Echt Irland Reisen Opiniones 852

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben von Echt Irland eine individualisierte Irland Rundreise zusammengestellt bekommen. Die Reise war fantastisch. Die Vorbereitung durch das Echt Irland Team war sehr gut durchdacht und perfekt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben unsere Irlandreise zum dritten Mal mit Echtirland durchgeführt und diesmal die Route selbst zusammengestellt. Echtirland hat uns Flug, Mietwagen und Quartiere an unseren Wunschorten perfekt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Anfrage der Reise, die Zusammenstellung für uns persönlich, die Reiseunterlagen,es war alles top ausgearbeitet! Man konnte sich mit jeder Frage an echt Irland wenden, die auch sofort bear... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes
  2. Operador de excursiones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Reiseveranstalter “Echt Irland” bietet das schönste und außergewöhnlichste Programm nach Irland an. Wir bieten Reisen in Irlands unberührte und raue Gegenden; gemütliche Kneipen aufsuchen, in denen Sie die einheimische Bevölkerung antreffen und im Genuss eines Guinness den schönsten irischen Songs lauschen. Darüber hinaus stellen wir sicher, dass Unterkunft und Transport bestens organisiert sind. Sie übernachten bei „Echt Irland“ ausschließlich in von uns persönlich ausgewählten, meist kleinen Unterkünften, die sich besonders durch ihre traditionelle irische Gastfreundschaft auszeichnen.

Escrito por la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Alles super!!

1 de noviembre de 2019

Liebe Frau Siebert,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir haben Sie gerne beraten und hoffen Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Echt Irland Team

Diese Reise wurde hervorragend geplant

Diese Reise wurde hervorragend geplant, Es gab keinerlei Probleme, die Unterkünfte waren super schön, die vorgeschlagenen Reiserouten und Sehenswürdigkeiten waren sehr hilfreich und haben uns die Schönheiten dieser Region wunderbar aufgezeigt. Einfach super.

28 de octubre de 2019

Lieber Herr Bosshart,

schön, von Ihnen und Ihren Erfahrungen in Irland zu lesen, vor allem auch, wenn diese so positiv ausfallen.
Gerne haben wir Sie bei der Organisation unterstützt.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und das Sie uns mit 5 Sternen 'belohnen' :-)

15-tägige Reise durch das authentische Irland

Wir haben die 15-tägige Fly & Drive Reise "Authentisches Irland" gemacht und waren vollauf begeistert! Das Land ist wahnsinnig schön und jede Reise wert! Die Buchung war sehr einfach, selbst mit Personalisierungswünschen und bei Rückfragen hat man innerhalb kürzester Zeit eine Antwort erhalten. Ich kann sowohl die Reise, als auch EchtIrland.de nur empfehlen! Die gebuchten Unterkünfte waren ausnahmslos schön, gemütlich und praktisch gelegen. Ich kann die Reise wirklich ohne Bedenken und schlechtes Gewissen empfehlen!
Falls Sie sich dazu entscheiden eine Reise mit EchtIrland.de zu buchen, können Sie sich auf eine wunderschöne Reise gefasst machen!

24 de octubre de 2019

Liebe Tamara,

schön von Ihnen zu lesen, dass Sie mit so viel Enthusiasmus aus Irland zurückgekehrt sind. Ein herzliches Dankeschön für die so positive Bewertung und die 5 Sterne! Wir können uns mit Ihnen über all die schönen Erfahrungen und Erinnerungen freuen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal?!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Beratung und schnelle Hilfe…

Sehr gute Beratung und schnelle Hilfe bei Schwierigkeiten. Tolle Reise, jederzeit sehr gerne wieder. Absolut zu empfehlen!

