Consulta las opiniones de los clientes
Sono anni che ordino prodotti su Ecco verde, sono sempre stati puntuali nella spedizione e hanno moltissimi prodotti di ottima qualità.... lo consiglio!
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ecco Verde offre un affascinante mondo di cosmetici naturali al 100% certificati biologici. La nostra vasta e unica selezione di prodotti spazia dalla cura del corpo, dei capelli e del viso al trucco naturale e all'aromaterapia, garantendo l'assenza di ingredienti sintetici nocivi, microplastiche e prodotti petrolchimici. Oltre ai marchi consolidati, troverai anche numerosi marchi giovani e innovativi con prodotti eccezionali. Stiamo costantemente ampliando la nostra gamma per offrirti il meglio della cosmesi naturale e prodotti di cura eccezionali. Motivi che rendono Ecco Verde così unico e piacevole: Siamo la tua fonte online di fiducia per cosmetici biologici e naturali al 100%, realizzati senza compromessi ma con tanto amore. La nostra eccezionale e ampia selezione comprende marchi di fama internazionale e giovani etichette emergenti. Abbiamo il massimo rispetto per le persone e per la natura, ed è questo che ci rende così unici. Ecco Verde è supportato da un team altamente motivato e competente che è al tuo servizio: dal nostro cordiale team di assistenza clienti che risponde a tutte le tue domande, ai nostri colleghi in magazzino che si assicurano di effettuare spedizioni veloci.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, c'è molta varietà e spesso sono scontati quindi sono anche molto convenienti. Sempre precisi nelle spedizioni, anzi a volte arrivano anche prima della data dichiarata. Inoltre ci sono sempre campioncini omaggio.
Acquistato spesso alcuni deodoranti…
Acquistato spesso alcuni deodoranti tramite mia sorella. Stavolta ho provveduto personalmente. Ottimi prodotti prezzi concorrenziali. Soddisfatta
Consigliato!
Prodotto descritto come “in sisal”, ma con il 47% di poliestere…
Ho acquistato su questo sito due sacchetti per sapone, descritto nella scheda prodotto come "in sisal". Al ricevimento, l'etichetta ufficiale riporta invece una composizione di 47% poliestere, 35% sisal, 11% cotone, 5% viscosa, 1% poliammide e 1% acrilico. Personalmente ritengo che la descrizione della scheda prodotto non rappresenti in modo sufficientemente chiaro la reale composizione del prodotto. Per questo motivo sono rimasto deluso dall’acquisto.
"Ecco Verde" è una vera garanzia
"Ecco Verde" è una vera garanzia, prodotti di altissima qualità e prezzi davvero concorrenziali, ma soprattutto massima affidabilità e velocità nella spedizione. Sono anni che mi rifornisco da "Ecco Verde", tutto sempre puntuale e affidabile al massimo oltre il fatto che ogni volta resto estremamente felice e soddisfatta dei meravigliosi prodotti che offre. Grazie
ONESTI VELOCI E PRECISI CONSIGLIATISSIMO
Servizio clienti da migliorare.
Servizio clienti da migliorare.
Ottimi prodotti ad ottimi prezzi
Ottimi prodotti ad ottimi prezzi, tempistiche di consegna ottime
Ampia scelta di prodotti eco/bio/vegan
Il sito è molto ben fatto, semplice da usare. L'offerta è spaziale: un mondo di prodotti eco, bio e vegan da studiare e confrontare. Le spese di spedizione sono contenute e c'è sempre uno o più campioncini in omaggio a scelta. Anche l'assistenza clienti è sollecita e cordiale. Mi trovo super bene da moltissimi anni!
esperienza da ripetere
sino ad ora ho sempre riscontrato un funzionamento corretto, efficienti, rapidi con ottimi prodotti,
Sempre al Top!
Acquistare da ecco verde è una garanzia, vasta scelta di prodotti super certificati, anche per chi sceglie articoli bio e ecosostenibili.
Ottimi prodotti e assortimento
Ottimi prodotti e assortimento.
Facilità ordine on line con possibilità di scelta x la consegna.
Consegne puntuali
È la prima volta che acquisto da Ecco…
È la prima volta che acquisto da Ecco Verde. Sono estremamente soddisfatta. La qualità dei prodotti ottima, il prezzo concorrenziale.
L'ordine è arrivato in tempi brevi, perfettamente confezionato e completo di tutti gli articoli che ho acquistato.
Sicuramente acquisterò ancora.
Grazie.
I ordered two vanilla aroma diffuser…
I ordered two vanilla aroma diffuser oil from farfalla and primavera. Well, they were such a disappointment to me. No scent at all! They were expensive too. Not ordering these products again. What a disappointment! 👎👎👎

Respuesta de Ecco Verde Italia
prodotti vegan
I prodotti che ho acquistato mi hanno soddisfatto totalmente e il fatto che siano vegan mi rende ancora più felice. Li consiglio a tutti
Tantissimi prodotti per tutte le esigenze
Sul sito si trovano tantissimi prodotti, di produzione italiana e non, che permettono di soddisfare tutte le esigenze. E adatti a tutte le tasche. Frequenti offerte. Spedizione accurata, con imballaggi ecologici, e veloce
arrivato il mio ordine due rossetti,a pessimo…
arrivato il mio ordine due rossetti,a parte che uno che arrivato non e questo colore che io ordinato,il secondo produto (stesso roseto)non corrisponde al foto, Qualità 0!Mi dispiace che devo scrivere un recensione di genere però per un prezzo di 27 euro si aspetta essere qualità buona almeno,e poi se non è stesso colore non mandare qualcosa diverso!Non consiglio il sito , nemmeno i produti!

Respuesta de Ecco Verde Italia
Ottimo sito!
Acquisto da Ecco Verde ormai da dieci anni! Il mio sito preferito per prodotti vegan,cruelty free e di brand che non si trovano in giro. Consegna impeccabile,nel tempo previsto.
Ecco Verde offre un vastissimo…
Ecco Verde offre un vastissimo assortimento di cosmesi naturale delle migliori marche presenti sul mercato. La navigazione nel sito è molto intuitiva e semplice, i prezzi sono nella norma, ma con la possibilità di reperire prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Personalmente, la mia esperienza d'acquisto è stata molto interessante, avendo avuto il modo di apprezzare la professionalità e la serietà dell'azienda, dotata di un'assistenza clienti cortese e disponibile. Ringrazio Alice per la gentilezza e il tempismo con cui è venuta incontro alla mia richiesta. Per il resto, spedizione velocissima e pacco ben confezionato.
Acquisti sicuri
Azienda seria che offre prodotti di alta qualità, per tutte le esigenze e le tasche, è un piacere navigare sul sito, molto leggibile e aggiornato con le disponibilità e le tempistiche di consegna. Grazie!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.