COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tarifs ultra compétitif, excellente réactivité! Echange avec Mr DE***Y absolument formidable pour des conseils d'achat! Personnel gentil et serviable! C'est un sans faute! Merci et bravo à toute l'équ... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très réactifs, envoi ultra rapide et prix plus que corrects franchement au top Encore merci

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon produit mais manque d'infos sur la fiche technique... Le produit est bien en 230v d'alimentation mais il aurait fallu préciser qu'un transfo (non étanche) était à brancher. Ceci a beaucoup changé... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très rapide, retrait directement au dépôt. Personnel très agréable, j'y retournerai dès que possible. Je n'ai pris qu'une petite commande de plusieurs type de cosses a sertir, c'est vraiment de la... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de materiales para la construcción

Escrito por la empresa

Distributeur spécialisé en matériel électrique

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

39 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

OK TB

Très bien, bonne qualité

8 de marzo de 2025

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous ait satisfait. À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux et livraison rapide même…

Site sérieux et livraison rapide même au nord de la France

11 de marzo de 2025

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux et la rapidité de livraison, même dans le nord de la France, aient répondu à vos attentes. À bientôt !

PARFAIT

les tarifs sont corrects, le service client est TOP, la livraison est rapide, les produits sont bien emballés.
tout est parfait et cela devrait toujours et partout être ainsi.
BRAVO

10 de marzo de 2025

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la réactivité de notre service client et la rapidité de livraison vous donnent entière satisfaction. À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Professionnel !

Des Pros au service de pro. Rien à redire

28 de febrero de 2025

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de pouvoir accompagner les pros avec professionnalisme et efficacité. À très bientôt !

Conseils et réactivité.

Pas d'attente téléphonique. Excellent accueil. Conseils adaptés et efficaces. Très grande réactivité.

19 de febrero de 2025

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil, nos conseils et notre réactivité aient contribué à une expérience positive. À votre écoute pour vos futurs besoins !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec cette…

Très bonne expérience avec cette entreprise , navigation, rapidité d'envoi .
Envoi un peu chère

31 de enero de 2025

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre rapidité vous ait satisfait. Nous prenons en compte votre remarque sur les frais d’envoi pour continuer à nous améliorer. À bientôt !

Suivi et réactivité

29 de diciembre de 2024

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre suivi et notre réactivité vous aient satisfait. À bientôt !

Câble livré rapidement

Câble livré rapidement, parfait.

17 de diciembre de 2024

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison vous ait satisfait. À bientôt !

Rapidité conformité amabilité

Rapidité conformité amabilité

18 de noviembre de 2024

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre rapidité et notre amabilité aient su vous satisfaire. À bientôt !

Vraiment professionnels.

Vraiment professionnels.
Livraison en temps et en heure malgré u.e erreur de téléphone de ma part.
Échanges par mail simples précis et rapides

23 de noviembre de 2024

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité, malgré l’imprévu. Votre satisfaction reste notre priorité. À bientôt !

Très réactif

18 de noviembre de 2024

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit et société professionnels !

Produit professionnel, communication amont pour vérifier la commande et livraison en un temps record ! Envoi le jour même ; reçu le lendemain !

5 de noviembre de 2024

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits, notre suivi personnalisé, et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. À bientôt pour vos prochains projets !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je n'ai commandé le bon produit

Je n'ai commandé le bon produit. Livraison rapide. Également contact rapide.
JUste une erreur de ma part

30 de octubre de 2024

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci beaucoup pour votre avis. Qu'est-ce qui a manqué à notre service pour vous satisfaire pleinement ? N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super rapide commande traitée…

Super rapide commande traitée rapidement, contact equipe sans problème, en cas de livraisons ratee ils gères super bien
Donc merci du sérieux !

5 de noviembre de 2024

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre service aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Envoi rapide

Envoi rapide, propre, rien à signaler

1 de octubre de 2024

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la rapidité et le soin apportés à l'envoi vous aient satisfait. À bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

rapport qualité prix et service

Bon rapport qualité prix, commande rapidement validée, livraison conforme à l'attendu, je recommande ce site.

5 de septiembre de 2024

Respuesta de COMPTOIR ELECTRIQUE AQUITAIN

Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapport qualité-prix, de notre réactivité et de la livraison. Au plaisir de vous revoir !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.