24 de octubre de 2019

Liebe Frau H.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass Sie den Kontakt mit Echt Irland so positiv bewerten.
Schön, dass Sie letztlich die Reise nach Irland antreten und auch genießen konnten.
Wir hoffen Sie haben viele, schöne Erinnerungen gesammelt, an die Sie gerne zurückdenken.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles war vom ersten Moment der Planung…

Alles war vom ersten Moment der Planung an perfekt! Super Service, sehr freundliche, kreative, hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter. Obwohl wir wirklich kurzfristig gebucht haben, gab es nirgendwo Schwierigkeiten. Unsere Reise war sehr, sehr schön geplant und ausgearbeitet und alles hat völlig problemlos geklappt. Flug, Mietwagen, Reisetipps, wunderschön ausgesuchte Hotels und B&Bs, liebevolle und freundliche Hosts und eine Tourplanung, bei der es ein Highlight nach dem Nächsten gab. Ein dickes Lob an Echt Irland! It was just perfect!

23 de octubre de 2019

Liebe Christa,

nochmals auf diesem Wege ein großes Dankeschön für all Ihre Rückmeldungen und überaus positiven Kommentare! Den gesamten Kontakt haben wir (und speziell Samia) auch als sehr nett und angenehm empfunden und wir freuen uns sehr, dass Ihre Reise ein Erfolg war.
Gerne haben wir Sie bei der Planung und Organisation unterstützt und begrüßen Sie hoffentlich ein weiteres Mal bei Echt Irland!

Ihnen alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war alles sehr gut vorbereitet

13 de octubre de 2019

Lieber Herr Peter,

auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass alles nach Ihren Wünschen verlaufen ist.
Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Urlaub zurückdenken werden.

Für Sie alle Gute!

Schönes Südirland Ende September

Die Beratungsgespräche waren gut am Telefon. Die Guest Houses waren prima, teilweise mit viel Herz geführt. Die mitgereichten Infos über Sehenswürdigkeiten waren sehr umfangreich. Wir sind in 6 Tagen 1.000 km mit dem PKW im Linksverkehr gefahren. Das war ein wenig anstrengend. Besser wären wir in Cork gelandet.

8 de octubre de 2019

Liebe Frau Leonhardt,

vielen Dank für die gute Beurteilung auf Trustpilot.

Es freut uns, dass vom Beratungsgespräch, über die Guest Houses bis hin zu dem Informationsmaterial alles gestimmt hat.
1000 km Linksverkehr ist eine Menge, wenn wir könnten, hätten wir Sie gerne nach Cork fliegen lassen nur leider wird diese Verbindung mit Aer Lingus beziehungsweise Lufthansa nicht mehr angeboten.

Wir hoffen trotzdem, dass Sie schöne Erinnerungen gesammelt haben, an die Sie noch lange zurück denken werden.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, Fragen wurden schnell beantwortet. Freundlich und sehr bemüht dass alles für einen passt.
Gern jederzeit wieder.

4 de octubre de 2019

Liebe Frau Lawall,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass wir Ihre Fragen jederzeit schnell beantworten konnten und die Beratung für Sie gepasst hat.
Wir hoffen, Sie denken noch lange und gerne an Ihre Irlandreise zurück und vielleicht bis zu einem nächsten Mal?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden.
Es war eine wirklich gut geplante und unvergesliche Reise

danke EchtIrland

4 de octubre de 2019

Lieber Herr Garbar,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind mit der Planung der Reise und diese somit einfach nur genießen konnten.
Wir haben Ihnen gerne geholfen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Keine sorgfältige Prüfung der empfohlenen Unterkünfte

Die von Echt Irland ausgearbeitete Route war o.k. Allerdings entsprach sie auch dem typischen Verlauf, einschließlich mancher Hotels, die von den großen Pauschalreiseanbietern ebenfalls gewählt werden.

Die zwei durch Echt Irland für uns individuell ausgewählten Hotels bzw. B&Bs hatten nicht den versprochenen Standard und wurden -wie wir im nachhinein festgestellt haben- zu teuer berechnet. Gerade ein Spezialist wie Echt Irland sollte die empfohlenen Hotels auch prüfen und sich dabei nicht auf eine dritte Agentur verlassen. Für uns eine enttäuschende Erfahrung!

