A nivel de aprendizaje básico, no me voy a quejar. Los contras: Resulta muy insidioso que te quedes sin energía rápidamente y sin cometer errores. Así mismo, crispa bastante que te inciten contin... Ver más
Llevo solo unos meses, quería refrescar mi inglés, pero desde que cambiaron las vidas por energías es insufrible!!! Anuncios interminables, además quedó sorprendida de la cantidad de errores en las t... Ver más
Te forzan a ver anuncios . De alguna manera estás pagando con ello, y su sistema se traba curiosamente cuando te dan recompensas. Insisten en su prueba gratis donde te obligan a poner una tarjeta. Deb... Ver más
Pagué Duolingo un año y solo fueron interesantes los últimos meses, no renové, ahora sigo con el modo "gratis" pero ¿como demonios se puede avanzar, o seguir en el nivel Diamante dónde estaba, si la e... Ver más
Confunden más que enseñan
Tienen muchísimos fallos y mejoran continuamente el interfaz con estupideces sin mejorar los fallos. Lo he usado durante años en distintos momentos, ignoran a los usuarios y van cada vez peor, BUSCAD UNA ALTERNATIVA
Descuento por el año nuevo
Ofrecieron un descuento por el año nuevo con un plazo. Pues ha desaparecido, encontrándose el descuento en tiempo y forma. Al escribir dicen que sí, que hay un error pero que y no se puede aplicar el descuento, aún estando en plazo.
De 5⭐ a 🗑️
Llevo años usando la app, de forma intermitente. Ha pasado de una app 5⭐ a 🗑️. Con las últimas actualizaciones, perdida de funcionalidades como dark mode, recuperación de vidas, explicación de errores... metieron un tiempo desproporcionado de anuncios en cada lección, mucho más tiempo en anuncios que de lección. Luego ya no puedes recuperar vidas, tarda cada vida 5h. Lamentable que se sigan vendiendo como app gratuita para aprender. Eso sí, muchas mejoras en diseño y animaciones.. y el contenido empeorando.. igual de descompensado que el aprendizaje gratuito... He pasado de recomendarla a lo contrario.
Es horrible.Chapucera y muy cara
Es horrible.Chapucera y muy cara. Nada recomendable, busca otra app si quieres aprender y que te traten con respetto. No responden y te engañan, !no pagues! Es una estafa.
anteriormente era bueno
anteriormente era bueno, ahora es un abuso comercial, y ademas tiene errores programados para hacerte caer en mas pagos
es una forma rapida, sencilla y divertida de aprender idiomas
es una forma rapida, sencilla y divertida de aprender idiomas.
Las Exp no suman correctamente
Las Exp. multiplicadoras dicen que suman 15.exp y ko es verdad, varios días veo que son 10. exp
Cuidado!!
Cuidado!!! que te ofrecen dos semanas de súper gratis y te lo cobran antes de finalizar el plazo y sin avisar dos días antes tal y como dicen
Mala traducción al castellano
¡Duolingo mejora! ¡No empeores con tus cambios!
Duolingo se convirtió más en competencia y no así en APRENDIZAJE...Al no poder recuperar vidas a uno le impide aprender English u otros idiomas...Hay muchos que no pueden adquirir súper por diversos motivos y...A Duolingo solo le interesa atropellar con su propaganda de Súper a cada minuto... y quitar vidas a los usuarios por sus fallas de Duolingo...Me pregunto ¿Cuál es el objetivo de Duolingo?...¿La aplicación de Duolingo es realmente gratis? ¿Porque los cambios de Duolingo afecta mas a los que no pueden tener Súper? ¡Duolingo no atropelles con tus propagandas a cada minuto!...¡No impidas a recuperar vidas!...¡No bajes de calidad...! ¡Duolingo cumple con las expectativas de los usuarios que aún te siguen...!
Se te quitan las ganas de seguir
Está aplicación no siempre cumple con el tiempo para recuperar ni vidas para fallar ni con el tiempo para los cofres, además está última actualización lo ha puesto mucho más difícil, me buscaré otra app
Es la peor app
Es la peor app, no hay atención al cliente, si el curso deja de funcionar puede enviar miles de mensajes para el suporte Duolingo que ni responden ni solucionan el problema. Pagué hasta abril 2025 y tengo el curso parado, no funciona, no avanza y nada de nada.
Es lo peor que he visto
Es lo peor que he visto. Un inglés lleno de errores, una traducción al castellano pésima por no decir nula. Unas frases sin sentido alguno. Te van poniendo errores y no te dejan practicar para que te vayas a la versión de pago. No se lo recomiendo a nadie.
Es la peor app para aprender idiomas…
Es la peor app para aprender idiomas con diferencia. El español que manejan es de un nivel nulo. El inglés está lleno de errores y te interrumpen constantemente con toneladas de publicidad. De modo constante te ponen anuncios y te piden que pagues la opción sin anuncios. Si no la pagas es imposible aprender. Pero ellos mismos anuncian que Duolingo es gratis. El resultado es una basura absoluta.
No se puede conseguir vidas
Desde hace unos días solo se puede conseguir una vida para seguir practicando y no es suficiente para continuar aprendiendo. Una pena, después de dos años voy a tener que dejar la aplicación que me había acostumbrado a hacer todos los días.
Me han robado 175€ y no se hacen cargo…
Me han robado 175€ y no se hacen cargo .
Me cobraron por su cuenta este cargo …
Unos estafadores !
Impotencia contra la IA de Duolingo
Me hicieron repetir la prueba dos veces porque decían que no miraba fijamente la pantalla, y tuve que pagar de nuevo. La Inteligencia Artificial es tan estúpida como el ser que la programa, porque además no te dejan hacer la prueba con gafas, y si ves mal es tu problema.
Fatal
Fatal, va de mal en peor.
Llevo muchos años con ella y cada vez que avanzan un paso, retroceden dos.
Ahora solo piensan en llenarse de dinero para que pases a premium.
Les he dejado 15 días para que lo arreglen, pero como veo que pasan del tema, yo me paso a otra aplicación ya.
Timo con la semana “gratis”
El método es bueno, el español que usa no tanto con importantes errores gramaticales, pero lo último es que te ofrecen una semana gratis, pero te cobran el año sin Aviso y luego es imposible reclamar, pues nadie te contesta, solo respuestas automatizadas que no solucionan el problemaNO PIQUÉIS, LA SEMANA NO ES GRATIS.
Estaba bastante contenta con Duolingo…
Estaba bastante contenta con Duolingo aunque las traducciones a veces son un poco raras y sin sentido pero ha cambiado,no puedes recuperar vidas y a veces tienes que hacer la lección con una vida y así es imposible avanzar,hay traducciones que son correctas y las ponen como que no... Decepcionante, estoy con 2 idiomas pero creo que lo voy a dejar pues no se avanza en el aprendizaje.Buscare otro programa.