Banner for Dvuelta

Dvuelta Opiniones 1659

4,4

Considerando 910 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, amabilidad y atención, destacando la claridad y la exhaustividad de sus explicaciones. El servicio es percibido como muy eficiente y eficaz, generando tranquilidad y satisfacción en los usuarios. Muchos valoran la capacidad de la empresa para resolver dudas y ofrecer un acompañamiento constante en sus procesos. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la comunicación, mencionando dificultades para contactar y la falta de información periódica sobre el estado de sus procesos. También hubo quejas sobre el proceso de pago, con clientes que sintieron que se les cobró antes de leer el contrato o que los costos finales fueron mucho más altos de lo esperado, incluso con recargos y sin resolver el problema inicial.

Staff

Los revisores destacan la profesionalidad y amabilidad del personal, mencionando que el trato es excelente y... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la excelente atención... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente, destacando la atención... Ver más

Payment

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pagos, destacando que a menudo terminan pagando más de... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias ambiguas con el contacto, con algunos clientes elogiando la facilidad para... Ver más

El comercial, Daniel, ha sido increíblemente profesional y me ha informado de todo muy bien. A nivel servicio, todavía no puedo dar mi opinión debido a que acabamos de empezar, veremos. 5 estrellas a... Ver más

Buena en principio, el operador educado y atento, me ha dado tranquilidad con respecto al problema que tenia Sobre las 13h. imposible contactar con nadie hasta las 16h. que a través de otro terminal... Ver más

Estoy muy contenta y satisfecha con la llamada realizada hoy miércoles 3 de junio,me ha tratado una persona encantadora, amable y simpática que me ha resuelto todas las dudas.Se llama RAQUEL DEL CAS... Ver más

De mi experiencia con Dvuelta, he de destacar la profesionalidad, eficiencia y eficacia de la persona que me atendió en mi primera llamada a esta firma. Su nombre es Angel Díaz y tengo que decir... Ver más

1. 13 de las 19 mejores empresas en Servicios legales
  2. 3 de las 8 mejores empresas en Abogado

Dvuelta es la LegalTech española líder en la gestión de recursos de multas de tráfico y defensa de conductores en vía administrativa, contencioso-administrativa, penal y civil. Con más de 31 años de experiencia, defiende los derechos de los conductores frente a la voracidad recaudatoria de la Administración. En la actualidad ofrece servicio a más de medio millón clientes individuales y corporativos ofreciendo protección jurídica a particulares, profesionales y flotas de vehículos.

Líderes en recursos de multas y protección de puntos

Tu mejor aliado contra las multas
En Dvuelta, con más de 30 años de experiencia, nos especializamos en recurrir multas de tráfico y transporte, protegiendo tus puntos y garantizando tu movilidad. Nuestro equipo de abogados expertos trabaja para anular tus sanciones, tanto en vías administrativas como judiciales. Confía en nosotros para defender tus derechos como conductor.

Promotion box for Dvuelta

Más de 30 años defendiendo a conductores

Líderes en recurrir multas y proteger tus puntos con máxima eficacia

4,4

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Empezamos mal

Empezamos mal, esperemos terminemos mejor... He tenido que llamar dos veces y aún no he tenido respuesta

10 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Hola. Nuestro objetivo es ofrecer una atención ágil y un seguimiento adecuado en cada gestión, aunque en determinados momentos los tiempos de respuesta pueden variar en función del volumen de consultas. Le invitamos a contactar nuevamente con nosotros para darle una respuesta lo antes posible.

Perfecta atencion

Respuesta de Dvuelta

Breve y directo, justo como intentamos que sea también nuestro servicio. Saber que su experiencia ha sido positiva nos motiva a mantener ese nivel en cada gestión. Estamos aquí para lo que necesite.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

Gracias a Daniel hernaez he contratado…

Gracias a Daniel hernaez he contratado los servicios, resolvió todas mis dudas con una actitud inmejorable, repetiéndome todo cuanto hiciese falta con una carisma e intereses muy agradables

Respuesta de Dvuelta

Daniel es un gran ejemplo del trato que queremos ofrecer a cada persona que contacta con nosotros: paciencia, cercanía y dedicación hasta que no quede ninguna duda pendiente. Nos consta su compromiso y es gratificante ver que usted también lo ha percibido así.

De maravilla

Persona comunicativa, buena resolución de dudas, y a la espera del buen resultado de la gestion por parte de David. Muchas gracias

Respuesta de Dvuelta

Nos alegra saber que David le ha ofrecido una atención clara y resolutiva desde el primer momento. Contar con un equipo que transmite confianza y resuelve dudas con agilidad es fundamental para nosotros.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

Aunque no se gane el recurso

Aunque no se gane el recurso, la información facilitada por parte del comercial, obliga a valorar positivamente a esta empresa.

Respuesta de Dvuelta

Es un placer saber que la información proporcionada por nuestro equipo comercial le resultó útil y valiosa. Precisamente ese es uno de nuestros compromisos: que cada conductor cuente con toda la información necesaria para tomar la mejor decisión, independientemente del resultado final.