30 de septiembre de 2019

Liebe Brigitte,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und ehrliche Einschätzung.
Wir bedauern es natürlich, dass Ihre Reise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Den Großteil Ihrer Unterkünfte haben wir direkt gebucht und wir stehen auch in regelmäßigen Kontakt. Einige der Bed&Breakfast Unterkünfte können wir nur über einen dritten Partner buchen und wir verlassen uns auf deren Auswahl und Meinung, da wir schon mehrere Jahre zusammenarbeiten.
Ihr Feedback nehmen wir trotz aller Umstände sehr ernst. Unser Hauptziel ist ein zufriedener Gast, aus diesem Grund sind wir auch im Nachinein Ihrem Wunsch nach einem Ausgleich entgegengekommen.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem auch ein paar schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank für diesen wunderschönen…

Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!

28 de septiembre de 2019

Liebe Frau Nowak,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Irland hatten, an den Sie noch lange zurück denken werden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In diesem Jahr haben wir uns die…

In diesem Jahr haben wir uns die "Atemberaubende Tour durch Nordirland" entschieden und sind restlos begeistert vor fast 14 Tagen wiedergekommen. Reiseplanung, Hotels und B+B waren wieder hervorragend und all die Tips der locals wurden auch berücksichtigt. Wir können auch diese Tour nur wärmstens empfehlen!
Vielen Dank für die tolle Orga!
Ein kleiner Wermutstropfen ist da allerdings: Sowohl im letzten wie auch in diesem Jahr verschob sich der Abflug ab Dublin bei Aer Lingus um mehr als eine Stunde- und das immer ohne jeglich Begründung, das ist schon etwas ärgerlich. Diesmal standen wir über eine Stunde auf dem Rollfeld.
Ansonsten aber, wie gesagt, alles bestens!

Lieber Herr Ewen,

wie schön, dass Sie ein zweites Mal zufrieden und mit vielen schönen Erinnerungen aus Irland zurückgekehrt sind. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf dem Trustpilot Portal teilen. Ihre Beurteilung bringt auf jeden Fall Freude ins Team.
Ihre Reaktion bezüglich Aer Lingus können wir verstehen, jedoch haben wir auf solche Umstände leider keinen Einfluss.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorragend und sehr zu empfehlen

Das Echt Irland Team war sehr zuvorkommend und hat trotz unserer kurzfristigen Buchung alles hervorragend geregelt. Die Organisation und der Ablauf der Reise haben bestens funktioniert. Wir hatten eine wunderbare Reise mit vielen bleibenden Eindrücken. Vielen Dank dafür.

Liebe Frau Ranft,

schön von Ihnen erneut zu hören! Wir möchten uns ebenso bei Ihnen für Ihre 5 Sterne Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Wir lesen mit Freude, dass alles so gut funktioniert hat und Ihnen die Reise noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war ein toller Kurztrip!

Es war ein toller Kurztrip!
Der Tip in Howth zu übernachten war Gold wert. Wunderschöne Landschaft und trotzdem in 20 Minuten in Dublin.
Hotel war top! Sauber, freundlich, hilfsbereit. Nur zu empfehlen!

Liebe Frau Petri,

schön, dass Sie so positiv von Ihrem Kurzurlaub zurückgekehrt sind! Wir möchten 'Danke' sagen für Ihre Rückmeldung udn die sehr gute Bewertung.

Gerne haben wir Sie unterstützt und begrüßen Sie jederzeit wieder als unseren Gast!

Sehr zufrieden, jederzeit wieder

Sehr zufrieden, jederzeit wieder.
Individuelle Meinung: zum Übernachtungsort Kinsale hätten wir uns eine andere Alternative gewünscht, hat uns nicht so gut gefallen. Aber wie gesagt, individuelle Meinung.

Lieber Reisegast,

wir lesen es gerne, wenn unsere Gäste zufrieden aus Ihrem Urlaub von der grünen Insel zurückkommen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen hier teilen. Schade, dass Ihnen die eine Unterkunft nicht so zugesagt hat. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen Kinsale selbst positiv in Erinnerung bleibt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zu einem nächsten Mal!?

