El comercial, Daniel, ha sido increíblemente profesional y me ha informado de todo muy bien. A nivel servicio, todavía no puedo dar mi opinión debido a que acabamos de empezar, veremos. 5 estrellas a... Ver más

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.
C. Flandes, 2, 28231 Las Rozas de Madrid, Madrid. España, 28231, Madrid, España

Suele responder en menos de 2 semanas
Gracias por la atención recibida por parte de BELEN, muy simpática ,muy amable y muy explicado .

Respuesta de Dvuelta
Muy buen servicio y explicación. Todas las dudas quedarpm resueltas

Respuesta de Dvuelta
La falta de información que dais sobre las multas pendientes.
Nunca sabes si las multas se ganan o se pierden
Falta de app para ver el estado de las multas
Más informes de ellas

Respuesta de Dvuelta
Apenas hoy los he contratado. Pero son Gente muy amable y con disposición de ayudar. Especialmente Raquel y Pablo

Respuesta de Dvuelta
Rápida respuesta y ofrecen confianza, espero no equivocarme y me resuelvan acertadamente mi multa

Respuesta de Dvuelta
7Totalmente negativa mi experiencia . Me han realizado dos cobros de 182, 77 ilegalmente, estoy pidiendo se me devuelva porque no he firmado ningún contrato con ustedes pido de favor me solucionen mi problema. De lo lo contrario me veo obligado a acudir a la oficina del consumidor.

Respuesta de Dvuelta
El señor Carlos mier, me ha llamado y explicado muy bien, lo que tenía que hacer, como y cuando.
Ha sido muy amable

Respuesta de Dvuelta
Informacion clara y concisa. Perfecta descripcion de los servicios y sus posibilidades

Respuesta de Dvuelta
Hola llevo dos años con dvuelta comenze en mayo de 2024, con 8 puntos en mi carnet de conducir, a día de hoy me quedan 2 lpuntos , dos multas de velocidad,una por saltar un semáforo en rojo y dos por entrar en zona de bajas emisiones no me han resuelto ninguna, seré el único.... al que no le han resuelto nada.... no entiendo las opiniones favorables... se supone que los puntos por velocidad son los más faciles de recurrir.... existe alcoholemia que es mas dificil y no es mi caso... y solamente me quedan 2 puntos....en fin es mi experiencia y debo contarla.

Respuesta de Dvuelta
Explicaron todo de manera sencilla y clara.
El proceso de firma fue fácil. Mandar la documentación también.
El caso se acabó de abrir, por lo que todavía no hay resolución, pero confío en que llegará a buen puerto.

Respuesta de Dvuelta
De momento están pendientes del proceso y me comunican, Esperar resultados.

Respuesta de Dvuelta
Me explicaron todo, me parecio muy convincente, fueron muy agradables.