Me encanta esta tienda,tienen cosas en su web que en muchas no están y los precios muy buenos,luego el envío es rápido y viene todo super bien protegido,encantada con mis compras! Siempre que quiero d... Ver más
- 5 de las 83 mejores empresas en Tienda de ropa
- 2 de las 13 mejores empresas en Tienda de bolsos
- 1 de las 42 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
- 5 de las 57 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda
La tienda se encuentra en el casco viejo de Bilbao, en Somera nº18 orientado a los artículos góticos, metal, pinup,rock, urban..... todo lo que engloba el estilo de vida alternativo. Encontrarás ropa de hombre, mujer, complementos, decoración calzado, ropa niño, merchandise musical....rock,metal, death, black, punk, gothic. Una amplia gama de marcas oficiales como; Alchemy Gothic, Spiral, New Rock, Banned, N, Burleska, Killstar, Poizen Industries, Heartless, TUK, Nemesis Now, VixxSin y muchas más. Entra a la tienda virtual y tendrás al alcance de la mano todo lo relacionado con la estética gótica y alternativa. Envíos a toda España y Europa.
Calle Somera, 18, 48005, Bilbao, España
- 944165050
- info@e-gothiczone.com
- e-gothiczone.com
La buena atención en las tiendas de…
La buena atención en las tiendas de ropa tiene que ser siempre la mejor y ai ahí es cuando el cliente se va satisfecho es una excelente tienda es recomendable.
Fue muy rápido
Fue muy rápido, todo estaba perfectamente envuelto y llegó todo perfecto y precioso
Tuve que hacer un cambio y fue muy…
Tuve que hacer un cambio y fue muy fácil. El envío fue muy rápido y hubo buena comunicación.
Excelente servicio y sus modelos son de…
Excelente servicio y sus modelos son de lo mejor sus accesorios son fabulosos
He pedido unas cuantas cosas y todo de…
He pedido unas cuantas cosas y todo de calidad, aparte que llame para informarme un poco como se hacia y otras preguntas que tenia, y el trato fue resolutivo y bueno
Servicio cercano y rápido.
Muy contenta
Estoy muy satisfecha en cuanto a calidad , precio y servicio rápido . Muy contenta , gracias
Camisetas muy originales y diferentes
Pues lo que he comprado nos ha gustado mucho ya he comprado muchas veces,la entrega es puntual y correcta,cuando tengo alguna duda antes de comprar por la talla o por cualquier. Cosa les comento antes y son muy amables respondiendo
Guau
Guau. Estoy encantado con esta empresa. Envío rápido y buen soporte.
Todo genial
Todo genial, y tienen un material buenísimo que no se encuentra fácilmente.
Muy bueno
Al comienzo estaba dudoso de si la pagina era real, pero la compra salió excelente, la entrega fue rapida, el producto llegó sellado con todo original como recien comprado de killstar, y el precio fue bastante bueno.
Definitivamente voy a repetir
Muy atentos y todo perfecto de…
Muy atentos y todo perfecto de calidad...eskerrik asko .
Soy cliente desde su inicio..
Soy cliente desde su inicio... Siempre el trato ha sido maravilloso y sus productos siempre son de muy buena calidad. Esta era la primera vez que compraba online y todo correcto.
He comprado varias veces y los
He comprado varias veces y los productos son buenos y muy bonitos, envíos rápidos y efectivos de mis tiendas favoritas, totalmente recomendable.