1. Operador de excursiones

At EcoChile & EcoArgentina Travel, we are passionate about providing incredible luxury travel experiences to individual travelers and groups. We handcraft unique itineraries centered on your wishes using our local expertise. From action-packed adventure to luxurious relaxation, from wildlife spotting to authentic cultural exchanges, we make your travel dreams a reality in the most breathtaking places in Chile, Argentina, and Antarctica. Sustainability is at the heart of what we do - luxury travel should not be environmentally detrimental. We work exclusively with hotels and providers which actively protect the natural environment, which employ and benefit local communities and economies, and which celebrate local histories and cultures.

4,8

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, me encantó el tour! Lo recomiendo 100 %

22 de agosto de 2017
Logotipo de EcoChile & EcoArgentina Travel

Respuesta de EcoChile & EcoArgentina Travel

Hola Amelie, muchas gracias por el comentario y nos alegra saber que disfrutaste el tour. Esperamos verte nuevamente!
Saludos,
Patricia

Super Eco Chile!!!!!

Fue una salida muy entretenida, el guia Martin Franke super simpatico con una buena energia, un tipo sencillo. Nos sentimos muy relajados todo el tour. El paisaje es increible lamentablemente las obras de Alto Maipo nos dejaron un poco decepcionados, con respecto a lo que esta pasando.
El tour muy bueno, muy entretenido, el chofer Sergio super bien, un tipo discreto pero atento, simpatico y tranquilo para el manejo. Vale la pena ir a este lugar del mundo, tan cerca de Santiago y maravilloso estar en los Andes. Ah y vimos muchos condores :D :D :D

27 de abril de 2017
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (47 reseñas)