Easybucks Opiniones 595

4,4

Apenas estoy probando ya que la pruebe escribiré la mejor reseña posible dependiendo d e si es bueno o malo

Centro de asistencia Contactar Business Community Español Iniciar sesión Crear una cuenta ¿En qué podemos ayudarte? Trustpilot star Portal de ayuda de Trustpilot Para op... Ver más

Me indigna un poco esta página porque hay encuestas qué uno lleva respondido más de la mitad y de repente aparece "por desgracia no calificas". ¿Quién te paga el tiempo perdido? Hay otras páginas qu... Ver más

Muchas gracias por la oportunidad, aplicación rapida...me agrado poder colaborar y poder recibir una recompenza por ello. Continuare participando. Saludos.

Your New Favourite Way To Make Money! Look no further because Easy Bucks offers you exciting ways of making money online! Whether it’s surveys you like, completing game offers online, or testing new apps, Easy Bucks has something for everyone. Simple sign-up, new offers daily, and the best part? You can cash out via PayPal or the many gift cards we offer. Start making bucks today!

4,4

Centro de asistenciaLa transparencia es un elemento esencial de Trustpilot. Ya está disponible el informe de transparencia 2022.

Centro de asistencia
Contactar
Business Community
Español
Iniciar sesión
Crear una cuenta
¿En qué podemos ayudarte? Trustpilot star
Portal de ayuda de Trustpilot Para opinantes Cómo escribir opiniones Consejos
8 consejos para escribir opiniones útiles

Un feedback detallado, constructivo y respetuoso es de gran valor para nuestra comunidad de opiniones online, incluyendo las empresas reseñadas.

Tenemos reglas sobre lo que se puede y lo que no se puede decir cuando escribes una opinión en Trustpilot. Aquí tienes una infografía en la que resumimos los puntos principales:

Infografía con 8 consejos para escribir opiniones útiles

Proporciona información útil y constructiva
Una buena opinión tiene que ser lo suficientemente detallada para comunicar una sensación de lo ocurrido. Explica los factores que contribuyeron a que tu experiencia haya sido positiva, negativa o simplemente aceptable. También puedes ofrecer tu punto de vista sobre lo que la empresa está haciendo bien y sobre lo que puede mejorar. ¡Siempre manteniendo un tono amable y respetuoso!

A continuación, mostramos dos ejemplos que pueden resultar útiles tanto a los consumidores como a las empresas reseñadas:

TrustScore 4 out of 5
Hace un día

Rápido y sencillo
Estoy contento con el teléfono y con la oferta recibida. Quería un buen smartphone que pudiera hacer todo lo básico y su página web me recomendó uno que cumplía con todos los requisitos. Luego, el servicio de atención al cliente me ayudó a conseguir exactamente lo que estaba buscando.

La única razón por la que no le doy 5 estrellas es porque tuve que reclamar personalmente la oferta de devolución al contado, en vez de que me fuera ofrecida automáticamente. Esta información no aparecía en ningún sitio.

19 de diciembre de 2023

No se

Buena la verdad

11 de octubre de 2023
Logotipo de Easybucks

Respuesta de Easybucks

¡Hola!

Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra que hayas tenido una experiencia tan buena con nuestra aplicación y te deseamos mucho éxito ganando dinero y tarjetas regalo.

¡Que tengas un buen día!

No paga

No paga. Llevo varios días esperando pago por PayPal que debería ser instantáneo. En cambio recibo el ridículo mensaje de que el proveedor de pago tiene problemas. Absurdo y ridículo. Nada serio, engañifa,

15 de septiembre de 2023
Logotipo de Easybucks

Respuesta de Easybucks

¡Hola!
Por favor, envíanos tu código de invitación (código de referencia) para comprobar tu cuenta.
Los pagos y los códigos de las tarjetas regalo pueden tardar hasta 48 horas o más debido a retrasos en el sistema causados por comprobaciones internas de seguridad para evitar fraudes.
Además, una vez reclamado el premio, también depende de terceros.
¡Gracias por tu paciencia!
¡Que tengas un buen día!