Tolle Reise und super Planung durch Echt Irland

Wir sind über das Internet auf Echt Irland aufmerksam geworden. Die Homepage und die Möglichkeit der persönlichen, telefonischen Kontaktaufnahme haben uns überzeugt. Innerhalb weniger Tage und sehr kurzfristig hat die Beraterin uns eine sehr schöne Reise geplant und ist auf unsere individuellen Wünsche voll eingegangen. Die Irland-Reise war wunderschön und für uns ein voller Erfolg, die Unterkünfte waren abwechslungsreich und von hoher Qualität, so wie uns das Echt Irland versprochen hatte. Auch die Reiseziele waren abwechslungsreich und wie gewünscht waren die Etappen kurz gehalten. Alles hat einwandfrei funktioniert. Wir sind üblicherweise mit Superlativen sehr sparsam. In diesem Fall sagen wir: Tolle Leistung Echt Irland und vielen Dank für die super Organisation. Ihre Unternehmensphilosophie beinhaltet nicht nur Worte, sondern Sie wird von Ihnen auch gelebt. Und das bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden wieder über Echt Irland buchen!

Liebe Renate, lieber Dietmar,

ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch von unserer Seite für die ausführliche und super positive Bewertung! Wir freuen uns, das die Reise nach Wunsch war und das wir unseren Teil dazu beigtragen haben. Sollte Irland erneut auf Ihrer Reisewunschliste stehen, wir begrüßen Sie gerne wieder hier bei Echt Irland!

Wir wünschne Ihnen beiden alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für Fotografen ein Traum!

Es hat alles perfekt geklappt und war großartig organisiert!
Auch war die Reise so zusammengestellt dass man jeden Abend glaubte, der heutige Tag ist an Eindrücken nicht mehr zu toppen, um am Tag darauf jedes Mal eines Besseren belehrt zu werden.
Fazit: Absolut empfehlenswert!
Jederzeit wieder!!!
Wolfgang Grumm (GrummArt)

Lieber Herr Grumm,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass Sie mit vielen schönen Erinnernungen und Bildern nach Hause zurückgekehrt sind. Sollten Sie das ein oder andere Foto gerne auf unseren Platformen teilen wollen, vernehmen wir dies gerne!

Für Sie alles Gute!

Stimmiges Gesamtpaket

Kompetente Beratung, geduldig und freundlich- ausführliche Reiseunterlagen mit Insider Tipps, sehr schöne und auch besondere Unterkünfte. Auch mit unserer zweiten Reise mit ‚Echt Irland Reisen‘ waren wir wieder sehr zufrieden.

Lieber Herr Gumbel,

wir freuen uns, dass wir Ihnen ein erneutes Mal eine schöne Reise organisieren konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier zu teilen und für die Vergabe der 5 Sterne!
Wir hoffen, dass Irland noch lange in Ihren Erinnerungen bleibt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Echt Irland hat eine sehr schöne und…

Echt Irland hat eine sehr schöne und stressfreie Irlandrundreise zusammengestellt, die unsere Erwartungen vollständig erfüllt hat.

23 de septiembre de 2019

Lieber Herr Lampe,

vielen Dank für die 5-Sterne auf Trustpilot.

Es freut uns, dass die zusammen gestellte Reise Ihre Erwartungen vollständig erfüllt hat. Gut zu wissen, dass es uns gelungen ist, den Ablauf so zu planen, dass Sie keinerlei Stress hatten und einfach nur genießen konnten.

Bewertung von EchtIrland

Immer verfügbarer Ansprechpartner, keine Probleme während der Reise. Auswahl der Unterkünfte, bis auf eines, sehr gut. Gutes & ausführliches Informationsmaterial.
Wir haben die Reise genossen.

22 de septiembre de 2019

Liebe Caro,

vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf Trustpilot mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass unser Team immer für Sie da war und ihre Fragen beantworten konnte. Schön, dass die Reise problemlos verlaufen ist und Sie diese genossen haben.

Gut zu wissen, dass die meisten Unterkünfte Ihren Wünschen entsprochen haben. Dadurch, dass die Eigentümerin der einen Unterkunft einen schweren Unfall hatte, gibt ihre Tochter jetzt ihr Bestes. Zu Renovierungsarbeiten reicht es leider nicht.

Wir hoffen, dass Sie dennoch mit überwiegend schönen Erinnerungen an Irland zurück denken.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.