Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Après un achat insatisfaisant, et quelques relances, on m’a finalement fait un avoir. Tout est bien qui fini bien. Merci cordialement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à un défaut de fonctionnement de ma vape achetée en novembre dernier, le SAV a été exemplaire et m'a permis de repartir sur un nouvel exemplaire fonctionnel. Réactif et efficace, cela renfor... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Preise! Erste Bestellung war auch komplett über LaPoste/DPD Verfolgbar. Zweite Bestellung war bisschen Größer und musste wohl durch den Zoll, wurde danach DHL übergeben. Laut eGarette wurde DPD... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commznde depuis plus d'un an au moins une fois par mois. Produits de qualité er rarement en rupture, entreprise sérieuse avec des points fidélité attractifs, respect des délais de livraison toujo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cigarrillos electrónicos

Escrito por la empresa

Depuis 2011, E-Garette est le spécialiste de la cigarette électronique. Dans notre réseau de boutiques ou sur internet, nous vous accompagnons dans une vie sans tabac. Nous proposons des solutions et des produits de vapotage adaptés à tous les profils de vapoteurs, du débutant au plus expérimenté. Chez E-Garette, vous trouverez des gammes de e-cigarettes très variées, un large choix de e-liquides, des accessoires ainsi que les plus grandes marques au meilleur prix !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super site mais 4 étoiles car souvent…

Super site mais 4 étoiles car souvent trop de produits indisponibles 😢

14 de diciembre de 2025

Respuesta de E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour ces 4 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. Nous comprenons votre frustration concernant les produits parfois en rupture de stock, et nous travaillons constamment à améliorer la disponibilité de nos articles.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes et vous offrir une meilleure expérience.

Merci encore pour votre confiance, et à bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

livraison rapide et batteries…

livraison rapide et batteries fonctionnelles . Merci !

12 de diciembre de 2025

Respuesta de E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les batteries fonctionnent parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité !
À très bientôt et merci encore pour votre confiance !

Rapide simple

Rapide simple

25 de noviembre de 2025

Respuesta de E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre accueil et de notre choix de produits. À très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

bon produit a prix raisonnable

4 de noviembre de 2025

Respuesta de E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent et que vous trouvez nos prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de mon…

Je suis très satisfaite de mon expérience sur ce site.
La navigation est fluide , les produits sont clairement présentés ,la livraison est conforme à mes attentes.
Je recommande vivement ce site pour son sérieux, son efficacité et son excellent rapport qualité-prix.

24 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfaite : navigation, clarté des produits et livraison.
Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous revoir sur notre site très bientôt ! 🌟

E-garette for ever

Envoi toujours rapide, emballage impeccable et qualité au rendez-vous. Je ne commande plus que sur ce site car les prix et le service sont au top

14 de noviembre de 2025

Respuesta de E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité d’envoi, la qualité de l’emballage et nos produits répondent pleinement à vos attentes. Votre confiance et votre fidélité nous touchent énormément.
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un service au top !
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

Délai

Délai, prix, au top comme toujours !!👍

13 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟
Heureux que les délais et les prix soient toujours à la hauteur de vos attentes !
À très vite sur notre site 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapide et réactif si besoin

Pratique envoie rapide et réactif si besoin.

8 de noviembre de 2025

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité d’envoi et de notre réactivité !
A très vite sur notre site 😊

Expedition rapide

Expedition rapide, site fiable

7 de octubre de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition et la fiabilité de notre service.
A très vite sur notre site !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours aussi satisfaite de mes achats…

Toujours aussi satisfaite de mes achats sur le site, livraison rapide et un SAV remarquable si nécessaire, je recommande vivement !!!
Avec une mention spéciale à Julie 😊

2 de octubre de 2025

Merci pour ce bel avis ! 🤩
C’est un vrai plaisir de savoir que nos produits, nos délais et notre SAV répondent toujours à vos attentes.
Julie vous remercie tout particulièrement pour la mention spéciale ! 🙏💨

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Produits conformes
Service client réactif
Et le petit plus ce sont des bons d'achats qu'on récolte a chaque commande
Je recommande ce site pour leur sérieux et rapidité

22 de octubre de 2025

Wahou, merci pour ce retour ultra positif ! 🤩
Nous sommes ravis que tout soit à la hauteur de vos attentes — livraison, produits, service client et petits avantages fidélité.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 💨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Liefert kein Liquid nach Deutschland.

Liefert kein Liquid nach Deutschland.
Das ist unverständlich, zumal wir in der EU leben. Andere können das.
Sehr schade!

28 de octubre de 2025

Respuesta de E-Garette.fr

Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen und bedauern dies aufrichtig. Allerdings kennen Sie sicherlich die in Deutschland geltenden Gesetze.
Diese Einschränkung hängt also mit den Vorschriften Ihres Landes zusammen und liegt nicht in unserer Macht.
Das Team von E-Garette

Commande facile

Commande facile, choix de produits et livraison rapide. Service client très réactif

22 de octubre de 2025

Un grand merci pour votre avis ! 🙌
Nous sommes heureux que vous appréciiez la facilité de commande, le choix et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi ultra rapide et conforme à la…

Envoi ultra rapide et conforme à la commande
Toujours satisfaite de leur service avec un bon rapport qualité/prix
Le petit bonbec est toujours apprécié :)

16 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre super message ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos produits et de notre rapidité d’envoi.
Et on est heureux que le petit bonbon fasse toujours plaisir 🍬😉 À très vite sur notre site !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai bien reçu ma commande en temps et…

J'ai bien reçu ma commande en temps et en heure

26 de septiembre de 2025

Respuesta de E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue en temps et en heure.
Nous espérons que vos produits vous donneront entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question ou conseil.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Très bon site

Ce site est fiable. Les commandes sont traitées et expédiées très rapidement. Le contenu est toujours conforme et bien emballé. Il y a un programme de fidélité qui permet d'avoir des remises. De plus, ils glissent toujours dans mes colis des petits bonbons et un code promo. Je recommande sans hésiter.

27 de agosto de 2025

Respuesta de E-Garette.fr

Un immense merci pour ce superbe retour 🙏 Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition, la conformité des commandes et notre programme de fidélité vous donnent entière satisfaction. Vos mots nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous sommes heureux que les petites attentions dans vos colis vous plaisent 🍬 et votre recommandation nous touche beaucoup.

À très bientôt,
L’équipe E-Garette

Wow!

Wow! Ordered yesterday morning, came today!

22 de agosto de 2025

Respuesta de E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande soit arrivée si vite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙌
Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tarifs honnêtes et expédition rapide

Expédition toujours rapide et livraison impeccable avec Colissimo (le meilleur service de livraison pour moi). Tarifs honnêtes aussi, je valide!

20 de agosto de 2025

Respuesta de E-Garette.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité d’expédition, de la livraison avec Colissimo ainsi que de nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage beaucoup.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande !

Top !

Le site est clair et facile, commande de matériel expédié rapidement bien emballé tout est simple avec e garette, entièrement satisfait du matériel livré, je recommande, Denis

13 de agosto de 2025

Un grand merci pour votre message si positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience, tant pour la commande que pour la rapidité d’expédition et la qualité du matériel reçu.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.