Easy
Easy! The webside is in German but you can translate easily in the navigator!

Respuesta de e-domizil
450.000 Ferienhäuser und Ferienwohnungen direkt bei e-domizil sicher und günstig online buchen mit Preisgarantie und kostenlosem Service.
Taunusstraße 21, 60329, Frankfurt am Main, Alemania
Suele responder en menos de 1 semana
Easy! The webside is in German but you can translate easily in the navigator!

Respuesta de e-domizil
Reservé en una zona que conocía de Torrox a través de Home to Go.
Por las fotos pensaba que era un apartamento bajo.
Tras hacer la reserva, cuando quise volver a contrastar la información del apartamento, las fotos no aparecían.
Cuando llegué al apartamento, no era un bajo, era un dúplex en una 1ª planta. El acceso era a través de una escalera de caracol.
Accedimos al apartamento y resultó que en la primera planta estaban los aseos y las habitaciones. La cocina, terraza y salón estaban en una planta superior a la que se accedía mediante otra escalera de caracol aún más dificultosa.
Nos habían cobrado la mascota aparte y teníamos que pagar 195 € de limpieza para que nos entregaran las llaves.
Además la luz nos la cobraban aparte. Esto era lo que aparecía en el contrato.
Sólo que pretendían que abonáramos los casi 200 €, en negro y sin justificante de pago. Al final, en negro, no nos dieron factura.
Como me negué, me hicieron un recibo en que en el concepto era "limpieza del apartamento de toda la semana", cosa que no era así, era la limpieza del apartamento antes de entrar.
Finalmente conseguí que el concepto del recibo lo cambiaran, me pusieron limpieza y mantenimiento (entiendo que el concepto de limpieza de entrada de casi 200 € por una semana de apartamento es bastante abusivo).
Cuando fueron a cambiarme el recibo, como vieron al perro, quisieron volver a cobrármelo.
Finalmente me cobraron también la luz a parte, a 0,49 € el kw, no sé en que compañía tendrán contratada la luz, yo llevo siglos pagando una tarifa plana a 0,13.
También pretendían que dejara el dinero sin recibo.
Decir, además, que el apartamento era de un alemán cuya agencia era e-domizil. En ningún momento pude contactar ni con el propietario, ni con la agencia. Siempre lo hacía con las personas que limpiaron el apartamento.
Tenía suscrito el contrato según la legislación suiza, según decía en el mismo.
Unos auténticos chorizos, vaya. No se me ocurrirá de otra

Respuesta de e-domizil
Tengo una reserva paga su totalidad y no recibo informacion del contacto! no contestan teléfono solo atiende una máquina tampoco contestan correos creo que esta empresa es una estafa total!!
A poco de irme de vacaciones creo que tengo todo perdido lo peor es tanto dinero!! Unos impresentables totalmente!!

Respuesta de e-domizil
Alquilamos para julio/24 una casa/apartamento en playa honda murcia, y fatal.
Lleno de CUCARACHAS!!!
Había cucarachas muertas en uno de los armarios, entre las almohadas y mantas. Cucarachas vivas en la cocina, en la habitación de las literas en la cama de arriba. En uno de los patios, en fin, y cuando querías mirar a un lado, te salía una.
La limpieza, solo en el nombre, porque había telarañas, pintura de paredes desgastada y sucias, NADA QUE VER CON LAS FOTOS PUBLICADAS.
Olor a humedad que se quedó impregnado en la ropa .
Los niñ@s sugestionados, lo querían dormir allí. No pudimos pasar nn solo momentos del día en la casa, fuimos a dormir una noche por no quedarnos cinco en el coche, no nos solucionaron NADA, no nos dieron nuevo alojamiento, ni qué decir de reembolso, nos gastamos dinero en insecticidas, fumigamos toda la casa y nos fuimos.... A pasar todo el día fuera, en fin vacaciones de "ensueño" CERO, DE PESADILLA MAS BIEN diría yo.

Respuesta de e-domizil
Hice una reserva de una casa para vacaciones. Pagué la señal, y cuando leí las reseñas, me dio mala impresión, empecé a pensar que era una estafa.
Un poco por confusión y mucha desconfianza, les pedí que me anularan la reserva y me devolvieran el dinero.
Y TENGO QUE PEDIR DISCULAS ya que se ha hecho efectiva la anulación y la devolución del dinero.
Quiero manifestar mi profundo pesar, por haber desconfiado, y pensar que estaba siendo estafada.
Reitero mis disculpas, y muchas gracias por todo.

Respuesta de e-domizil
Encontré sitios que no se publicaban en otra aplicación. Me gusto que fue rápido el proceso. Espero sea igual el sitio cuando nos hospedemos. Gracias

Respuesta de e-domizil
Con respecto a su respuesta, la cuestión es que he hablado directamente con la propietaria del complejo y me ha dicho que ella no trabaja con su empresa, por lo que me parece una estafa que en su página oferte un establecimiento con el cual no trabajen y hagan que se pague una reserva, que espero poder recuperar, para finalmente decir que no hay ocupación, cuando en realidad es que ese establecimiento no trabaja con ustedes. Muy mal por su parte, al igual que de esta manera no inspiran confianza por lo que no es recomendable su agencia.

Respuesta de e-domizil
Horrible son unos h de p.. se quedan la reserva y ala no se hacen cargo de nada únicamente que te pongas en contacto con ellos via mail porque no hay telefono y si hay hablan todos en alemán… denuncia les va a llegar por mi parte!!!! Cabr…
Asi ganan ellos dinero a traves de las cancelaciones…

Nefasto.
Una vez formalizada la reserva y confirmado el pago, al día siguiente me comunican que la reserva ha sido cancelada por el propietario.
No me dan más explicaciones, tampoco me facilitan otra opción de alojamiento y no es posible contactar con ellos.
Contestas únicamente al mail de manera automática y ambigua haciendo caso omiso de las preguntas que se les plantean

Respuesta de e-domizil
Tengo una reserva y tengo que dar un buen pico,,no hay medios de contactar con ellos,ni por teléfono ni por correo electrónico!! Es imposible!!

Respuesta de e-domizil
Lo peor de lo peor estoy indignada, desde el día 13 que hicimos una reserva y me cobraron 125€ y ahora nadie sabe nada, ni tenemos la reserva ni nada... No tratéis con ellos.. Estoy que me va a dar algo, sinvergüenzas
Haces una reserva, la pagas y después te la cancelan por supuestos problemas con tu tarjeta, cuando está cobrada en cuenta correctamente. Al final, reconocen que no hay disponibilidad en el alojamiento, pero de devolver el dinero no dicen nada. Sigo esperando.
Llevo intentando contactar contigo desde ayer y nadie responde. Su servicio es el peor que he visto en esta área.
Quiero que deshabilites mis anuncios. Los calendarios no se actualizan y no van retomando las fechas, precios no se actualizan, no aparecen los detalles de los anuncios en domizil, el cliente que reservó no tiene la información de que el alojamiento tiene piscina compartida, tu apoyo no existe...
Es horrible trabajar con una empresa como esta, quiero que mis anuncios estén desactivados ahora. No pagaré ninguna compensación a los huéspedes que sean engañados por usted.
No quiero mis anuncios con reserva inmediata, me siento estafado.
Reserva online ERCH22C00200A
Quiero que deshabilites mis anunciosa hora.
no hay forma de contacto, los formularios en línea no funcionan