Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Véhicule quasi neuf, location rapide et simple, seuls bémols, la voiture était sale et la localisation de la voiture ne correspondait pas à l'adresse indiquée, il m'a fallut un temps pour comprendre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile, car il est impossible d'en mettre zéro. Bien que le véhicule soit récent (2025), son état général est déplorable et indigne d'un loueur professionnel (EasyMove & Co). Dès le début de la lo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience, tout s’est passé parfaitement du début à la fin. Tout était très bien expliqué, avec toutes les informations nécessaires et même les petits détails auxquels on ne pense pas to... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aucun problème sauf pour entrer dans le parking à pied. En sonnant à l’interphone côté entrée bus on a pu m’ouvrir la porte. Je n’ai pas trouvé le digicode pour entrer le code donné. En ce qui... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de automóviles

Escrito por la empresa

Bonjour, Easymove & Co est une entreprise familiale qui a à coeur de vous proposer des véhicules dans toute la France entretenus avec le plus grand soin pour une expérience optimale. Profitez d'équipements de qualité et d'accessoires pour vos voyages en famille ou à la montagne. Nos véhicules sont neufs et vous attendent dans nos parkings dans toute la France. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux et nous contacter par notre site internet www.easymoveandco.fr A bientôt Corentin et l'équipe d'Easymove & Co

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 34% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

183 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Voiture propre et conforme

Voiture propre et conforme

Service client réactif et arrangeant notamment sur un problème de chaînes à Neige rencontré sur le véhicule.

1 de febrero de 2026

Paris

La voiture était ok même si un peu sale à l'intérieur.
Cependant le lieu pour récupérer la voiture n'était pas du tout celui convenu.
Easymove préviens la veille à 22h que le lieu est modifié pour une location 8h30 et ne répond pas au messages envoyés le soir même pour essayer de trouver une solution intermédiaire, déplacement du véhicule, location d'un véhicule plus proche du lieu initialement prévu.
Je reçois un message après le début de la location pour me dire qu'aucune solution n'est envisageable.

3 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon fonctionnement de l'auto et de l'app

Même si la voiture a un peu souffert quelques accrochages récents ont laissé de belles traces, elle fonctionne parfaitement. Le système de location est très efficace.

28 de enero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait ! Voiture garée dans un parking très pratique non loin de la gare.
Véhicule récupérer propre, juste le tapis conducteur qui ne tient plus, hormis ça rien a signaler.

28 de enero de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La voiture n’a jamais voulue démarrer…

La voiture n’a jamais voulue démarrer suite à un problème de pression des pneus en plus avec la clé il y avais un papier qui mettais que l ancien client entendais des bruits bizarre avec le moteur et que il y avait des voyants qui s allumait… Ce n est pas rassurant quand tu prends la voiture !!!

13 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parking facile d’accès et possibilité…

Parking facile d’accès et possibilité de laisser son propre véhicule dans in endroit sécurisant. Le Renault Master est facile à conduire. Consomme peu. Gros volume hyper pratique. Très content.

11 de enero de 2026

Super voiture, expérience exécrable

J'ai loué un véhicule Easymove via Get Around, très pratique, le véhicule était parfait, l'appli est facile à utiliser. Un peu cher pour une journée. Le vrai point noir: l'emplacement de parking (place mobilib): le véhicule n'était pas à l'endroit indiqué, et je n'ai pas pu le rendre à l'endroit désigné, aucune place n'étant disponible. J'ai prévenu EasyMove aussitôt via la messagerie pour qu'ils puissent la bouger. Je viens de recevoir une contravention pour mauvais stationnement, constaté..
le lendemain du retour du véhicule. Le système de stationnement est défectueux, et le service client inefficace. La location m'est revenue le double du prix indiqué. A fuir!

10 de enero de 2026

Très belle expérience

Très belle expérience
J’ai loué un véhicule via Easymoveandco à ça été.
L’annonce est très claire et l’application est facile à utiliser ( J’ai même prolongé ma location tellement j’étais satisfait)
Et j’ai même été remboursé le surplus de carburant que j’avais mit. Je vous recommande les yeux fermés 😎

9 de enero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Location facile et véhicule propre

J’ai loué un véhicule via Easymove&Co. La réservation a été rapide, simple et les informations étaient claires. Le véhicule était récent, propre et en parfait état. La récupération et le retour se sont déroulés sans difficulté. J’ai trouvé le processus fluide et rassurant, et j’ai pu contacter facilement l’équipe en cas de question. Une expérience globale très satisfaisante.

28 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.