Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Documentazione di avvenuta guarigione caricata a metà marzo...non hanno ancora liquidato. Aperto un ticket a maggio, inviata una mail a giugno, parlare con loro è impossibile. Da quanto leggo esistono... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Parlare di delinquenza è anche poco

Parlare di delinquenza è anche poco. Non rispondono mai, ne al telefono ne alle mail, le pratiche caricate complete di documentazione sulla loro piattaforma, spariscono magicamente, (ormai è 1 anno che va avanti cosi) apri i ticket e loro li chiudono senza spiegazione. Sostanzialmente è chiaro che non vogliono pagare, la figc pero' in questo modo e le societa' di calcio, sono coperte dagli obblighi assicurativi di legge.

16 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Siamo ai limiti della truffa se non…

Siamo ai limiti della truffa se non addirittura una truffa(gestito ora addirittura da Generali Assicurazioni).Faccio denuncia sinistro il 04/12/2025 e dopo circa un mese mi ricollego sul portale,ma ahimè tutte le denunce sinistro da eclaim sono migrate a sport claim; sul vecchio sito dicono di andare sul nuovo sito sportclaim e di registrarsi nuovamente e rifare tutto da capo(scandaloso),oppure mandare una mail(mandate 4 e rispondono in automatico di rifare nuova denuncia sinistro),provo a contattare il call center,mi ci è voluto una settimana per avere un colloquio telefonico.La ragazza mi da le stesse indicazioni stizzita.Ad oggi ho aperto 2 ticket senza nessuna risposta,proverò a ricontattarli,ma la presa di giro è ovvia.....credero che andrò alla guardia di finanza

4 de diciembre de 2025

GROTTESCO

Impossibile il contatto, alla mail non risponde nessuno, i recapiti telefonici sono sempre a tappo e non c'è neanche una linea d'attesa e ti liquidano regolarmente con un bel: "riprovi più tardi", servizio inesistente o sottodimensionato in sintesi SCANDALOSO!

21 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non riesco nemmeno ad accedere!

Vorrei valutare questa piattaforma positivamente, SE SOLO RIUSCISSI AD ENTRARE. Mi dice che sono già registrata, ma la mail con cui sono registrata non risulta nella banca dati, nemmeno se provo a fare recupero password! Quindi non posso né entrare con la mia mail ma nemmeno registrarmi daccapo. Assurdo, non oso immaginare cosa mi aspetta dopo! Semmai riuscirò ad entrare....... 🤦🏼‍♀️

15 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Piattaforma completamente digitalizzata

E’ una piattaforma che consente di gestire in maniera completamente digitalizzata sia le denuncia che la gestione del sinistro. Posso capire che chi non è abituato a gestire la pratica in modo digitale non possa trovarsi completamente suo agio ma non c’è paragone con il tempo perso per fare una denuncia in modalità tradizionale su carta, in poco più di sei mesi dalla mia denuncia ho ricevuto il pagamento di quanto mi spettava.

6 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, ho aperto il mio sinistro per Lega Nazionale Dilettanti e ho seguito le istruzioni che mi arrivavano via mail, senza alcun problema sono stato puntualmente liquidato.

3 de enero de 2026

Da DENUNCIA.

Vergognosi, anche io ho lo stesso problema di tutti aperto un infortunio di mio figlio a Maggio per una frattura al polso durante un'amichevole e risulta ancora aperto in Verifica. Ho aperto anche un Ticket, mai nessuna risposta. AL numero verde non rispondono mai per intenso traffico. Ma è una truffa legalizzata? Come fanno le società sportive ad affidarsi a queste associazioni? Sicuramente gli costa poco e niente ma qui ci sono di mezzo degli infortuni dei ragazzini. Qualcuno può dirmi come ha risolto?
Le società comunque lo sanno che sono così come mai continuano a scegliere questi "disonesti" fare un'assicurazione seria no? Grazie

12 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una gestione indegna di una società…

Una gestione indegna di una società civile. Un bambino ormai guarito che non può tornare a giocare perché loro non sbloccano il sito. da mesi "aperto in verifica", al telefono inesistenti, il ticket viene ignorato. L'avvocato mi dice che ci sono i presupposti per un danno non patrimoniale. Una vergogna. un infortunio di poche centinaia di euro che se potessi rinuncerei per far tornare a giocare mio figlio. Ma a chi la mando la rinuncia? manco risponderebbero. Vergognatevi

9 de noviembre de 2025

Gestione RIDICOLA

Pratica aperta ad Aprile 2025, ad oggi che sono passati 7 mesi, ripeto SETTE MESI, risulta ancora aperta in verifica senza minimo riscontro.
Aperto ticket 2 mesi fa, nessun riscontro.
Inviata PEC un mese fa, anche questa senza riscontro.
Gestione ridicola.

