Un Grand et Enorme Merci de connaître…
Un Immense MERCI à l'UCSHE qui transmet avec passion et excellence les enseignements de la Médecine Néo-Hippocratique. J'ai eu la chance de découvrir une équipe d'une Bienveillance et d'une Empathie Remarquable, Toujours à l'Ecoute et Dédiée à accompagner chaque Etudiant vers un HAUT Niveau de Compétence.
Leur Approche, à la fois Rigoureuse et Humaine, dépasse de Loin tout ce que j'ai pu observer ailleurs.
J'espère Sincèrement qu'un Jour, la Médecine Naturopathique dans sa Forme Authentique sera Pleinement Reconnue en France, car elle apporte une Véritable Réflexion sur le Soin et le Bien-être. Merci Infiniment au Professeur Grégoire Jauvais et à Madame Marie Ferhat pour Leur Investissement Exceptionnel, Leur Disponibilité, et Leur Dévouement Sans Faille. Leur Engagement et Leur Enseignement Nous poussent à Devenir des Individus Conscients, Responsables, et Réfléchis.
Avec Toute Ma Gratitude et Mon Respect, je suis Fier de faire partie de Cette Université Unique en son genre. Longue Vie à la Médecine Naturopathique et à l'UCSHE.
Christophe Calmès.
26 de noviembre de 2024