Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt alle 3 Rotationsregner installiert und beregnen,wie ich es mir vorgestellt habe.Ein paar Einstellungen und ich hatte den richtigen Radius .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von DVS Beregnung. Die Produkte scheinen von sehr guter Qualität zu sein und die Preise sind äußerst wettbewerbsfähig. Ein großes Lob geht auch an den Kundenservice: Er ist... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit DVS Beregnung. Von der Beratung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Die bestellten Hunter MP Rotatoren sind von sehr guter Qualität und funktionieren einwandfrei.... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Onlineshop mit schlechtem Service. Preise sicherlich gut. Beratung jedoch nur elektronisch. Bei Rückfragen nach dem Kauf landet man bei einem Callcenter wo die Anfragen (wie zu erwarten) falsch aufg... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipamiento de regadío de césped

Escrito por la empresa

Bei DVS Beregnung dreht sich alles um das Thema Bewässerung. Unser Ziel ist es, die Komponenten für dein Bewässerungssystem so intelligent und benutzerfreundlich wie möglich zu liefern, damit du dein automatisches Gartenbewässerungssystem so einfach wie möglich installieren kannst. Unsere Online-Planungssoftware DVS Beregnungsplaner ist einzigartig in der Branche. Als junges Unternehmen mit Sitz in Tübingen kümmern wir uns um die Planung, Produktion und Lieferung von hochwertigen Komponenten für deine individuelle Bewässerungsanlage. Als herstellerunabhängiger Anbieter mit einer breiten Produktpalette bieten wir seit über zehn Jahren sowohl privaten Gärtnern als auch Profis aus dem Garten- und Landschaftsbau alles rund um die Bewässerungsanlage.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

4,5

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Impeccable !

Impeccable !

Très satisfaite d’avoir pu commander un jeu de 2 clés pour fermer le boîtier d’un programmateur Hunter déjà ancien.
Une seule clé perdue depuis longtemps.
J’ai commandé également, une clé de réglage arrosage Hunter, et le tournevis pour régler l’arrosage Rain Bird.
Commande livrée rapidement, et articles très bien emballés.

22 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de droit à l'erreur

Malheureusement l'expérience a été mauvaise pour moi. J'ai passé une commande et me suis rendu compte de suite que j'avais fait une erreur. J'ai donc envoyé un mail dans la minute qui a suivie celle-ci et j'ai rapidement reçu un mail me disant que ma commande était déjà en cours de préparation et qu'il était donc impossible d'annuler cette dernière. Ils va falloir m'expliquer comment une commande peut se retrouver aussi vite en préparation et bien entendu que si, il est toujours possible d'annuler une commande, surtout quand la demande a gentiment était demandé on ne peut plus vite !
Bref, renvoie à mes frais bien entendu, beau geste pour la planète...
Ce n'es pas sérieux et commercant, je n'effectuerai bien entendu plus jamais d'achat sur ce site.

5 de septiembre de 2025

Profi Lösung für den Heimwerker

Top, sehr zu empfehlen!
Das Planungs Tool ist super. Top Informationen aus einer Hand. Ich habe damit die Bewässerung meines Gartens umgesetzt, hat super geklappt. Profi Lösung für den Heimwerker!

27 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bereits zwei Bestellungen und die dritte folgt

Ich habe viele Sachen für mein Bewässerungssystem im Garten bestellt. Die Bestellung lief reibungslos ab. Die Lieferung natürlich auch. Der Service und die Kommunikation war sehr gut. Ich bedanke mich an der Stelle. Für die nächste Bestellung wird bereits fleißig gesammelt.

Kann DVS Beregnung sehr empfehlen. Bis bald.

20 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service ist nicht vorhanden

Auf DVS aufmerksam geworden, bin ich durch deren wirklich guten "Beregnungsplaner" und der recht informativen Seite.
Also habe ich dort meine Bewässerungsanlage geplant (Kostenpunkt ca. €2.000,- bis €3.000,-) und habe bereits für über €100,- Test-Kits (u.A. den Druckmesser zur Messung der Wasserdurchflussmenge) bestellt, um mich mit dem System schon mal vertraut zu machen.
Hierzu hatte ich dann eine Rückfrage und wollte noch 1-2 allgemeine Fragen klären, bevor ich alle Artikel bestelle.
Also rief ich dort an, bin aber nur in der Zentrale gelandet. Die Kollegin hatte mich dann gefragt, unter welcher Emailadresse ich die Artikel bestellt hatte und wollte einen Rückruf durch die Fachabteilung veranlassen.
Da dieser nach mehreren Tagen noch nicht erfolgt ist, habe ich noch mal über das Kontaktformular um Rückruf gebeten und habe dort explizit mit angegeben, dass ich bereits Artikel zum Test bestellt hatte, aber noch 2-3 Fragen habe.

Heute habe ich dann eine Email erhalten, in der es hieß, dass ein spontanes Telefonat aufgrund des hohen Anfrageaufkommens nicht möglich sei, ich aber einen 15-Minuten Telefontermin buchen könnte.
Auch noch schön und gut.
Bis ich dann auf den Link geklickt habe und gesehen habe, dass dieser Termin kostenpflichtig ist und €29,50 kosten soll!
Weder in der Email noch auf der Buchungsseite stand, dass der Betrag nach Kauf wieder gutgeschrieben werden würde.

Ich fasse zusammen:
Ich habe bereits für über €100,- dort Artikel bestellt, wollte für ca. €2.000,- bis €3.000,- einkaufen, hatte nur noch 2-3 kurze Rückfragen und soll €29,50 für eine Beratung bezahlen? Ernsthaft?
Zumal es hier zum Teil ja sogar um eine Rückfrage zu den bereits bestellten Artikeln ging.

Ich möchte mir garnicht vorstellen, wie der Service ist, wenn man nach Kauf doch mal ein Problem haben sollte. Wobei man genau das hier ja in anderen Bewertungen schon nachlesen kann.

Auf der Seite wird übrigens groß mit "Beste Beratung" etc. geworben. Davon ist aber definitiv nichts zu sehen.

Sehr schade eigentlich, da ich gerne alles aus einer Hand geplant und bestellt hätte.
So werde ich es wohl lieber bei einem der Mitbewerber versuchen. Vielleicht ist man dort etwas Kundenorientierter.

22 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Online Planung!

Sehr gute Online Planung!
Der erste Plan wurde dann vom Team kontrolliert und verbessert Die Rasenbewässerung läuft zuverlässig.
Ich habe zusätzlich die Bauteile für eine Mikrobewässerung meines Gemüse Gartens bestellt. Ich finde es ausgesprochen angenehm das man nicht nur Sets kaufen kann sondern einzelne Bauteile. Top Qualität und schnelle Lieferung.Dazu noch ein super Preis/Leistungs Verhältnis

1 de mayo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider nicht alle Artikel geliefert

Die Bestellung war problemlos und die Lieferung kam zeitnah. Leider stimmte zwar die Anzahl der bestellten Artikel aber ein Artikel fehlte, dafür war die Stückzahl eines anderen Artikels zu hoch. Für die Bezahlung erhielt ich ein Zahlungsziel, obwohl die Bestellung noch gar nicht abgeschickt war.

12 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.