Gracias y saludos.

30 de agosto de 2025

El nuevo sistema de energía de Duolingo…

El nuevo sistema de energía de Duolingo es nefasto y un engaño. Llevo en Duolingo tres años y con esto solo consiguen desmotivar y que la gente como yo deje de usar la app. Además tiene más fallos y menos premios por tu esfuerzo.

15 de agosto de 2025

Sistema de energia

Desde que han introducido el sistema de energía la aplicación no vale una porqueria en tres lecciones te has quedado sin energía aunque no hayas fallado ningún ejercicio
Si lo que quieren es que la gente se pase al superduolingo que lo pongan directamente de pago , de esta manera los usuarios como yo que llevamos más de tres años usándolo no se sentirán engañados

10 de agosto de 2025

GRATIS PER MUY LENTA Y REPETITIVA

Está bien el gratis pero es muy lento la aprendizaje y no te da opción a enseñarte como debes desarrollar simplemente te da fallo o acierto pero no te dice como tienes que montar la frase no da mucha información el aprendizaje es a base de fallar no te indica cómo debes actuar y es muy lenta el aprendizaje

10 de agosto de 2025

Me han quitado la motivación.

Yo empece con una amiga y de pronto desapareció de la misma división en la que estábamos las dos. Era una motivación para avanzar dado que nos retabamos continuamente y nuestro ingles avanzaba mucho. No entiendo el porqué pasó!!!!

5 de agosto de 2025

La última metodología de puntos es…

La última metodología de puntos es desmotivante, solo se avanza con los primeros 25 puntos que es muy poco, los puntos que se ganan no siempre los suma el sistema; los siguientes 5 puntos que otorgan cada vez no alcanzan ni siquiera para una lección ; estoy pensando en retirarme pues creo que es una pérdida de tiempo ; ese método no tiene sentido …. Lástima llevo 3 años y disfrutaba el aprendizaje

4 de agosto de 2025

Desde que han actualizado con lo de la…

Desde que han actualizado con lo de la energía , la app se ha vuelto prácticamente inutilizable , la energía no te dura ni para finalizar la lección y enseguida se acaba y te obliga a ver largos anuncios y por cada anuncio apenas te dan un 3% que te sirve solo para un par de preguntas más y la otra opción es que te abones a la app pagando mensualmente o anual y no es nada barata . Que pena que se hayan vuelto así , no lo recomiendo para nada.

28 de julio de 2025

Nuevo sistema de energía = adiós app

La nueva actualización con el tema de la energía es horrible, penaliza limitando el progreso con clara intencionalidad de llevarte al visado de publicidad y/o a pasar por caja para comprar la app que es ciertamente cara existiendo alternativas con IA gratuitas. Además, al estar menos tiempo en la aplicación, consigue seguramente el efecto contrario en cuanto al tiempo y nº de anuncios que se deben ver. En definitiva, si vas a empezar ahora, busca otra app o tira de IA, esta aplicación se ha vuelto inutilizable si buscas su uso gratuito con anuncios.

28 de julio de 2025

Estoy aprendiendo inglés

Estoy aprendiendo inglés. Vivo en España y me fastidia que las clases se hacen desde un Español latino que no cumplen con las reglas del castellano.

23 de julio de 2025

DECEPCIONANTE

Es decepcionante por completo.
Hay varias cuestiones que merecen ser revisadas a fondo, sobre todo para todos los que hemos pagado la cuota anual.
- Sï estudias onglés has de tener en cuenta que se utiliza el inglés americano (es verdad que lo reflejan) y lo traducen al latino, que lo al español, por lo que hay muchas ocasiones en las que realmente no sabes bien que te dicen o tu respuesta te la dan como mala cuando es correcta.
- Pero lo más indignante, en mi caso que estoy estudiando italiano, es que llegué al nivel 30 y de ahí no puedo seguir porque no hay más niveles y esto fue hace más de dos meses. Es INDIGNANTE.

4 de julio de 2025

La suscripción estafa y la app mala

La app es mala, repetitiva, frases subrrealistas traducciones extrañas y lo peor después de pagar la suscripción de un año a los tres meses dejan de lanzar lecciones nuevas en italiano, una estafa

5 de mayo de 2025

Es perfecto para niños con dislexia

A mi hija de 11 años con dislexia se le hacen bola los idiomas y para verano ponerla a hacer hojas de ejercicios o bien hojas de repaso de los idiomas se le hace un suplicio. En cambio con este programa es ella la que quiere hacerlo, ¡incluso sábados y domingos! No deja de hacerlo porque está en racha.

30 de junio de 2025

Ayuda mucho a aprender el idioma

Ayuda mucho a aprender el idioma. Si que es verdad que a veces no traduce correctamente o esperan una respuesta cuando puede ser sustituible por otra, pero es una herramienta buena para aprender, desde luego.

1 de junio de 2025

Soy española aprendiendo alemán

Soy española aprendiendo alemán. No me gustan nada las traducciones que hace duolinguo. Utiliza muchas expresiones de países latinos, pero España, cuna del idioma, parece que no existe. Además no utiliza bien la gramática española. Es imposible, por ejemplo, traducir al alemán la palabra 'colega' como Kollege, solo te acepta Kollegin, como si en español, colega fuera solo femenino, y no es así. Me desespero con las traducciones españolas, la verdad

24 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?