Easybucks Opiniones 595

4,4

Apenas estoy probando ya que la pruebe escribiré la mejor reseña posible dependiendo d e si es bueno o malo

Centro de asistencia Contactar Business Community Español Iniciar sesión Crear una cuenta ¿En qué podemos ayudarte? Trustpilot star Portal de ayuda de Trustpilot Para op... Ver más

Me indigna un poco esta página porque hay encuestas qué uno lleva respondido más de la mitad y de repente aparece "por desgracia no calificas". ¿Quién te paga el tiempo perdido? Hay otras páginas qu... Ver más

Muchas gracias por la oportunidad, aplicación rapida...me agrado poder colaborar y poder recibir una recompenza por ello. Continuare participando. Saludos.

Your New Favourite Way To Make Money! Look no further because Easy Bucks offers you exciting ways of making money online! Whether it’s surveys you like, completing game offers online, or testing new apps, Easy Bucks has something for everyone. Simple sign-up, new offers daily, and the best part? You can cash out via PayPal or the many gift cards we offer. Start making bucks today!

4,4

Muy fácil la inscripción y es de…

Muy fácil la inscripción y es de esperar tener buena experiencia a medida que pase el tiempo se ve buena.

9 de junio de 2023

¡Hola!
Muchas gracias por tomarte el tiempo de opinar sobre nuestra aplicación. Tus comentarios son muy valiosos para nosotros. Esperamos que disfrutes utilizando nuestra aplicación, ya que estamos trabajando para mejorarla y que todo el mundo pueda ganar dinero y tarjetas regalo de forma fácil y fiable.
¡Que tengas un buen día!

Apenas estoy empezando y la única…

Apenas estoy empezando y la única encuesta que he podido responder, es la de dar mis datos, todas las demás a la 3era o 4ta pregunta me regresa a la pantalla principal. Cuando deje de pasar ésto, le daré 5 estrellas

19 de mayo de 2023

¡Hola!

Lamentamos que tengas problemas técnicos.

Las encuestas son creadas por expertos y luego integradas en nuestra aplicación, por eso a veces pueden producirse algunos errores de integración.

Recibimos miles de encuestas nuevas cada día de proveedores externos, y algunas de ellas pueden carecer de calidad. Por lo tanto, encontrarás algunas encuestas que se rompen. En este caso, puedes salir de la encuesta y elegir "Problema técnico" como motivo. Recibiremos una notificación y retiraremos la encuesta de nuestro sistema.

Te recomendamos que mantengas tu aplicación actualizada y te pongas en contacto con el proveedor de la encuesta.

Gracias por tu paciencia

¡Que tengas un buen día!

Me indigna un poco esta página porque…

¿Quién te paga el tiempo perdido?
Hay otras páginas que si no alcanzas a completarla completa porque ellos lo consideran así pero te dan unos puntos de recompensa.

11 de abril de 2023

Hola,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido tan buena. Entendemos que puede ser frustrante ser descartado o descalificado después de haber invertido tiempo.

Las encuestas de la app no son creadas directamente por nosotros, sino por expertos en encuestas que las integran en la app. Las encuestas se crean para un grupo objetivo específico. Por ejemplo, si la encuesta se creó para averiguar los hábitos de compra de los veganos y te enfrentas a la pregunta "¿Eres vegano?" y tu respuesta es "No", está claro que no formas parte del grupo objetivo y, por lo tanto, recibirás un rechazo.

Para identificar mejor las encuestas que funcionan bien, hemos introducido un sistema de clasificación por estrellas. Al centrarnos en encuestas con 4-5 estrellas, se minimiza el riesgo de una mala encuesta.

Por favor, ten en cuenta que si tu cuenta está bloqueada o ha sido baneada o el sistema detecta algún comportamiento sospechoso esto afectará también a los pagos: pueden ser denegados o cancelados.

A continuación encontrarás algunos consejos útiles y enlaces que te ayudarán a evitar esta situación en el futuro:

-Es muy importante hacer primero la encuesta del bono inicial antes de empezar a jugar o hacer encuestas. Por ejemplo: si el usuario sólo completara tareas en juegos para ganar su dinero esto sería considerado sospechoso por el sistema.

-Ten cuidado: no te dejes engañar por preguntas trampa. Si no es posible que tu cuenta sea bloqueada temporalmente.

-Tómate tu tiempo: lee las instrucciones y tómate tu tiempo. Si terminas la encuesta antes de que se acabe el tiempo estimado, puedes ser descalificado o tu cuenta puede ser suspendida temporalmente.

-Abre sólo una sesión a la vez. No utilices la aplicación en varios dispositivos al mismo tiempo. Utilizar varios dispositivos está bien y puede ser útil, pero no lo hagas al mismo tiempo, ya que esto puede hacer que el sistema te reconozca como fraude.

-Sé coherente y honesta: responde a las preguntas con sinceridad para evitar discrepancias al responder a preguntas similares. De lo contrario, tu cuenta podría ser suspendida temporalmente.

-Evita las VPN y las redes públicas: pueden causar problemas y suspensiones temporales de la cuenta. Esto puede ocurrir si estás de viaje o tienes una aplicación ejecutándose en segundo plano que está intentando conectarse a una VPN o red pública.

Cómo evitar la descalificación: https://pollpay.app/blog/news-disqualifikation-vermeiden-es/

La guía definitiva de las encuestas remuneradas: https://pollpay.app/blog/poll-pay-guide/

Esperamos que te ayude a seguir ganando dinero y tarjetas regalo.

¡Que tengas un buen día!

Le doy eso por qué apenas la estoy…

Le doy eso por qué apenas la estoy probando si todo sale bien y recibo mi pago le doy más

2 de marzo de 2023

¡Hola!
Muchas gracias por tomarte el tiempo de opinar sobre nuestra aplicación. Esperamos que disfrutes utilizando nuestra aplicación, ya que estamos trabajando para mejorarla de modo que todo el mundo pueda ganar dinero y tarjetas regalo de forma fácil y fiable.
¡Que tengas un buen día!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (595 reseñas)