Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt alle 3 Rotationsregner installiert und beregnen,wie ich es mir vorgestellt habe.Ein paar Einstellungen und ich hatte den richtigen Radius .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von DVS Beregnung. Die Produkte scheinen von sehr guter Qualität zu sein und die Preise sind äußerst wettbewerbsfähig. Ein großes Lob geht auch an den Kundenservice: Er ist... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit DVS Beregnung. Von der Beratung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Die bestellten Hunter MP Rotatoren sind von sehr guter Qualität und funktionieren einwandfrei.... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Onlineshop mit schlechtem Service. Preise sicherlich gut. Beratung jedoch nur elektronisch. Bei Rückfragen nach dem Kauf landet man bei einem Callcenter wo die Anfragen (wie zu erwarten) falsch aufg... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipamiento de regadío de césped

Escrito por la empresa

Bei DVS Beregnung dreht sich alles um das Thema Bewässerung. Unser Ziel ist es, die Komponenten für dein Bewässerungssystem so intelligent und benutzerfreundlich wie möglich zu liefern, damit du dein automatisches Gartenbewässerungssystem so einfach wie möglich installieren kannst. Unsere Online-Planungssoftware DVS Beregnungsplaner ist einzigartig in der Branche. Als junges Unternehmen mit Sitz in Tübingen kümmern wir uns um die Planung, Produktion und Lieferung von hochwertigen Komponenten für deine individuelle Bewässerungsanlage. Als herstellerunabhängiger Anbieter mit einer breiten Produktpalette bieten wir seit über zehn Jahren sowohl privaten Gärtnern als auch Profis aus dem Garten- und Landschaftsbau alles rund um die Bewässerungsanlage.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Melden sich nicht

Firma antwortet nicht auf Emails und wenn man dort Anruft landet man im Callcenter.
Sagen sie geben es weiter aber trotzdem keine Antwort

15 de mayo de 2025

solange keine Kulanzanfrage alles gut

Erstkontakt sehr schnell freundlich und kompetent. Bei meiner Anfrage auf eine Kulanzrücknahme d.h. nach Ablauf von 4 Wochen (ein noch aktuelles Produkt) war die Beantwortung nicht mehr ganz so schnell und leider auch gar kein Entgegenkommen d.h. keine Rücknahme eines ca. 40 EUR Artikels....

30 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von DVS…

Ich bin absolut begeistert von DVS Beregnung!
Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung wurde ich hervorragend betreut. Egal ob bei kleinen Anpassungen oder größeren Projekten – ich habe immer eine kompetente, freundliche und individuelle Beratung erhalten. Der Service war jederzeit schnell, zuverlässig und lösungsorientiert.
Man spürt, dass hier echte Profis am Werk sind, die großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legen.
Vielen Dank an das gesamte Team – ich empfehle DVS Beregnung sehr gerne weiter!

27 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rundum zufrieden – Von der Planung bis zur letzten Düse: DVS Beregnung überzeugt auf ganzer Linie!

Für meine komplette Gartenbewässerung habe ich von Anfang an auf die Produkte und Lösungen von DVS Beregnung gesetzt – angefangen bei der Planung bis hin zur Umsetzung. Jedes einzelne Produkt, einschließlich des Tropfrohranschlusses, hat mich durch Qualität, durchdachtes Design und eine einfache, problemlose Installation überzeugt.

Auch die Verpackung war stets hochwertig und die Beschreibungen klar und verständlich, sodass der Aufbau reibungslos verlief. Man merkt, dass hier Know-how und Praxiserfahrung in jedem Detail stecken.

Sollte ich meinen Garten irgendwann erweitern oder ein neues Projekt starten, wird meine erste Wahl ohne Frage wieder DVS Beregnung sein. Absolute Empfehlung für alle, die auf zuverlässige und professionelle Bewässerungslösungen setzen!

17 de abril de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Onlineshop ohne Service.

Onlineshop mit schlechtem Service.
Preise sicherlich gut. Beratung jedoch nur elektronisch. Bei Rückfragen nach dem Kauf landet man bei einem Callcenter wo die Anfragen (wie zu erwarten) falsch aufgenommen werden. Rückrufbitten werden ignoriert und Service per E-Mail geleistet.
Fazit: Wenn man weiß was man möchte sicherlich preiswert - ansonsten sollte man sich andere Anbieter suchen wo Service noch groß geschrieben wird.

5 de septiembre de 2024

Nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen.
Kommunikation über das Telefon = 0.
E- Mail Antworten kommen erst nach 5 Tagen.

Rücksendungen als Firmenkunde absolut unterste Schublade.
Artikel die nicht genutzt wurden und zurück geschickt wurden werden nur zu 60% erstattet.
Welcher Händler überhaupt bietet einen solch schlechten Service ?

Wir bestellen Absolut nichts mehr bei DVS.

Plant eure Bewässerung bei DVS und bestellt eure Ware bei RainPro in Haßloch. Praktisch und unkompliziert. Bei Fragen einfach dort anrufen und man bekommt die benötigte Hilfe am Telefon.

9 de julio de 2024

Sehr guter Support - professionelle Beratung

Ich habe bei DVS unsere Gartenbewässungsanlage erworben und sodann auch selbst verbaut. Die gelieferten Boxen und auch das sonstige Material war hochwertig und durchdacht. Dennoch gab es mit der Anlage zunächst erhebliche Probleme in der Dichtheit der Ventile, die aber schlussendlich vollständig behoben werden konnten.
Auf dem Weg zur Lösung gab es stets Support und lösungsorientiertes, unbürokratisches Entgegenkommen durch DVS. Es wurden unbürokratisch Austauschteile und Ersatzteile versandt, auf Nachrichten zügig reagiert und bei telefonischer Kontaktaufnahme auch zurückgerufen. Ich kann die Firma nur empfehlen – es kommt nämlich nicht nur darauf an, gute Produkte zu liefern. Viel wichtiger ist der Umgang mit aufgekommenen Problemen! Hier einen guten Support zu bieten, im Sinne des Kunden unbürokratisch und zielorientiert zu handeln ist einfach entscheidend!

9 de julio de 2024

Absolut nicht empfehlenswert!!!!

Absolut nicht empfehlenswert!!!!

Vor allem der Chef ist wahrscheinlich nur froh wenn das Geld gezahlt hat.
Bei nachfragen zu einer Erweiterung einer bestehenden Anlage um diese zu erweitern wurde man blöd angemacht.

Nie wieder und absolut keine Empfehlung

19 de junio de 2024

Einfach und sehr hilfreich

Ich wollte ein Bewässerungssystem für meinen Garten selbe verlegen. Ich habe ein paar Planer getestet, am ende habe ich mit DVS entschieden, weil es sehr einfacher, verständlich und detailliert planen kann. Ich bin mit dem Ergebnisse positiv Überrascht.

25 de abril de 2024

Einfach perfekt!

Einfach perfekt!! Andreas und das DVS-Team sind sehr kompetent, haben mir auf meine vielen Fragen prompt, ausführlich und sogar am Wochenende geantwortet. Das Planungstool ist spitze, man muss sich ein bisschen "einüben", aber wenn man den Dreh mal raus hat, ist es kinderleicht! Habe die Bestellung dann am Sonntag ausgeführt, und die Lieferung nach AT kam 2 Tage später an.
Bin begeistert, tolles Service, toller Preis - hatte auch mehrere Anbieter vor Ort und die Angebote fürs Material lagen teilweise beim 3fachen Preis von DVS.
Vielen Dank!!

13 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.