Me encanta esta tienda,tienen cosas en su web que en muchas no están y los precios muy buenos,luego el envío es rápido y viene todo super bien protegido,encantada con mis compras! Siempre que quiero d... Ver más
- 5 de las 83 mejores empresas en Tienda de ropa
- 2 de las 13 mejores empresas en Tienda de bolsos
- 1 de las 42 mejores empresas en Tienda de decoración e interiorismo
- 5 de las 57 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda
La tienda se encuentra en el casco viejo de Bilbao, en Somera nº18 orientado a los artículos góticos, metal, pinup,rock, urban..... todo lo que engloba el estilo de vida alternativo. Encontrarás ropa de hombre, mujer, complementos, decoración calzado, ropa niño, merchandise musical....rock,metal, death, black, punk, gothic. Una amplia gama de marcas oficiales como; Alchemy Gothic, Spiral, New Rock, Banned, N, Burleska, Killstar, Poizen Industries, Heartless, TUK, Nemesis Now, VixxSin y muchas más. Entra a la tienda virtual y tendrás al alcance de la mano todo lo relacionado con la estética gótica y alternativa. Envíos a toda España y Europa.
Calle Somera, 18, 48005, Bilbao, España
- 944165050
- info@e-gothiczone.com
- e-gothiczone.com
Los productos de muy buena calidad
Los productos de muy buena calidad. He pefido desde Rumania y en 5 dias los he recibido. Muy encantada de pa experiencia
Lo cierto es que ha sido sorprendente…
Lo cierto es que ha sido sorprendente encontrar gente tan amable y comprensiva como Ud. Robert Beegon. Espero que sus negocios e iniciativas en todo sentido tengan exito. Customer Success Agent, Miinto
Conversation id: 2438750
Es de las mejores aplicaciones que he…
Es de las mejores aplicaciones que he conocido se la recomiendo mucho esta muy completa y les aseguro de la mayoría de la ropa que quieran comprar está aquí

Acertada la observacion
Me parece acertada la observacion sobre la inconformidad del cliente existen otros medios donde solventar los inconvenientes al momento de las entregas que bueno que lo aclararon con rapidez y efectividad.

Respuesta de Gothic-Zone
La chaqueta estaba sucia en varias…
La chaqueta estaba sucia en varias partes y la tuve que lavar ya de primeras. A mano, porque es como se lava. Nada grato recién recibida. Nunca me había pasado antes con ningún pedido de ropa a domicilio. A parte de eso, ok. Pero te quita las ganas de volver a pedir en esa tienda así que dudo que lo haga.

Respuesta de Gothic-Zone
Buenos productos y rapidez de servicio.
Buenos productos, tallaje español y rapidez de entrega.

Respuesta de Gothic-Zone
Muy buena calidad el producto
Muy buena calidad el producto, era un portavelas frágil y además estaba muy bien empaquetado.

Respuesta de Gothic-Zone
Gracias por la entrega tan rápida
Gracias por la entrega tan rápida, me encanta tu muñeca. Wednesday Addams es mi personaje favorito de las películas de Tim Burton. Hola a todo el equipo de Goth Zone..

Respuesta de Gothic-Zone
Ropa de muy buen calidad no duden en…
Ropa de muy buen calidad no duden en adquirir sus paquetes

Respuesta de Gothic-Zone
Acabo de recibir mi pedido y me gusta
Acabo de recibir mi pedido y me gusta. Buena calidad y ajuste cómodo

Respuesta de Gothic-Zone
Me mostraron un poco de todo,con…
Me mostraron un poco de todo,con paciencia enorme ya que las prendas eran para mí hijo , incluso me asesoraron
Producto muy bien envuelto,buen…
Producto muy bien envuelto,buen servicio.Figura muy detallada.
Muy bien todo en general
Muy bien todo en general. Pero hubiera agradecido que se pudiera comprar balas sueltas (o al menos un Packard de 5) ya que 10 son demasiadas. Por lo demás todo perfecto.