Ladrones en poco

Le pongo una estrella porque no se puede valorar mas bajo. Mi experiencia ha sido nefasta. Contrate los servicios y pague con tarjeta de debito. Me ha pasado el recibo este año automaticamente y ya no dispongo de los vehiculos contratados. Les llame para que me devolviesen el dinero y nos les ha dado la gana. Ellos tan felices. Van a cobrar un año entero de poliza sin cumplir con sus obligaciones, o sea que se quedan con el dinero. Casi 400 € por no hacer nada. Un ROBO DE GUANTE BLANCO

30 de marzo de 2026

Respuesta de Dvuelta

Hola. La renovación del servicio y su facturación se realizan conforme a las condiciones aceptadas en el momento de la contratación, con independencia del uso puntual o de la situación de los vehículos asociados. Cualquier solicitud o gestión relacionada con estos aspectos se tramita siguiendo los procedimientos establecidos. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros para aclarar cualquier cuestión de forma detallada.

Solucion

LA EXPERIENCIA FUE BUENA EN UNA OCASION...AHORA ESTA EN TRAMITES LA SEGUNDA MULTA...Y ESPEREMOS QUE TAMBIEN SEA BUENA

Respuesta de Dvuelta

Nos alegra que la primera experiencia fuera positiva. Este segundo recurso recibirá la misma dedicación y rigor que el anterior. Le mantendremos informado/a de cada avance a través de su canal habitual.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

Muchas gracias por tu ayuda

Muchas gracias por tu ayuda, Raquel

Respuesta de Dvuelta

Raquel agradecerá mucho sus palabras. Saber que hemos podido ayudarle es lo que da sentido a nuestro trabajo. Aquí estaremos para cualquier futura consulta.

SUPER RECOMENDABLE

Todo perfecto. Atención de 10.

Respuesta de Dvuelta

Comentarios como el suyo son el mejor indicador de que el trabajo se está haciendo bien. El equipo seguirá dedicando la misma implicación a cada gestión.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

La atención telefónica de Iván ha sido…

La atención telefónica de Iván ha sido impecable.

Respuesta de Dvuelta

Iván es un gran profesional y sabrá que su gestión ha marcado la diferencia. Contar con un equipo así nos permite ofrecer la atención que cada caso merece. Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

Todavía estoy esperando su contrato

Todavía estoy esperando su contrato. He pagado, han sido ustedes muy amables, pero eso de que el contrato lo recibe usted mañana como no ha sucedido.

8 de abril de 2026

Respuesta de Dvuelta

Hola. La formalización y envío de la documentación contractual se realiza conforme a los procedimientos establecidos.

Regular experiencia

Regular experiencia. Últimamente pierden todos los recursos de alegación.

Respuesta de Dvuelta

Hola. Cada recurso se estudia y se presenta en función de las circunstancias concretas del expediente y de la normativa aplicable, si bien la resolución final depende siempre del criterio de la Administración. Trabajamos para ofrecer la mejor defensa posible en cada caso. Si lo desea, puede contactar con nosotros para aclarar cualquier aspecto.

Departamento de Atención al Cliente de Dvuelta.

Encantadora me a resuelto la duda en un…

Encantadora me a resuelto la duda en un momento.

Respuesta de Dvuelta

Que su consulta quedara resuelta de forma ágil es justo lo que buscamos en cada interacción. Nos satisface saber que la experiencia fue positiva. No dude en contactarnos siempre que lo necesite.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

Llamé porque tenía una duda y todo…

Llamé porque tenía una duda y todo solucionado gracias Zara Betancourt

Respuesta de Dvuelta

Resolver dudas con rapidez y claridad es parte fundamental de nuestro servicio. Trasladaremos su reconocimiento a Zara, que sin duda lo valorará. Para cualquier otra consulta, aquí seguimos.

Perfecto atención de 10.

Perfecto atención de 10.

Respuesta de Dvuelta

Valoraciones así nos confirman que el equipo va por buen camino. Seguiremos manteniendo ese nivel de atención en cada gestión.

Buen servicio Raquel

Raquel ha sido la única que hasta ahora me ha atendido correctamente y me he sentido escuchada

Respuesta de Dvuelta

Raquel estará encantada de leer sus palabras. En Dvuelta cuidamos cada caso de forma individualizada, y que usted se haya sentido escuchada refleja exactamente la atención que queremos ofrecer. Seguiremos trabajando en esa línea para acompañarla en todo lo que necesite.

Excelente atención

Excelente atención, son expertos en la materia y muy buenos resolviendo, con mucha seguridad y transparencia

Respuesta de Dvuelta

Experiencia, seguridad y transparencia son tres valores que el equipo cuida en cada expediente, así que leer que se perciben con tanta claridad es un gran reconocimiento. En Dvuelta cada caso se trabaja con el rigor que merece.

Equipo de atención al cliente de Dvuelta.

Una buena gestió buena gestiónn y por supuesto que lo…

Una buena gestión y por supuesto que lo recomendaría a otras personas

Respuesta de Dvuelta

Que nos recomiende es la mayor prueba de confianza que un cliente puede darnos. Nos alegra saber que la gestión estuvo a la altura de sus expectativas. En Dvuelta seguimos trabajando con la misma exigencia en cada caso.

Rápido y eficaz.

Respuesta de Dvuelta

Pocas palabras hacen falta cuando el servicio habla por sí solo. Rapidez y eficacia son compromisos que en Dvuelta nos tomamos muy en serio. Aquí nos tiene para lo que necesite.

Muy buena persona comprensiva

Muy buena persona comprensiva

Respuesta de Dvuelta

Detrás de un buen servicio siempre hay personas que saben escuchar y ponerse en el lugar del cliente. En Dvuelta ese trato cercano y comprensivo no es casualidad, es parte de nuestra forma de trabajar.