3 de noviembre de 2025

PESSIMI!!!

Confermo tutte le recensioni ad 1 (se non zero) stelle, avendo avuto le stesse esperienze negative, dal call center che non risponde mai, ai ticket di sollecito a cui non ho mai ricevuto feedback (NB non puoi aprire il secondo ticket se non rispondono al primo). Ho scritto anche una PEC (con accettazione/conferma di lettura) e nuovamente nessuna risposta. Ora procederò tramite il mio legale informando anche FIGC e IVASS.

13 de octubre de 2025

Tanta pazienza….ma liquidato

Buongiorno,
dopo tanta pazienza e svariati movimenti tra certificati, documenti vari il sinistro è stato liquidato.
La cosa fondamentale è inviare i documenti corretti e seguire le loro indicazioni.
Prementto che non hanno mai risposto alle chiamate ma in compenso rispondo ai ticket dopo 1 mese esatto dalla richiesta.
Frattura alla clavicola in data 30 novembre 2024 liquidato il 25 settembre 2025.
Il rimborso equivale alle loro tabelle.
Il servizio è imbarazzante.

26 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Assicurazione eclaim sconsigliata! Pessima assistenza, pessima nella gestione delle pratiche.

Peccato che non esista la possibilità di dare zero stelle. Sembra quasi una truffa ... Un'assicurazione fantasma. È impossibile contattare l'assistenza clienti per dubbi e problemi nel caricamento della pratica.
Al telefono non rispondono, ai ticket non rispondono, mi hanno respinto il certificato di guarigione, ne ho rimandato uno seguendo con le diciture che indicavano loro ma sono spariti... Forse fra un mese mi diranno se va bene o se viene respinta un'altra volta con scuse inventate. Due mesi fa ho aperto un ticket per sapere come comunicare le nuove coordinate bancarie, perché nel frattempo visto che è passato più di un anno dall'apertura della pratica sono cambiate, ma non mi ha mai risposto nessuno. Devo aprire un altro ticket per un problema sul certificato di guarigione, ma dicono che è impossibile caricare due ticket. Bisogna aspettare che il primo venga aperto. Cosa che chissà se e quando avverrà. Dopodiché dovrei caricare il nuovo ticket e aspettare mesi e mesi per la risposta sempre che me ne diano una.
Qualcuno ha mai ricevuto risposte ai ticket e risarcimenti corretti e corrispondenti a quello che viene indicato nei loro manuali?
Assicurazione sconsigliatissima!

15 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eclaim vale meno di zero

Pratica avviata il 5 maggio per frattura del polso, caricati tutti i documenti, ad oggi ancora aperto in verifica, impossibile contattarli, avviato ticket ma ovviamente non rispondono neanche li, vedo che tutte le recensioni sono uguali, quindi ormai ci perdo le speranze, ma è una vergogna, paghiamo l assicurazione ai bambini proprio per gli infortuni, a che serve allora se non sono minimamente calcolati quando poi si fanno male!? Sono le società che dovrebbero cambiare, perché ormai è la normalità che si comportano così, e non credo che non lo sappiamo!

26 de agosto de 2025

Imbarazzante

0 stelle purtroppo non si possono dare. Non rispondono mai nè al telefono, né ai ticket e tanto meno alle mail. Una vergogna. Impossibile avere un dialogo. Carico le cose e poi mi dicono che mancano ma sono già state caricate e non potendoli contattare non si sa quale sia il problema. Il tutto aperto a ottobre 2023 e caricato già anche il certificato di guarigione da 3 mesi

14 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mio figlio si e fratturato il viso 8…

Mio figlio si e fratturato il viso 8 marzo 2025 ad oggi 13 agosto la sua pratica è in fase di liquidazione, è da due settimane stiamo aspettando che ci inviano una mail indicando quanto rimborsano.Ma sappiamo che sarà una miseria. Se ci daranno 100€ sarà un miracolo

8 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.